摩托车论坛

搜索

武功山帐篷节游记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2012-9-7 19:30 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
序——————:)
      连夜整理装备中 大包小包 什么包都有…… 明(今)天-- 九八: 启程

…………
   …………:)
据说15号是个好日子 所以武功山的帐篷节是不能缺席…………

先上今天凌晨拍的少许准备图吧#003#

……精彩在线 且听分解

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-10-7 at 14:22 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2012-9-7 22:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 婺源人在石狮 at 2012-9-8 06:07:
峥嵘岁月跑去那里拉...PP报出来

我通宵在 忙得我满头汗有如冰雹砸下来  结果才发现我在寻找丢失的沙发被你霸占在屁股下面了哈  我只捡到自己的板凳了:laugh:#031#

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2012-9-8 00:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩行东南 at 2012-9-8 08:34:
没看到你要去哪里?

武功山帐篷节 15号开始 现在我启程一路游过去 回来我会经过长汀(看老朋友)、武平(看看武平630)、到龙岩(你方便的话就看看你咯~哈:handshake哈 我在龙岩会停留稍长)再回漳平

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2012-9-8 15:10 | 显示全部楼层
今晚的永安夜景很美呀#003#  就用手机拍了些 数据线忘记拿了   就发厦明天的路线图吧   路上不玩了 直接到瑞金卸货减负#003#  边包固定在车尾的绑带不知道是怎么会松脱了结果就 和218时候阿拉伯围巾一样的命运 ;( 尾巴被飞轮绞断了  包包老往前移;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-9-9 17:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩行东南 at 2012-09-09 14:22:58:
长途摩旅,怎么尽发地图啊?

:D那是序啦,正式开幕临近了。嘿嘿(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-9-10 12:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩行东南 at 2012-9-10 07:35:
喊了那么久,造那么大的势,还是没图片。。。。。。。

雷大雨也大  慢慢来 不着急哈  今天在瑞金明天开始一路发现了  晚上 我了一小瓶啤酒晕乎乎地#031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-9-10 13:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 剑出楚天 at 2012-9-10 15:22:
喔,我明白了,你就是到江西武功山参加帐篷节,这节我懂得,就是人数过千【4000多】,海拔高,美女多,帅哥猛,武功山上小屋颜色多,楼主系不系?

系呀系呀系呀   我特意先不命题呀 明天开始就照片多了  #003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-9-10 14:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 唐风 at 2012-9-10 22:19:
摩跑跑现在到哪了?

在瑞金 明天跑德兴看看 不知道来得及否 以为还要去其他地方呢  而且我也慢跑不想赶速度#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-9-11 02:26 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
武功山帐篷节介绍9月15日至16日,“2012中国武功山国际帐篷节暨武功山国际山地车赛”将携全国5000驴友之力,重磅空降素有“户外天堂”美誉的江西武功山。
全新的第五届盛会以超炫目的户外赛事、超人气的线上活动、超丰厚的赛后奖金为特色——山地车赛、滑翔表演、负重徒步、山地拔河、山居电影、户外美食烹饪、户外装备评选、环保穿越、微博互动、摄影比赛、篝火狂欢等11个项目全方位互动与会驴友,是户外爱好者、车友、摄影爱好者、户外俱乐部、高校户外社团、登山社今秋驴行的不二选择。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-23 04:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 剑出楚天 at 2012-9-10 15:22:
喔,我明白了,你就是到江西武功山参加帐篷节,这节我懂得,就是人数过千【4000多】,海拔高,美女多,帅哥猛,武功山上小屋颜色多,楼主系不系?
系地 还有个人的滑翔伞表演 和团体山地车竞赛#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-24 05:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 漳州大胡子 at 2012-9-23 18:16:
又成了个太监帖------下面没有了

回来吃饱睡够 下面来了哈#003#:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-24 07:01 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不好意思各位!!  刚才更新图片 都4回了次次理由都是附件过大 返回再牺牲些图片像素又有其他原因而必需重码文字  何止我这么一问!--- 敢问网站(论坛的构架方式就很简单了)还这样节约服务器资源累不累?:mad:

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-24 at 15:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-24 09:03 | 显示全部楼层
有一个古老传说 美丽的武功山每年都会举办帐篷节……据说还有艳遇……哈 信与不信都要亲自去验证#003#

9月8日是个好时机 准备好一切 出发吧!

