摩托车论坛

搜索
楼主: 虾壳

若尔盖10日全记录--指南针摩托旅相聚大草原

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2012-7-21 10:56 | 显示全部楼层
哈哈!激动!激动!除了激动!还是激动!顶顶顶!!!

去往若尔盖的勇士们大家辛苦了!你们去参加聚会,是很有意义的一件事!

大家都是为了我们没有去的指南针会员们,能自豪的骄傲的站在 指南针摩托旅 的光辉旗帜下面!

向大家敬礼!指南针 是我的自豪与骄傲!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2012-7-22 15:35 | 显示全部楼层
终于加 精 了,  哈哈  好帖子!忍不住内心的激动!没的说顶我们自己的帖子!

这帖子《庙里着火就剩-------中(钟)了!》   哈哈!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2012-7-24 14:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 虾壳 at 2012-7-24 20:30:
呼叫 指南针西子  我们扛大旗有人了

郑州的朋友成了指南针扛大旗的  感谢他们的支持。

抢我生意?:titter::laugh:

我是不是该回家卖红薯了?  哈哈!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2012-7-25 23:38 | 显示全部楼层
晓明哥的羊腿,肯定很爽吧? 后悔啊,没有去成!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-25 23:41 | 显示全部楼层
我想知道出门在外 是不是真的应了那一句“外面的宾馆到处都是快餐,何必自带方便面”?

哈哈!都搂着 妹纸? 什么情况? 哈哈!  不要想多哦!

同志们 嫂子们都木有看到这些照片吧??:laugh:

[ Last edited by 指南针西子 on 2012-7-26 at 07:45 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 15:10