摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-9 06:25 | 显示全部楼层
Originally posted by mimiyang at 2012-9-30 12:33:
难道五羊本田客服在这里只是摆设吗?我发了短信也不回!

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,因目前我们暂时采用回贴的方式进行答复,敬请见谅.您所反馈的您的优客车的问题,相信网点已经帮您处理好了,请放心.同时请您在启动时注意按启动按钮不大于5秒,以避免启动齿轮磨擦损坏。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-9 06:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 蚂蚁牙黑 at 2012-9-30 21:12:
我想问下 新锋翼最具体的气门调整方法!
调整气门间隙时  需要对准那些特殊标记?  如何查找这些标记?
还有我的新锋翼 车热的时候 也不知道是气门 响声 还是 曲轴箱响声 总之就是哗啦哗啦的响
有没有办法解决下 ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,调整气门间隙时,需要将飞轮上的"T"标记与左曲轴盖的刻度槽对准,确保活塞处于上止点、进排气门处于不动位置下、发动机处于冷状态下调整气门,标准气门间隙见《用户手册》39页。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-9 06:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 型酷 at 2012-10-2 21:12:
客服你好!湖北地区锋朗圆灯高配多少钱可以买?谢谢!

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,请您与我司湖北服务中心027-82740110联系,以便您能了解该车型相关配置等情况.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-9 06:48 | 显示全部楼层
Originally posted by biochc at 2012-10-6 21:22:
我想知道上海的闵行徐汇地区的五羊店铺!浦东也行。我的统御想过去做个全面的检查和调整。因为我车买来的时候不是在专卖店买的。到我手上是组装好的,今天看说明书说一个后轮位置要用扭矩扳手才行的。不过开了2W公 ...

尊敬的用户:您好!我司上海浦东的服务网点是:上海阿郎摩托车销售服务有限公司.地址:上海市浦东新区浦三路505号,电话:021-58898821.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-9 06:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 刻苦可乐 at 2012-10-7 14:53:
我的是11年买的125-F第三次换机油是多少公里

尊敬的用户:您好!您的车是11年购买的,但不知您现在行驶了多少公里了,请阅读车的《用户手册》进行保养,保养频率应视当地路况、使用环境、使用频率等适当调整机油更换周期,最好能到当地服务网点进行保养。祝骑乘愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-17 06:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 王军军 at 2012-10-16 18:32:
请问客服,老五羊125-a缸套活塞有吗
不带点启动的
?有的话。多多钱。给个购买方式、谢谢!

尊敬的王军军用户:您好!您的老五羊125-A车型我司已停产,相关配件已没有库存,请到当地网点询问一下.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-18 05:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 琴帝 at 2012-10-17 17:20:
昨天才买的车 上路不到六公里 化油器就漏油  而且油表指针也不准 加满油都还是指着红色的
我要求换车
请给个五本总部的电话

尊敬的用户:您好!我司全国统一客服热线是:95105798,请您抽空与我司联系,以便我们能尽快了解情况为您协调处理。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-23 00:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅传奇梦 at 2012-10-22 09:16:
昆明有售后吗 有的话电话联系我哈 18214595097

尊敬的用户:您好!我司云南服务中心的客服电话是:0871-4157378(昆明),谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-26 02:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 大洋买大阳 at 2012-10-25 18:20:
现在网上有官方专卖店吗?实体店的车子太贵了买不起更伤不起。

尊敬的用户:您好!我司在网上没有官方专卖店,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-26 02:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 半条命K at 2012-10-25 23:06:

不知道回了有没有人回答,我看好多发贴的比如拖拉机声音等都没有回,我是试试看,我想问五本官方:我想在当地买五本,但现在的形试会对五本有影响吗?
 (不是所为的抵制日货,我的意思是说:假如形试 ...

尊敬的用户:您好!感谢您对我公司产品的厚爱,请您放心购买我司产品,我司将竭诚为您服务.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-29 05:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 半条命K at 2012-10-26 20:29:

打错了字,是当地开个五本专卖店,不是买五本,作一个长期考虑一个方面,假如在某一天,形势在次紧张或发生冲突时,合资企业有何应对措施????希望有详细的解说,地区代理要求15台一样车,车款各种费 ...