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-24 at 17:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-24 09:40 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看地图有条307省道 。
我计划是先往永安、清流再到宁化 绕道江西省境内。

在永安和亲戚 亮 一起溜达溜达超市 晚上一起去燕江公园看夜景
第二天拍了张他带回国的几包外烟。。在阳台发现了和我同名的‘岁月盆景’~哈哈:P:D

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-24 at 17:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-24 09:57 | 显示全部楼层
其实 那条地图看到的 307那条已经是改线了 导致我走了一段极其难走的山路 抄近道以期在天黑前尽快到达清流,要不山上是有大灰狼的!#041#

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-24 at 18:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-24 10:21 | 显示全部楼层
因为307改道 而我已前行了很远的路为了尽快到达清流就只能走到那条山涧里当时前阵被大雨冲刷的山路 满地尽是碎石块和沟壑我艰难地爬了几百米 群山之中别无他人 仅我一个  一看时间都3点多了  虽然问了路 但真怕再往深山可就进退维谷了 天色也晚了 我如果再走不出的话真就只能喂狼了  唯有回头才是明智之举 俺今天不是来征服你的 我是被你征服了 我退 我倒头可以吧? 困难地调转车头方向一路颠簸歪歪扭扭下山了  

逃出生天飞也似地夹着尾巴跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-24 10:34 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从家里一路经过永安停留一晚再经过余朋终于来到了清流  刚好是9号晚上了 我知道再过几小时油价就涨  油箱也恰好用到开备用了  于是刷卡加满油  

联系到强劲 来到野狼店里

热乎乎的米粉下肚 。小憩片刻 强劲告诉我从宁化去江西境内的话得多走很多路程 我想买来送人的老鼠干也不是遍地都是从宁化绕那么远未免也是浪费了时间  想想也是呀  我还拉了一车东西需要在瑞金卸下呢  得尽快把负载卸下

第二天由野狼带我上到正在开发的山顶鸟瞰全清流

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-24 at 18:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-24 10:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 逸云 at 2012-9-24 18:36:

支持,上图片撒。

那山涧破路 我也一边擦汗一边喘气想要拍的  但没心情真的害怕耽误时间给狼做点心 就作罢了  逃跑要紧啊 兄弟;(:laugh:

你真有兴趣可以用越野去征服它  我当时也真有想过如果是越野就好跑了 只要知道路是正确而且有枪有时间的话:o#002#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-24 14:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩行东南 at 2012-9-24 21:53:
你没说清,从永安到余朋是不是走旧的307省道,旧307省道是泥土石头山路,一路没什么人,还是你走了其他什么道路?
木有错!!就如你说的情况一模一样 我还更往深山里爬了  路上永安出来那段我还问了路边店铺 我说这水泥路是307吧 他说是的  我说可以到清流吧|他说没有通到那呀 我又看了看地图 我就觉得应该不会错吧 地图上面都画了307一条线啦  如果这是本错版地图那我就发达了,结果我还是按照自己心里既定的跑 结果就如上我所述了  山里,狼是没看到 倒是返回时候在路边看到一只黑山羊 楞是让我以为是喜羊羊来了哈哈哈:laugh: 真的~

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-24 at 23:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-24 15:04 | 显示全部楼层
野狼把我从清流送出来 我就开始了一路50~60公里‘摩爬爬’的旅行 走走停停拍拍地

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-9-24 at 23:10 ]

S205 488KM处.jpg (219.42 KB, 下载次数: 28)

S205 488KM处.jpg

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 15:11