摩托车论坛

搜索
楼主: 性本丘山

向南是大海,3公3母,威远→北海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-6 06:52 | 显示全部楼层
向南是大海,快啦哈哈。

路标上面的空白,由哥哥、嫂子们去书写

[ Last edited by 性本丘山 on 2012-8-6 at 14:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-6 07:03 | 显示全部楼层
正如出发前,网上车友所言,进入广西境内,一直到南宁,路很好,果然啊、;景致也爽;车流也不算大;路面宽阔而整洁。我艹,心情真是向南是大海般的舒坦流畅!

一路狂奔,一路流连,一路想象何时君再来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-6 07:06 | 显示全部楼层
一口气,艹到了南丹。广西者,亚热带也。宽衣解带松绑拉尿饮水等等等不一而足

[ Last edited by 性本丘山 on 2012-8-6 at 15:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-6 22:16 | 显示全部楼层
旅行时间体能可以的话,最安一是自行车,其次2轮,最下者4轮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-7 06:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 山岳 at 2012-8-7 11:57:
广西境内风景不错呀!!!看照片这次旅程你们都很开心;    不知你们中午骑行时热不热?大太阳晒在身上很不舒服的.

中午骑车,路上人车少,跑起爽哦。太阳不咋可能晒在身上的,我们都是穿了衣服在骑的。

三个公的,都是有耐力体能的人:我和艹天下,是艹自行车的,长期在正午的日光下艹单车;沉默狼,是打足球后卫的。不怕怕的哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-23 06:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿漆 at 2012-8-15 22:17:
呵呵,北海绝对是好地方,不过我现在才看到帖子知道兄弟经过钦州,钦州到那丽镇那一段路好像还在修桥,要搭船过去才行。
顺便发几张北海的相片,呵呵

没有摆渡的,都是走的路,只是有些灰尘沙子和路烂。总体钦州到北海还是很好走的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-23 06:37 | 显示全部楼层
过了南丹县城,路更好了,中午时分,路上人车少,只恨马力太小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-23 06:44 | 显示全部楼层
广西境内的山山,安逸,丰满而雄壮。一步留神,艹,还以为川西高原

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-23 06:49 | 显示全部楼层
人非草木孰能无情。
定力再好,见下图,能不方寸大乱?
所以,哥子些,行动起来,摩旅哦、艹大海设!
一个月了,在看到这些情景,哥哥我就想再去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-23 06:55 | 显示全部楼层
哪个说的,只有318才有好风光!?这些是杀?
已经午后2点过了,一行人,3公3母,爽得很啊,全没有午后蔫蔫儿之感,身体硬啊,对山色肆意射

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-23 06:59 | 显示全部楼层
图,很多,慢慢来哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-23 07:04 | 显示全部楼层
这些安逸的,我硬是多得很

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-2-26 15:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 东游西荡88 at 2012-9-4 15:27:
怎么后面没有图片了。。。。。郁闷。。不会坐汽车回去了吧。。

没有坐车回去!!
有图很多,没精力善始善终哒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-22 02:53 | 显示全部楼层
农夫三拳有点疼 发表于 2012-8-22 22:08
接到整起走哟,还眼巴巴地望到下文。

没有在那时将帖子写完,以至于后来照片也不在了,现在反刍这贴,悔恨交加啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-8 07:18 | 显示全部楼层
康康忙 发表于 2018-4-5 11:13
sb 加油站那么没文化啊,曹操草

各个地方的规定少扯继而

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 21:38