摩托车论坛

搜索
楼主: fjzpgzs

武功山帐篷节游记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2012-9-8 00:34 | 显示全部楼层
没看到你要去哪里?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2012-9-8 12:24 | 显示全部楼层
Originally posted by fjzpgzs at 2012-9-8 08:52:

武功山帐篷节 15号开始 现在我启程一路游过去 回来我会经过长汀(看老朋友)、武平(看看武平630)、到龙岩(你方便的话就看看你咯~哈:handshake哈 我在龙岩会停留稍长)再回漳平

怎么敢说我方便呢?我都很没意思。我白天没空,晚上可以吧,周六、周日我一般有空。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2012-9-9 06:22 | 显示全部楼层
长途摩旅,怎么尽发地图啊?

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2012-9-9 23:35 | 显示全部楼层
喊了那么久,造那么大的势,还是没图片。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-11 04:51 | 显示全部楼层
Originally posted by fjzpgzs at 2012-9-11 10:26:
武功山帐篷节介绍9月15日至16日,“2012中国武功山国际帐篷节暨武功山国际山地车赛”将携全国5000驴友之力,重磅空降素有“户外天堂”美誉的江西 ...

也希望你能在闽西最高的山峰--狗子脑上搭起帐篷,那儿风景非常漂亮

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-23 09:13 | 显示全部楼层
跑跑,这个标题吊了好多人的胃口,再不上图,就成了嫌疑饭了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-24 13:44 | 显示全部楼层
跑跑,你没吸取我的教训,我上次从清流到永安,也是根据福建地图上的307省道,结果跑到九龙湖,最后返回到余朋,按地图上的307省道走石头土路到永安,郁闷死了。你走的307省道,跟我是一样吧?真个山路,基本是我一人,到了永安是晚上6:00了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-24 13:53 | 显示全部楼层
你没说清,从永安到余朋是不是走旧的307省道,旧307省道是泥土石头山路,一路没什么人,还是你走了其他什么道路?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-25 04:52 | 显示全部楼层
Originally posted by fjzpgzs at 2012-9-24 22:58:
木有错!!就如你说的情况一模一样 我还更往深山里爬了  路上永安出来那段我还问了路边店铺 我说这水泥路是307吧 他说是的  我说可以到清流吧|他说没有通到那呀 我又看了看地图 我就觉得应该不会错吧 地图上面都画 ...

你的意思是,你沿着地图上的307省道(石头山路)骑行,中途你想抄近路偏离旧307省道,因害怕又返回到旧307省道,然后沿着旧307省道到余朋,过了余朋,就是水泥路了。

如果真是这样,你胆子很大。本来旧307省道,都是土路石头路,你还要往支路骑,真的要让狼叼走?!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-25 23:11 | 显示全部楼层
下次来有机会再聚。你这次出去还不错,还到了龙虎山、正一观,江西美景不少啊。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-10-3 00:44 | 显示全部楼层
哇,你爬山象搬家一样,怎么那么多行李啊?武功山风景非常不错,希望你下次去狗子脑露营。

看了你一路的骑行,还走错了路?功课没预习好。

能走出去,就是好。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-10-3 00:53 | 显示全部楼层
Originally posted by fjzpgzs at 2012-9-28 00:31:
         有时候人与车在暮日或朝阳下狂奔在旅途中  一路风尘一路辛劳 有时候不顺心了就会想 我这趟跑出来干嘛? 是不是找罪受? 如果车抛锚在路上 不着村不着店的话你改怎么做?你会有什么心 ...

很有深度的思考,我们摩旅者的出行,都有目的,更多是精神上的收获,付出的是体力的艰辛,

在现今的社会,我们的行为不被大多数人理解,因为他们不会吃苦,不懂摩旅的意义和精神收

获。只有劳其筋骨,才会使心灵得到彻底的洗涤,摩旅是心灵的旅行,是摩托与心灵的合一,

是公路上的旅行,是路上的交友,是融入自然和社会实践最好的途径,让我们真正认识这个

世界,感悟其中的道理,体会人生的快乐。摩旅也是思想的解放、生命的放飞、个性的豪放。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-10-3 00:55 | 显示全部楼层
Originally posted by fjzpgzs at 2012-9-29 17:18:
回来这几天都在准备去上海的东西 今天最后一天了  外出到刚才才回来一会   帖子会继续更新完毕的  晚上7点半多的车启程:dance:

你是伟大的活动家!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-10-7 07:39 | 显示全部楼层
1、摩托烧机油是很严重的问题,你平时是怎么保养的啊?长途摩旅要用好机油。

2、嘴角起泡了。不注意饮食的,出门身体最重要。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 10:54