摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2012-10-25 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-8-3 13:57:
尊敬的各位网友:
您们好!五羊-本田客服已进驻摩托迷网站论坛,欢迎广大网友多提宝贵意见,非常感谢!
如需与客服联系请发站内信,并提供详细资料如:用户姓名、车型、车架号码、行驶里程、购车时间、手机号、 ...

不知道回了有没有人回答,我看好多发贴的比如拖拉机声音等都没有回,我是试试看,我想问五本官方:我想在当地买五本,但现在的形试会对五本有影响吗?
 (不是所为的抵制日货,我的意思是说:假如形试在度紧张时,或是发生冲突时,作为五本官方对此有何种应对措——另定是合资车) 
  我只想了解有何高见应该不会违规吧,谢谢

[ Last edited by 半条命K on 2012-10-25 at 23:17 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2012-10-26 12:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-10-26 10:46:

尊敬的用户:您好!感谢您对我公司产品的厚爱,请您放心购买我司产品,我司将竭诚为您服务.谢谢!

打错了字,是当地开个五本专卖店,不是买五本,作一个长期考虑一个方面,假如在某一天,形势在次紧张或发生冲突时,合资企业有何应对措施????希望有详细的解说,地区代理要求15台一样车,车款各种费用要十多万,如真些什么,这钱也不好找啊!
                    谢谢!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2012-10-30 04:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-8-3 13:57:
尊敬的各位网友:
您们好!五羊-本田客服已进驻摩托迷网站论坛,欢迎广大网友多提宝贵意见,非常感谢!
如需与客服联系请发站内信,并提供详细资料如:用户姓名、车型、车架号码、行驶里程、购车时间、手机号、 ...

同是中高端车,威领为什么不带平衡轴,大货架、外观给人感觉不新颖、老土,而同是本田脚下新大洲CBX150带平衡轴和大货架,功能和外观比威领多出许多,还要多讲两款车的发机动机外观和技术同样是OTR车架一样,而威领振动大、动力、噪音和CBX150基本一样,请问威领平什么比CBX要贵???不可能是说五本20年历史、新大洲才9年历史,就是卖的这个历史和牌子不一样吗?坐等官方回答。
                                                                                   谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2012-11-1 11:22 | 显示全部楼层
尊敬的各位网友:

请问官方:五本的150化油器要怎样解决冷车不好起动、发吐,不能加大油,现在我只能换那80块一个真空皮碗才能骑几个月,新大洲的也要个鸟样,千万不要说售后,这车节约油,但节的油还不购开工事费,和配件钱,专车专用太贵,谢谢

[ Last edited by 半条命K on 2012-11-1 at 19:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-3-2 05:02 | 显示全部楼层
尊敬的各位网友:

请问主持:威邻的的前轮轴承新车2000公里换一次正常不,这点大阳啊力帆钱江等都要6000公里或很长的时间才换,五本前轮为什么要进泥桨,还是这地方的泥浆太多了?换了好多回后在买了力帆的前轮衬套来换才管的时间才长一点,为什么五本是好车就连一点不能解决呢?成本应该是你们工厂少悼两螺丝的成本 ,都不愿意加在上面,让神洲大地遍吗声才好啊;#004#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-6-29 13:39 | 显示全部楼层
尊敬的各位网友:

请五本的技术服务部的高手指点一二,我以是五本的一个小专卖店现以旧换新遇一威领如以下故障:
威领150,黑色  出生时间:2010年2月:现在里程:23000公里,

一、几天前到手,无力、加大油,油门拧到低是空的无大油、有点烧机油,声音正常无异响。不发吐。

二、卖了专用的环、活试,汽门、油封,拆机换,一切搞定后。

现还是无力,不冒蓝烟了,声音抒和、无异响、、油加到6-7时不发吐,要慢慢的加才能上8-9,如适当的拧快点就是空的,无大油、如等上几秒不回就开始发吐。

这个问题没角决,又检查过:

1、在仔细对过正时、汽门间隙、火花塞换新的、空气滤芯就没有上空的、后还是依旧。
2、清洗化油器全部,换了个化油器的真空皮碗原厂,点火器原厂、高压包后,依旧。
3、找来一个GS化油器的皮碗弹簧要比威领的短三分之一,还是加不上大故障依旧;(,

现是不知道还要检查那些部位。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-8-15 03:21 | 显示全部楼层
尊敬的各位网友:

WY125-P今年5月30日才卖时就要拉风门才能打着火,没官新车可能是正常的,但现在此车也3个多月了,只要有个几个小时不骑就要拉风门才了起动,不拉就像没油或高压一样#25#,也调过化油器的油面最高处,依旧,请五本要怎样做才不用拉风门

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-12-2 14:45 | 显示全部楼层
尊敬的各位网友:

五本的整流器多少钱??

[ Last edited by 半条命K on 2013-12-3 at 10:04 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:30