摩托车论坛

搜索
楼主: 拉康

日本老踏板大全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-7-8 09:31 | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-9 03:18 | 只看该作者
楼主继续啊~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-9 07:26 | 只看该作者
其实我这水平,最好是不发言,在坛子里多逛多看,学习学习就行了。但想想,小时候上课老师是要问:“听懂了没有?”的,你懂也好不懂也好,总要吱一声吧。我这一回帖就是为了这个“吱”而来的。见笑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-8-11 12:49 | 只看该作者
本人前段去欧洲,后面补上~~~~~~

Giorno Crea_1998.jpg (574.79 KB, 下载次数: 66)

Giorno Crea_1998.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-11 13:01 | 只看该作者
我的车也在你的大全里面哦:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-11 15:23 | 只看该作者
要是有辆新的,就好了,可惜能买到的全是旧的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-11 15:49 | 只看该作者
路过顶贴,拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-11 16:19 | 只看该作者
雅马哈的设计真是让人赞叹。

不过,本田的这款DIO也真够漂亮的了。

https://www.chyangwa.net/data/at ... 1/f2LvA2t5e4336.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-11 17:32 | 只看该作者
#003#

我喜欢 顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-8-12 03:10 | 只看该作者
Originally posted by 拓仔摩摩 at 2012-8-11 21:01:
我的车也在你的大全里面哦:laugh:

YAMAHA JOG 1代哦! 4.5ps马力啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-8-12 03:28 | 只看该作者
http://blog.sina.com.cn/u/1978698124 我的博客唷,欢迎大家踩踩!

[ Last edited by 拉康 on 2012-8-12 at 11:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-12 04:24 | 只看该作者
我们现在,就是七八十年代的2日本!呵呵(看看别人的设计)摩托车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-12 04:32 | 只看该作者
哦,忘记了!中国七八十年代还在搞什么政治思想运动什么革命什么的,二战后的日本,这个国家,不容小视。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-12 04:44 | 只看该作者
好贴留名 收集这么多图片不容易啊 现在的踏板还是按着最早的来做 换个版花 换个发动机 是那时的太经典了呢 还是现代人缺少创意呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-12 05:33 | 只看该作者
简洁、质感、高档

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-8-12 10:00 | 只看该作者
~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-8-12 10:03 | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-16 09:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主有我这台雅马哈90的资料吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-16 09:10 | 只看该作者
看看学习!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-16 09:18 | 只看该作者
20年前的外观件,都那么细腻。
  国内能买到这样的买菜车,我会果断放弃125gy6的!环保,减排。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 04:56