摩托车论坛

搜索
楼主: 虫虫微机

八百里清江,地狱级天坑,惊魂大峡谷……如此山河,怎能 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2012-6-9 14:08 | 显示全部楼层
;(还是来晚了啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2012-6-9 14:21 | 显示全部楼层
其实跑恩施是早就想去的    这次有机会就和老虫一起去了     果然不虚此行   一路美景    天坑的神秘   大峡谷的险峻     让人赞叹不已

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2012-6-9 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦若羽舞 at 2012-6-9 17:49:
6月5号早上我们潜江一行四人三车在恩施大峡谷路段偶遇楼主,照片记录下美好的邂逅!

有幸与几位兄弟相遇,幸会啊,:handshake

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2012-6-11 10:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 王勤华 at 2012-6-10 20:54:

兄弟,你言重了#041#
我们没有做什么,有朋自远方来,不亦乐乎,
建始的兄弟们对你们过门不入可是有意见了:titter:

这次出游,确实要感谢王勤华和狮风兄弟的热情接待,不仅吃了从未尝过的野味以外,还冒那么大的雨陪我们游玩了古朴  幽静的彭家寨, 再次谢谢你们

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-11 10:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 18哥 at 2012-6-11 10:37:
(y)(y)虫虫出品,必属精品:P没想到慢行者11这次又跑了清江,呵呵,前年我们这条线相当只走了一半,到秭归就没时间跑了;)接了我狗一后这还是第一次出长途吧:cool:也说说你的感受啊,狗儿还好吗 ...

18哥:handshake
这是第二次到长阳了,主要是不想走宜昌那些大城市,就从红花套过江走长阳,算是旧梦重温吧,
狗1跑长途还是很给力的,可能是我以前骑125,现在排量大了,感觉动力很足,虽然有震动,但可以接受,特别满意的是油耗,居然和老虫的GN125差不多,可能是他的车没调好,爬破有力,而且油冷改的非常有必要,停车休息时我还特意摸了两车的发动机,我的温度明显要低,我的车可以摸1-2秒,老虫的车碰一下都很烫。
这次出去,美女没碰到,桃花运是没有的,我琢磨来琢磨去,最后得出结论。。。。。原来路过仙桃时没买桃子吃:D:D:D

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 06:39