摩托车论坛

搜索
楼主: 奔向雪域

西行漫游(关键词:两万五千里~台湾摩友~唐克聚会~喀拉 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-8-16 15:57 | 显示全部楼层
空中草原·········名不虚传·············此生必去

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-8-17 14:43 | 显示全部楼层
楼主怎么老是把“温特斯”系统里面图片桌面发上来··········哈哈哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-8-17 14:45 | 显示全部楼层
晕倒胡子留得非常性感··········挺有男人味·········我也试着留留···········嘿嘿

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2012-8-17 14:53 | 显示全部楼层
下面肯定会有人帮我解释“温特斯”是什么意思··········来着留心观察

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-17 14:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔向雪域 at 2012-8-17 22:48:

感谢大灰狼关键时候及时提供晕倒电话!晕倒电话被我搁在家里了

老大的号码,我们一般直接记在心里面·········你倒好········用完就搁在家里面·········:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-17 15:14 | 显示全部楼层
老大就是老大··········感谢逍遥大哥········外瑞裹得········

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-19 11:00 | 显示全部楼层
借大奔帖子回复晕倒大哥:此次聚会未能参加原因还是老父亲的眼疾未愈··········青海三水大哥打来电话问我来不来青海··········哎············老狼实在俗事缠身!还望两位大哥见谅!-----------期待明年吧·········明年有机会最好在路上遇见两位大哥··········呵呵············

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-23 06:02 | 显示全部楼层
跟进········楼主·········

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-25 06:02 | 显示全部楼层
大美新疆-------无限风光在青海

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 20:09