摩托车论坛

搜索
楼主: 才让多吉

西藏行(三)蠕动在318

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-8-11 14:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 才让多吉 at 2012-8-11 20:58:
因为在雅江的休整,和我们一起跑了一天带小媳妇的老哥也赶了过来,加上陕西骑大公鸡和长征的二位,还有在理塘加油站遇到,从山东过来进藏的一辆钱江龙,咱们队伍壮大了 真羡慕这哥们后座上带了自己的老婆 ...

赶紧更新啊,多吉
你都不知道我看不到下面的文字有多急:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2012-11-19 15:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 才让多吉 at 2012-8-14 12:10:
一个马虎眼发错二张,:laugh::laugh:再补几张

多吉的文采了得,看得我都不想睡觉了#003##003#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2012-11-20 08:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 切哥哇啦 at 2012-11-19 23:51:

多吉的文采了得,看得我都不想睡觉了#003##003#

今年预谋了很久的西藏终于因为种种原因,无法成行,至今遗憾。

虽说是跑了一趟长途,不去拉萨总觉得缺了什么.......

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2013-2-4 09:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 才让多吉 at 2012-9-15 10:28:
等我们组做累了还不见尕老汉踪影,无数次的电话之后终于接通,原来是车车出了毛病,不敢加油,一加油就熄火。找出老K 带的拖车绳,我骑上车返回去找尕老汉,下山不远就见尕老汉在晃晃悠悠的往上走,一起到 ...

意犹未尽啊,多吉,怎么这么久也不见回来路上的后续啊?
难不成你们是打飞的回来滴:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-4-3 01:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 才让多吉 at 2012-8-9 14:08:
青春,是我们不管不顾、不可收拾的疯狂。
说蠕动,是因为在318的烂路上,我们的最高纪录是努力八小时,里程不到120公里。还有记不清多少次的摔车!
犹豫在318上时候,是银萧第一个冲在了去雅江方向的烂 ...

多吉,最近好着尼撒?
入手新车车了没有?
期待一起跑出去撒个野啊
:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-7-2 10:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 老k兰州 at 2014-6-1 01:27:
1  西藏行(一)

先从西藏回来说起。蓬头垢面的7月30号晚上11点进家门,用老婆的话说是浑身一股馊臭味,我是昏昏沉沉睡了4天还没缓过劲,一天老感觉疲乏无力。不赞成我这次出行的老婆总在我耳边幸灾乐祸的问我 ...

怎么没有找到 (二)啊,是个不小的遗憾

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 22:55