摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-17 02:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 横刀立马 at 2014-3-14 22:23:
尊敬的各位网友:
您们好!五羊-本田客服已进驻摩托迷网站论坛,欢迎广大网友多提宝贵意见,非常感谢!
如需与客服联系请发站内信,并提供详细资料如:用户姓名、车型、车架号码、行驶里程、购车时间、手机号、 ...

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!汉川售后店:汉川市鑫兴商贸有限公司 /汉川市仙女山街道办事处仙女大道 /0712-8281853 /13986498655

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-24 05:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 农场小霸王 at 2014-3-24 00:31:
客服人员,你好!用户姓名:李荣恩 车型:125-11车架号码:LWBPCJB0091001476 行驶里程:8000 购车时间:2010-04-02手机号:13128602779 购车网点名称:佛山市顺德区弘顺达摩托车有限公司     反馈内容:我在2010年时 ...

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!鉴于您购车到上牌时隔4年之久,我司将有专人与您联系协调解决。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-25 01:31 | 显示全部楼层
Originally posted by BMW别摸我 at 2014-3-24 12:47:
我想问一下客服,本田CBR300R  。何年何月才能投入生产? 麻烦给个准信 ,谢谢了

你好!我司暂没计划300上市的具体时间,详细信息请关注我司官网,可登陆我司官网(http://www.wuyang-honda.com/)产品导购——新品推介。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-25 02:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 锋翔2013 at 2014-3-24 22:03:
尊敬的客服你好!我是在2013年购买的五羊本田锋翔125-N,请问在青岛地区哪里可以得到正规的维修保养?我的手机是18663982582

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱与关注!请联系我司山东服务中心:0531-88263680进行咨询。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-27 05:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 天雷勾火 at 2014-3-25 21:51:
请问悍影150上市了吗

你好!悍影150大概4月上市,详细信息请关注我司官网,可登陆我司官网(http://www.wuyang-honda.com/)产品导购——新品推介。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-1 07:11 | 显示全部楼层
Originally posted by badboytim at 2014-3-31 19:03:
能否透露下,下半年将会推出什么旗舰踏板车??正要换车,看到此消息考虑是否要等。

你好!感谢您对我司产品的厚爱。我司刚推出一款WH125T-5A(喜致)踏板车,详细信息请查看我司官网,可登陆我司官网(http://www.wuyang-honda.com/)产品导购——新品推介。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-1 07:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 风叶风 at 2014-3-31 23:35:
我的是锋朗125-12,请问这个车的润滑系统是哪种,是如何工作的?在润滑系统这方面有什么技巧可以使润滑工作进行得最好?

您好!非常感谢你向我们咨询这些情况,请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-7 01:23 | 显示全部楼层
Originally posted by badboytim at 2014-4-2 01:25:

你好。。喜致我知道。。。但是太low了。。想知道下半年准备推出的旗舰踏板有什么特殊之处,求剧透一点点新技术也好呀,留个盼头#27#

您好!暂时没有,最新产品你可登陆我司官网(http://www.wuyang-honda.com/)产品导购——新品推介。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-7 02:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 国军上校 at 2014-4-3 12:58:

想问下悍影150现在在广东地区上货没有??????????????

你好!感谢您对我司产品的厚爱。悍影这款车在广东暂时还没上市,请您随时咨询当地的经销商具体上市时间。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-7 02:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 网轮碟刹 at 2014-4-3 16:29:
最近自己收了个老五羊的125-C,带电启动的,
一件的拆开整理。
现在拆到到两个轮子了。
发现原车的三个油封,前轮轴一个,前轮计速一个大的油封,后轮轴油封一个。
都老化的非常严重,像塑料的一样硬。
都是 ...

尊敬的用户:您好!我司WY125-C车早已停产了5年以上,相关配件已没有库存,请与当地服务网点联系,咨询是否有相关配件或代用件购买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-7 02:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑个烂哒蔸 at 2014-4-5 20:32:
客服您好!我的威领经常无故熄火,过一会又好了,网友说是熄火门,怎么回事?

您好!请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-10 03:38 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 木有名 at 2014-4-9 22:42:
请问幻影150挂档杆都是这样的质量吗? 我是帮朋友问的 4月8号提车。可不可以给调换个平滑点的。
您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-14 02:41 | 显示全部楼层
Originally posted by jeff159357 at 2014-4-13 13:10:
请问新锋驰wh100-2米库尼化油器是调油还是调气的?顺时针到底是浓还是稀?出厂位置是多少圈?

[ Last edited by jeff159357 on 2014-4-13 at 13:17 ]

你好!化油器有二颗螺钉,一颗(带弹簧)是调发动机怠速,一颗(平头)是调混合比;混合比(空燃比)标准是轻轻地按顺时针方向把空气调节螺钉旋转到底,然后按逆时针向外旋出螺钉,设定开度=1.75(一又四分之三)圈旋出,再根据实车的怠速进行微调,顺时针调稀逆时针浓,因调整该螺钉需要专业师傅,建议到服务店进行调整 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-17 06:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 安徽巧巧 at 2014-4-17 00:20:
为什么我买威领车时没有这本书《威领维修说明书》?经销商忘了给我吗?

[ Last edited by 安徽巧巧 on 2014-4-17 at 00:27 ]

您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,《维修手册》只发放给我司服务店维修工查阅,用户是没有的。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-5 00:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下无双01 at 2014-5-2 17:22:
客服你好,我买了电喷喜悦,走了800公里了,但是经常出现死火现象,有时候转弯你给油的情况下怠速它就死火,有时候还打不着火,试着给油打火,好不容易打着了后不给油又死火。死火门的现象我们群里70人的用户大部 ...

您好!非常感谢你向我们反映这些情况,请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-5 01:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 一炮干掉 at 2014-5-5 00:51:
我是广西威领的用户,12年买的车,2013年的时候开始出现熄火门的问题,我的车问题是着车后,加油不起来,到2500转左右,再加油就熄火,也是打开风门就可以开走,从出现问题到现在去了不下10次本田售后那里修,什么 ...

您好!非常感谢你向我们反映这些情况,请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-26 03:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下无双01 at 2014-5-5 16:14:

动不动就留电话什么的,还不如你们技术员进我们群看看我们的车都出什么情况了。群号128599027

您好!非常感谢对我司产品的关注。很抱歉由于工作原因不能用Q群,如您群内摩友有需要请让他发站内信将详细信息告知,以便我们能了解更详细的信息并尽可能给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-26 05:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 似水、流年 at 2014-5-22 20:14:

关注五本的大排量,这是市场需求,150CC现在都不好意思跟摩友打招呼了#56#

您好!非常感谢您对我公司产品的关注和厚爱。我司大排量车预计15年可上市,具体时间请您留意我司官方消息(官网、微信等)随时了解和关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-26 05:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑个烂哒蔸 at 2014-5-21 21:43:
客服您好!我的威领50000公里了,需要清洗或更换机油滤网吗,在什么地方。

您好!一般情况不需清洗,如机油滤网出现故障才需要更换,具体情况请回当地服务店检查确认。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-3 05:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 佛山大沥摩迷 at 2014-6-3 12:43:
这车没调过油门线,现在调紧点,请问会提高车的极速和加速吗?

你好!非常感谢对我司产品的关注。油门线行程不能过紧,过紧会造怠速过高;过松会造成提速不顺;行程一般是10-20mm,按实车进行调整。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 13:17