摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-8-24 23:04 | 显示全部楼层
你好?有几个问题想咨询一下的。
1:佳颖(非运动版) 和追梦的后离合大弹簧是多少转的?两种车的大弹簧通用吗? 佳颖运动版和普通佳颖的后离合大弹簧有什么区别?
2:佳颖和追梦的后离合 小 弹簧能通用吗?

3:
新优悦的后离合小弹簧 能装到 佳颖 和追梦 上吗?
4:追梦的普利盘轴套长度是多少?
请分别回答谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-8-26 07:50 | 显示全部楼层
五羊本田客服回复速度为何这么慢。?   打客服热线,那些女人一问3不知,而且态度也不怎么耐烦; 跟我说,它们不能咨询。真想知道那些女人有什么用?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-8-28 08:25 | 显示全部楼层
五羊-本田客服 发表于 2017-8-28 15:36
你好!您的问题回复如下:
离合器弹簧只有一种类型的弹簧,没有大小之分。
1、佳颖运动版的离合器弹簧 ...

亲?懂点保养常识的都是知道踏板车后离合有两种弹簧,一个是大弹簧,还要3个小弹簧。

还有你们在桃宝最专业的网店,洋阳服务永不亭不,是把  大公主 追梦 运动版佳颖125T-3A传动盘弹簧 当成通用的来卖。和你说的不相同。

我当地已经被禁磨了,售后店已经倒闭了。打贵公司客服电话那些女人什么都说不能咨询。我才在这里向你咨询的。

希望你核实清楚再回答吧。谢谢。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-1-17 23:31 | 显示全部楼层
五羊-本田客服 发表于 2018-1-9 08:19
尊敬的用户:
  您好!非常感谢您使用我司的产品。非常抱歉,在您使用我司产品的过程中发生不愉快的情况 ...

五羊本田 追梦 和佳颖的 喇叭开关控制线 是不是都是正极?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-19 05:38 | 显示全部楼层
五羊-本田客服 发表于 2018-1-19 09:28
你好!控制喇叭开关线没有分正负极。具体您可以咨询当地维修网点。谢谢!

我当地都禁摩了。只能咨询你了。你帮忙咨询厂里的师傅吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-9 18:42 | 显示全部楼层
五羊-本田客服 发表于 2019-3-5 10:52
你好!新品上市请关注我司官微首页及官网(http://www.wuyang-honda.com/)。

你好?请问有锋驰WH100-2的零件目录吗?可以给我发一份吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-27 17:32 | 显示全部楼层
五羊本田客服在论坛越来越马虎随意了。发信息给他,直接不回复的。呵呵。这种态度。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-4 16:38 | 显示全部楼层
五羊本田 WH125-3 这类顶杆发动机,能不能开个 子版块? 客服请回答。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-9 17:10 | 显示全部楼层
五羊本田 WH125-3 这类顶杆发动机,能不能开个 子版块? 客服请回答。

(已经第2次问了,这里的客服一点都不敬业,完全不回答!!  既然不回答,直接撤离这个论坛算了吧)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 11:15