摩托车论坛

搜索
楼主: 阿闽BH9651

转速上不去8000,最高时速100,问题已经解决

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2012-10-9 03:34 | 显示全部楼层
强力顶帖。恭喜问题解决,喜欢LZ的办事风格。出问题了先找原因后解决,不像某些人一有问题就上来呱呱叫,到最后发现是自己原因造成的那多不好。如果此问题换了某些人,题目可能就会奕成“什么破车呀、垃圾车,转速上不去8000,最高时速100”。
 希望论坛能多一些就样的技术帖,遇问题解决问题,然后把方法或经验传授给广大车友。此车可能会有很多不尽人意的地方,因为众口难调。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2013-1-27 15:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 情迷大排 at 2013-1-27 21:06:

不是人人都有楼主的水平。再说啦,买车多数还是为了去享受的,不是为了学修车买的啊
你的意思我能否这样理解,有问题可以提,但是不能太尖锐???

以上观点不代表任何立场,还望大家见谅!!!

...

你的意思我能明白,也能理解。
我的原意是有问题当然能提能问,你说的尖不尖锐谁也管不着。但有问题应当第一时间找售后或厂家反应和处理。自个认为有能力自行处理也是个人事情。但有些人不分原因就先喷再说,或者作为达到某种需求的手段,那厂家设售后站干啥用呢!对不对,遇到问题是不是应该先理性对待,如遇实属质量问题又不给予处理当然可以喷或找第三方协调处理,作为车友谁都会支持的。
本车目前没任何问题,但一旦有问题我也会立即联系售后处理问题的。本人也会维修,但没必要,还不如用这时间赚更多钱。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2013-3-25 06:14 | 显示全部楼层
Originally posted by shawell518 at 2013-3-24 21:46:

呵呵,感觉为 hj 说话呢

你真的以为每个用户都会修车啊

哈哈,请问我哪句话是替Hj说话的?我是托?我哪句话是叫车友都要自行修车的?你误会了。只是LZ的处事风格和本人有相拟之处,我只是觉得有问题应该先了解后处理,应该直接找售后,爱动手可以自己动手(自承担责任),不是说出问题了第一时间就跑出来骂街一样,出来好心帮忙分析的就反变车托?这个论坛已变味,根据没有互相讨论,互相增进,继续潜水去。

还觉得我是托可以来上海查,可以到上海的群问问,欢迎。我网名叫山猫。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 15:08