摩托车论坛

搜索
楼主: 徐州晓海

比亚乔罗宾逊(BYQ150-8)豪华版多图多真相,加骑行报告 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-7-29 07:18 | 显示全部楼层
多少码开始震动?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-8-4 15:19 | 显示全部楼层
这是分新款和老款! 新款是小链机!带平衡· 前后真空!液晶显示!价格问了下9500!没刀!就问问
老款顶杆!想买但是论坛上没人写报告 没敢下手  一直没买车 在考虑 !
LZ快写骑行报告啊·········

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-8-6 12:53 | 显示全部楼层
我想看下 发动机    我记得上次去看车   老板发动来给我看的  一哄油门发动机那里就有一个小东西哒哒的 动! 不知道是什么东西! 小拇指那么大的东西  条形! 带点弯! 有弹簧   发动机上面!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2012-8-6 13:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 徐州晓海 at 2012-8-6 21:18:

前面有发动机的照片,左右都有,你到前面看看。

准备过这俩天去买···   170的个子双脚能到地吗?

前后减震 怎么样?  2档给油能抬头吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-7 05:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 徐州晓海 at 2012-8-7 07:12:

能不能抬头我不知道,我没试过,减震还蛮好的,特别是前减震,加粗的,前刹刹起来特别爽。170应该能双脚着地,下次给你找个170的试试,然后再告诉你。

嗯 你多高?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-7 12:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 徐州晓海 at 2012-8-7 14:34:
我的上下班的单趟距离是27公里,来回就是54公里,一个月大概上21天班,好在路很好,所以每天都能过过车瘾,下面是我上下班的路,看看如果你们在这条路上开,你们都开多快?

90吧!再快就不好了! 假如说 一条猫啊 狗的冲出来 来不及刹车! 我吃过一次亏!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 10:36