摩托车论坛

搜索
楼主: shzhp

2012款10万+公里CF650TR使用报告-阿里归来

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-4-20 13:49 | 显示全部楼层
国产车就是细节问题 其他其实都还可以的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-4-25 10:47 | 显示全部楼层
哈哈 我的nk油箱盖也是歪的 不多想了 国产车么。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-4-25 13:33 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-4-25 18:56:

谢谢兄弟帮顶(y)

国内的车友就是对待这些问题太过宽容了,应该用纵容才对,正是广大车友的无私“纵容”,才让国内厂家觉得,反正车友们会纵容我们的,随便搞搞么总归买的掉的。结果就是怎么搞也搞不好了, ...

不是纵容  是不想自己为难自己 呵呵
其实我很注重细节的。只不过国产车真的很无奈。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2012-5-5 14:12 | 显示全部楼层
油表问题 我摸索下来是  要到 灯连续闪烁至少5分钟以上油箱省油差不多4L左右。我基本上是灯油灯闪烁之后再开个50km去加油   没问题的。油泵没那么娇贵。没掉了一半足够了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-5 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-5-5 21:02:
今天又往南汇跑了一次,先大团,再经停新场然后回到人民广场,晚饭后又跑了一次世纪公园。中午在大团,朋友见我下车时坐垫掀起很多,就立即拍照留念了。下午停车时,我真没很留意,就锁车上楼了,晚饭后下楼取车时 ...

nk有这个bug的  无论怎么锁,nk 都不需要钥匙就可以打开座垫。小偷看到我的回复要偷笑了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-6 12:47 | 显示全部楼层
Originally posted by shzhp at 2012-5-6 19:51:

谢谢兄弟支持,你是什么车啊?CF650NK?

对的 650nk。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 18:11