摩托车论坛

搜索
楼主: 北京老沈

光阳王道大踏板,一个人的长途摩旅系列

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-1 02:44 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我发的图有点乱,边旅行边发文,再发图,只有图不好发主要是压缩费时,还要旅馆有网,我带了两个像机,一个手机4s,像机是佳能5D2和sx40,变焦从16到850。但我发的图都是4s照的,主要是方便,很多图都是边骑边照的,绑在车把上的SX40取景没手拿方便,实时的图还是手机為主,还没有保障。5D2拿用太不方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-1 03:05 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
西安是我国的三大航空工业基地之一,国产的支线客机就是西飞的产品,西安古城更不必说,汉中风调雨顺是陕西的粮仓。也是很多军工企业在此三线安家,古迹也很多,尤其是三国时古迹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-1 05:19 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中午雨小了,继续出发,一不留神麻烦来了,我又误上高速了,当然无卡,入口像国道,怎么出去,边走边想吧,你们说怎么办。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-1 06:43 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正在服务区吃饭准备德阳出去,睛天了,但愿顺利

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-1 08:37 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经在一个叫黄许的地方顺利下了髙速,过程是在高速上由于路不太平,我的整流罩跑掉了,仃车囬去找也没找到,这时也看见巡逻的警车了,之前在休息区吃饭时,问了好几个司机,都说四川JC还不错,山西,内蒙,名声不好,所以见了四川警察不用跑,JC连车都没下,让我出去跑国道,说国道的路也很棒,JC对交规很清楚,让我注意安全。向四川交警致敬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-1 13:50 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6点到成都,在城边问交警告之,市内可骑摩托,所以横穿巿中心到武侯区住下,锦江之星,物美价兼。现座在武侯祠傍锦鲤小吃街,吃正宗夫妻肺片,喝着啤酒,看来减肥计划要泡汤。成都建的看起来比西安好至少空气比西安好,锦鲤小吃街人山人海灯火栏栅一幅太平盛世的感觉。旅行到成都此处值得一看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-1 13:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托在高速上大车不可怕,一般大车速度都慢不影响骑行,但侧向大风非常可怕,速度快时很危险。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-1 14:04 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在德阳前下的高速,以前老来德阳,但做梦也没想过以这种方式再来一次。德阳,上海闵行,哈尔滨动力区,是我国三大发电机组制造基地,三峡发电机组,秦山核电机组等都出此三家集团。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-1 14:08 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
成都天气真好,是旅游的最好时节,没赶上细雨骑驴入剑门,也没赶上巴山夜雨时,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-2 00:51 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
成都不禁摩,反正我问的交警说可以走,但大街上摩托还真少,到处都是电动车。我下一站是云南昆明,但要经过贵州去看黄果树瀑布,从成都到贵阳路况不清楚,据说贵州高速可以跑摩托,哪位摩友知道此条路线的信息,告之一下,多谢,我不是一个人在战斗。很想和摩友网上互动,尽量囬答朋友们的问题,现在成都艳阳高照,但不热。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-2 01:20 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出门旅行,iphone4s手机太给力了,照像,导航,上网,尤其是照像和导航,苹果成为伟大的公司一点也不奇怪,原以为苹果产品都是年青人用的,手机只是为了打电话,对了,没有手写输入,可能你看不到这么多文章,我的打字很烂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-2 01:27 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
饭店的自助早歺吃完了,文也发完了,该去成都摩托大市场保养摩托去了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-2 06:26 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑车来到成都武侯区武侯立交外金摩市场,这里是成都最大的摩托市场,非常大,各种国产品牌都可以买到。来到先前联系好的光阳四川总代理店,罗奋总经理热情接待,虽然他们没保养过王道700,因事先在北京我已经看过此车的保养,告之后,维修师傅干活很细,王道700的空滤换起来非常麻烦,要把整个后壳拿下来,花了两个多小时,保养完,把所有螺丝都拧紧。干完活后,还不要我这个北京来客的钱,在此表示感谢。
    另外成都禁摩和北京一样有一种牌照可以在市内骑,价钱也和北京差不多,但有价无市,另外外地正规牌照的车在市内隨便骑,交警不管。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-2 14:01 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-2 14:03 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-2 14:04 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-2 14:06 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-2 14:09 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-2 14:12 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-2 14:19 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 22:46