摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2012-3-2 12:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-2 16:16:

这些地区已提前完成了维修与驾驶培训,且临近常州工厂,便于工厂及时掌握车辆使用情况和跟踪服务。

客服能不能回答我,我的gw已经一千四百公里了,前碟刹从一开始就响,到售后,售后说磨合期过后就好了,但到现在为止还一直都有异响,到底怎么才能解决!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2012-3-2 12:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 痴者斐然 at 2012-3-2 20:35:

如果一直响,说明要不就是配套生产商的产品有缺陷,要不就是当初设计有问题,不是一个人这么说就已经说明问题了~我的也响过,用清洗液喷过以后就好了~

你好,我试图清洗,只能保一小段时间,过不了多久又开始响了。。。我现在等跑趟长途,拉拉高速,然后在猛烈的捏刹车,暴力磨合一下前刹车,看看有没有效果

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2012-3-3 10:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-3 15:06:

非常抱歉给您添麻烦了。我们已通知安徽服务中心,他们将和您联系并处理这个问题。

没想到客服这么给力,当天上午就打好几个电话询问我的的情况,售后也主动打电话给我,现在已经给我解决了这个问题,暂时不响了,希望是彻底解决问题了。感谢客服!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 12:20