摩托车论坛

搜索
楼主: 小谁

白菜 你到底行不行(重庆-包头)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2012-6-22 15:15 | 显示全部楼层
不错   顶一个。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2012-6-29 07:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 小谁 at 2012-6-23 17:39:
靠,我还以为是多好的城市呢,
还整个禁止脏车入城。
咱包头这么大一个文明城市又是卫生城市的,也没在城边立这么一块牌子。

什么时候ZF真的能做到以人为本啊。
中国其实就是个整体人文缺失的国家。
想想前 ...

我上个月从包头到重庆210国道的沿途小城都有这个牌子,路脏的要死,还不让脏车入城。哎。。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2012-6-29 07:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 小谁 at 2012-6-24 16:07:
离开秀气的镇巴县,刚一进山。
就有点傻眼。
计划中的是一溜烟到西安。
没有想到210这一大段修路。
不过也正好发挥了白菜的优势。
两个边箱的配重让后轮稳稳的抓住这些碎石。
虽然速度上打了点折扣。
但是 ...

和我的路线一样210国道镇巴---西乡80公里修路,我们整整跑了5个小时,沿途遇到开山放炮被堵了一个多小时,晚上9点多才到镇巴。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2012-6-29 07:29 | 显示全部楼层
版主这个可以加精啦。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-6-29 07:32 | 显示全部楼层
好文采,超喜欢,还会继续关注!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-6-29 07:33 | 显示全部楼层
给你翻一页,再顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-4 17:05 | 显示全部楼层
几天没来加精啦,  恭喜恭喜 !!!  我过西安的时候上环城路看到禁摩标志 ,  跑去问交警哪个出口下可以到210国道 , 交警还耐心的指路 。  赞一个 !这两年跑了三趟3000公里的长途,遇见禁摩的城市都跑到交警面前去问路都很耐心的给我指路,加起来近万公里的路途还没有查过两证的,哈哈哈。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-6 13:34 | 显示全部楼层
电话接通,寒暄了几句,
我说   我到西安了。现在到滦镇了。应该怎么走?
哦,你来西安了啊
我说  嗯,是了。在碣石不是就告诉你了,准备回程走西安么。
哦, 我没在西安。我这是临潼。
我说 那怎么走 好找不 西安不是禁摩么
哦,我也不太知道路,挺远的。你看你能导航过来不。
我说 你那好找么
哦 我这 我这就是个茶楼
我说 我还说个屁啊。
很显然以寒暄开始以寒暄收尾。
有些人啊 只能是用来寒暄。
(y)(y)(y)   身有同感    有些人只能用来寒暄。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-6 13:43 | 显示全部楼层
记得前段时间有个帖子,说是很多摩旅,经常给当地的摩友增加负担。
咱不能干这事啊。
看喝的差不多了。时间也晚了,
我说,我和饭店老板说一下,就不住他后院那个小旅店了。
哥们其实是去把帐结了。吃饭的时候就在想,这顿一定要我请。
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)    真汉子   正因为你的真性情   才可能遇见像西安的辛大哥那样的西北汉子:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 17:24