摩托车论坛

搜索
楼主: 徐州晓海

比亚乔罗宾逊(BYQ150-8)豪华版多图多真相,加骑行报告 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-8-22 11:52 | 显示全部楼层
从图片来看,很漂亮,质感不错,但愿细节也一样吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-8-23 05:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 徐州晓海 at 2012-8-22 13:24:

厉害,一样就看出是豪华版的,不像某些人非得说是顶杆机,说是7300都不要,我发动机的特写不是拍了嘛,麻烦你们看清楚啊。

他们估计讲的是这部,我刚到现场看了,这部车跟你的比起来差的太多了。我看了许久,还照了好几张相片回来。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-8-23 08:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 徐州晓海 at 2012-8-23 13:48:

我们这边也有7300的,7300的和这部轮毂不一样,前减震不是加粗的,发动机是顶杆机,不带平衡轴,他们老觉得我是SB,哎、、、、

呵呵,我下午又走了一家店,看到了真正的比亚桥。这部才是7000多的,排量125cc,链条机无平衡轴,后减震不是双流体减震。轮毂也不一样。哎!宗申和宗申比亚桥做工简直天壤之别,你买的对,绝对值,我等力帆的KP150出来看看,如果不满意的话我决定也买部罗宾逊150。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-8-24 16:12 | 显示全部楼层
看到实车觉得质感不错,以前也知道比亚桥的车蛮可以的,只不过太贵,现在价格下来了,应该很有竟争力的,只是很多人还没有接触,真为国产捏了把汉!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-21 12:27 | 显示全部楼层
进来没有吃亏,可以看楼上内酷。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-21 13:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 徐州晓海 at 2012-9-13 13:20:
言归正传,接着骑行报告,现在说说缺点吧,有好的地方就会有不好的地方,
1.早上启动有点费劲,每次打着后不一会就自己熄火了,每天早上都要重复3四次才能稳住火,但是每次都能打着,转个10几20秒就自己熄火,如果 ...

柱塞化油器大多都是这样的,因为柱塞化油器的怠速混合气都偏稀,所以一般都需要热车才正常的。真空膜化油器早上发车怠速很稳,是因为它的怠速混合气都很浓,是以油为代价的。一般都是这样讲,不过也有其它道不清的情况,比如一样的车,情况都不一定相同。

一档很难进到空档这个情况也很正常,无论从1档进到空档还是从2档退到空档、行程是一样的,都是“踩一半”。但是用脚勾上来往往不好把握那个度,而往下踩时比较好把握。我现在骑的小战鹰也一样,而且很多老车也一样。我认为这个特点再骑再磨都不会有太大的变化。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 02:55