摩托车论坛

搜索
楼主: xl1121

千万别去武汉速客摩托...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2012-11-5 16:30 | 显示全部楼层
这个不好意思,有600公里是我骑的,我也在那里修车,路太远没车回家就借用了,从我家到上班地方到他店里再回家一趟差不多100公里,跑了几次就差不多了,要不把我的车还600公里你,收点利息也可以的!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2012-11-5 16:47 | 显示全部楼层
顺便说一句:我的车一直以来都是在他那里修的,跑了趟西藏没有半点问题,这次十一跑神农架回来换了中缸凸轮摇臂活塞气门正在磨合中。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-11-6 10:45 | 显示全部楼层
Originally posted by xl1121 at 2012-11-6 06:50:

我要我的CVK26...利马.750的化油器CVK26变成了PD24J...75块钱...

你把事情搞清楚了再说哦,我跟大东认识也不是一年两年了,他的为人我们都清楚,他一般都只盘进口车的,不是蛮熟的人介绍,他基本从来不盘踏板车跟国产车的,更不可能克下你的化油器!

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2012-11-6 16:41 | 显示全部楼层
Originally posted by xl1121 at 2012-11-6 21:40:

就是因为是熟人.我才丢他那里弄...他一个表跟我弄了半年.先说丢到陈刚那边弄.然后又说丢到田军那边弄...结果我那天去找他...表在他家里....他说他不弄...你们自己看PD24J...是跨骑的化油器...大动不是搞跨骑 ...

大东那里一不搞踏板二不搞跨骑,专修进口大排、越野的,我在他店里玩了两年,还真没见过他修国产车

[ Last edited by 葃ヾ夜dě風 on 2012-11-7 at 00:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-7 16:21 | 显示全部楼层
大东:真不是我!
楼主:不是你是谁?
不明真相的路人甲乙丙丁:奸商、该打!
看不过眼的朋友ABCD:大东绝对不会做勒种事!
狄:元芳,你肿么看?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-8 03:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 萧客 at 2012-11-8 10:39:

完整看完你们聊天记录,大多数人站在支持大东角度,你们错了,原因:
1、你们是站在认识大东,朋友关系为对方说话;
2、你们能否百分百肯定不是大东下手干的,不能靠感觉,而是证据,就目前情况,楼主有证 ...

1、你们是站在认识大东,朋友关系为对方说话;

确实,能从修车开始认识,关系长的能达到6.7年,而且他搬到哪,我们修车也跟到哪,要是为人差,谁会经常往那里跑。

2、你们能否百分百肯定不是大东下手干的,不能靠感觉,而是证据,就目前位置楼主有证据表面对方换过,大东能否证明不是他干的?
楼主是有证据,证据充分么??他是花了750买了个化油器回来,但是东西是直接发到大东那里的,当时还有两个人在场,装之前大东还打过电话楼主说勒个化油器跟他车上之前的冒得么区别,他还非要装的,车子骑回克第二天楼主就打电话跟大东说了车子冒得以前有劲了,有木有???

3、从法律角度看待,责任是大东。为什么?顾客信任你,将货物交给你,你接受了,那么必须负责,即使货物不是偷梁换柱,作为保管人,有责任有义务进行保管
装那个化油器的时候已经是几个月前的事了,车主也拿回克骑了个把月了,当时怎么没有发现化油器有问题,现在发现了再说,都过了几个月了,怎么说的清??

4、从法律角度看,大东未经物权人许可,擅自将摩托车借他人行驶,造成交通事故,或者财产损失的,一切责任均归大东负责。这里面有出现,可能,什么可能,借车子别人使用,跑了1000多公里,不能排除别人换了化油器,如果大东无法举证别人做的,那么大东必须赔偿。
这个确实是不应该随便借车别人骑,方便了我们,倒霉了大东。勒个车从2600不到到3100公里里程的时候都是我在骑。冒得法,为了雷到大东修车,天天往那里跑,我住汉口北,他在东西湖,跑一趟来回就是80多公里。别个骑我不保证,要是我骑出了事,就算大东要担责任,我也不得找他的,勒是做人的原则。

5、从法律上看,骑过摩托车的,附有连带责任。包括你,除非你举证,你骑的几百公里,有证人24小时证明,摩托车你没有动。
我是想动啊,你教哈我么样动吧,莫说化油器长么样子我不晓得,上次因为车子停了几个月冒骑搞不着,大东要我把化油器螺丝松了放点油,我硬是找不到位置,冒得法,大东晚上九点多骑个车子跑过来一分钟跟我把车搞着了,烟也冒抽一根,水也冒喝一口,勒是为么司???奸商做勒种勺事不??骑了几年车到如今我是连机油都不会换,刹车也不会紧的,但是要证据,不好意思,那还真是拿不出来的。

你叫元芳做什么?别人是就依法断案,他们在,抓的人,包括你

前面有人说楼主小气,一些批评话,我觉得没有客观看待这事情,楼主举证摩托车交给对方是进口的化油器,而且有淘宝记录,而大东举证什么?一句话:不是我干的。朋友们说:我相信不是他干的。
谁干的,已经不重要,重要是:大东从法律上必须赔偿对方,即是理亏,又是法亏,楼上一大群人,要从法律上看待此事。

说楼主小气也好,大东奸商也罢,这都是不了解的人才会说的话。相信楼主并不是因为车被骑了1000多不爽,750的东西变成了75的换谁心里都不舒服,发个牢骚很正常,气消了,再仔细想想,自然也会明白了。

大东的原话:老子现在是黄泥巴掉到裤档里,不是屎也是屎了!!

[ Last edited by 葃ヾ夜dě風 on 2012-11-8 at 11:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-10 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 3333450 at 2012-11-10 19:28:
会不会是骑那600公里的那些人 掉包了

哪个表*字换了勒个化油器全家死光光,要是大东勒里任何一个朋友换了化油器老子出门就给车雷死,我的车借别个翘头雷了修了2000多我只要别个陪了1500,我买的崭新的场地胎放在大东那里有几个人说想买我说直接克拿,结果也不晓得是哪个拿克了我也冒打一个电话问,老子稀罕那个么鬼化油器,我要是晓得勒个车是跟大东不熟的人放那里的,打死老子不得骑

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-10 14:28 | 显示全部楼层
Originally posted by wzt金巨星2 at 2012-11-9 19:52:
吉雷拉到底谁的啊,有俩人认领。马甲?

不管到底是谁的,起码他俩是认识的,也是本帖中仅有的认识楼主的人,而且我相信他们也并没有介入此事,但是为什么都是站在大东勒边呢?自己想克!
另外虽然车子我骑了600公里,我也不觉得有么心虚的,可能我平时借车借的太多太容易,先还以为楼主不是太介意勒没想到他最后又说把他车子当麻木在搞,干脆再克开个帖:千万不要把车借给夜雨!
冒得法哪个要我天生是个开麻木的命列!:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 11:53