您好!如果您想在当地开一家五羊-本田专卖店,首先需要与省级销售公司联系;请您拨打我司客服热线95105798咨询您所在省份的五羊-本田省级销售公司的联系方式。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-29 06:29 | 显示全部楼层
Originally posted by kitymaisie at 2012-10-27 12:58:

找售后就可以换了吗?

尊敬的用户:您好!请您先到我司当地服务网点检查确认是否存在热车出现响声的现象。因出现此现象车辆的比例极小,且不影响整车性能,目前服务店不一定备有相关零件,如经服务店确认您的车辆确实存在此现象,服务店会与我司联系,我司将及时把相关零件提供给服务店。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-31 01:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 牛邦 at 2012-10-30 21:08:
问下本田客服,本田今年发布的快乐赛道培训发去哪个网站啦,我怎么找不到呢,官方网的消息还是N多年前的,都没及时更新.还望告知

尊敬的用户:您好!我司本年最近一期快乐赛道培训在广东三水,招生对象主要是广东、广西、湖南、湖北、福建、海南的用户。如要报名可将资料发送到我司培训中心邮箱(npooooo@wuyang-honda.com
),咨询电话:020-32989720,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-7 01:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 祥林嫂来了 at 2012-11-2 21:48:
客服:你们厂有没有250太子车啊?很想买个配置高一点太子,
客服可不要被老夫的名字吓跑啊

您好!我司目前没有250的太子车,请您在我司官网上了解一下我司其他排量的车型.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-7 05:05 | 显示全部楼层
Originally posted by liuweitao at 2012-11-3 20:08:
我们夫妻想骑WY125-S跑长途,去摩游,但俩人骑一车,体重之和超过150公斤,行吗?听说这车金钻轮胎,超垃圾,

尊敬的用户:您好!根据该车型《用户手册》第51页注明"额定载质量"为150kg(含乘员),所以请你们仔细阅读我司《用户手册》中相关注意事项,并按要求使用你的摩托车,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-7 05:07 | 显示全部楼层
Originally posted by titanyeung at 2012-11-5 17:08:
强烈BS五本的阳阳服务,亲,你们怎么看?

怀着对五本摩托的很好愿望,托摩迷网的福,本人于今年三月团购弯刀一台,九月末的一天,在转弯时,因胎细路滑,发生碰撞,经清远正大五本SSSS维修鉴定,损坏三星及中轴 ...

尊敬的用户:您好!我司服务人员正在了解跟进此事,对此事带给您的困扰我司深表歉意,我们将会尽快处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-12 03:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 回忆苦思甜 at 2012-11-9 22:06:
客服,今天我入手了黑色新锋翼,现在我发现有两个问题,第一个就是油表不准,我都加了五十块钱的油了,油表才动那么一点点,第二个问题就是方向把左手有点弯,请给个解释

尊敬的用户:您好!请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系并安排服务中心或服务网点帮您检查处理。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-12 03:53 | 显示全部楼层
Originally posted by b3b3 at 2012-11-10 08:45:
想问下五羊本田的上海经销商的详细地址和联系方式

尊敬的用户:您好!我司上海的经销商是:上海阿郎摩托车销售服务有限公司.地址:上海市浦东新区浦三路505号,电话:021-58898821.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-12 05:53 | 显示全部楼层
Originally posted by liuweitao at 2012-11-10 09:55:
我们这买摩托的人,不少是45岁以上的人,年轻时就骑摩托,这个年纪不差钱,有时间,忙了半辈子,也想到处走走看看,学汽车反应慢,不想学,摩托车正好,钱贵点没事,只要故障率低,耐用就好。这一点五羊本田做到了 ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品提出的意见和建议,我们会尽快将您的意见和建议向公司相关部门反馈,再次谢谢您,祝您及家人身体健康,万事如意,幸福美满!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-13 02:20 | 显示全部楼层
Originally posted by yangyouming at 2012-11-11 20:32:

那里有 我还会网上联系您吗?

您好!请将您的联系电话告诉我好吗?我看是否能帮到您.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 21:45