摩托车论坛

搜索
楼主: xl1121

千万别去武汉速客摩托...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2012-11-10 12:24 | 显示全部楼层
Originally posted by xl1121 at 2012-11-9 21:36:
本来就是...该去的还是会去...  不要以为我把车子当尸体卖了就认为我觉得是为了钱... 是为了钱我早就当面去找他谈这个事情了...  车子卖了6000+ 我不是为了钱才去说这个事情的... 去闹这个事情的时间我差不多都赚 ...

想不到一月不见大东被人举报了,呵呵。。栽在一辆6000元的国产车上面,还是被朋友的朋友举报的。难怪我上次把我那破车放大东那里,他老是催快点拿走,要收停车费的。。这次他怎么把别人的车停几个月还不催快点拿走??原来是看上了那个进口化油器,好要他那帮狐朋狗友有时间下了去。我都恨不得把他店里放的致少2台进口车搬回家里去。化油器要真是丢在他店里几月,是很可能被人偷了去的。。他那里人来人往,太杂了,有走私的,收破烂的,吃白食的,怕老婆来存车的,把他的进口车上的镇流器下了到西藏去玩的,蹭车骑的,蹭饭吃的,朋友的朋友的朋友,也有好人去的,,一窝风的跑到他那去,他记得住事才怪。。。但有一点我要说,大东从不贼守自盗。。武汉市几乎就他这1个人有耐心盘车的钢丝条。别的人才会把心思放在偷抢剁砍上面。他不会的。。

[ Last edited by 大响马 on 2012-11-10 at 20:38 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-11-11 02:29 | 显示全部楼层
Originally posted by xl1121 at 2012-11-9 21:20:

回复你的问题...第二  你说你爱惜车子   我帮你弄好车子以后  跟你嘱咐过要莫样弄  还冒得一个月  我看到你的车子被你一个朋友骑倒  在江汉二路上面    那个外观  我不谈了   反正估计强偷是不会要滴
我把 ...

..."他不在..我当时打了一个电话给他说从铁门里面丢进去了."""""".. ..看到这话我想起一件事,当时7-11月那一段时间里,还有一辆白色进口踏板买了许多进口零件找大东换,会不会把零件搞混了???

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-11-11 02:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 寂寞de飞鸟 at 2012-11-10 10:15:
看了几页,好累..  我和大东也算熟悉,去过几次他店里,也吃过几次饭,为人比较江湖气,凭我的了解,他本人应该不会换你的东西。  但楼主在不知情的情况下,车被人多骑1000多公里,进口化油器也被更换,上来发发牢 ...

也吃过几次饭,???蹭饭吃的?还是去请大东蹭饭?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-11-11 02:50 | 显示全部楼层
以后进大东的店立个规矩:
进门拿他的工具,视同持械抢劫银行!
进门拿烟骗他修车,视同金融诈骗!
出门不交修车费,视同抢劫银行得手!
出门推车走人,视同离开银行柜台,人货两清!

凡是不按这规矩办事的,莫进大门!
凡是介绍的朋友不按这规矩办事的,请走别道!

[ Last edited by 大响马 on 2012-11-11 at 11:59 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 22:54