摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-9-23 14:07 | 显示全部楼层
楼主你好,我是豪爵铃木摩托车的忠实用户,购买过该公司的GN125-2F 和海王星化油器版两款车,最近两年一直在关注骊驰车系的一系列信息,打算在恰当的时候换一台,但是有几点建议希望出现在骊驰系列的下一代车型上希望能够得到楼主和贵公司的考虑,个人意见其他车友不喜勿喷:
1.很喜欢目前的GW250F版,但是遗憾的是该版不能加装护杠,担心摔车
2.手把升级成分体式手把,个人不太喜欢熄火开关,因为在寒冷季节装上手把套后手的触觉自然降低会不小心误触,容易酿发事故,钥匙门熄火足够
3.原厂自带传动链条张紧器,要是那种有稳定固定装置和后平叉一体式的那种,而不是简单靠螺栓固定的。我的GN2F曾每星期紧一次链条,苦不堪言,随着前后轴距加大明显感觉骑行舒适度有变,自己加装会有微观上的不同心不同轨现象,会加剧链条磨损,且张紧器万一松动没照看好会把链条突然卡死
4.换挡器以及前搁脚,不知道为什么好的车车都喜欢采用钩挂式,我是一万个不习惯,再熟练也不觉得比前后踩踏式的可靠方便,虽然折叠式搁脚说是为了防止摔车伤脚,但是我觉得骊驰F版连前护杠都舍弃了为什么不能把搁脚改成一体非折叠式的呢?
5.骊驰的仪表问题,好吧,我们都相信进口货,虽然日本原装仪表出身高贵但是大长江能不能考虑下在中国地区销售要适应消费者的习惯呢?汉显BP机都淘汰那么多年了,做个汉显仪表不难吧?故障代码什么的很叫人蛋疼,冷不丁看见得有多抓瞎可想而知了,骊驰市场这么大,日方提供点适合中国大众的仪表应该不难吧?国外那么流行两厢车到了中国还不是顺应市场变得满大街三厢的?
6.反光镜有点掉档次,做个好看拉风点的吧
7.制动力分配技术,很多车友都知道骊驰的车速很高担心制动安全问题,有建议加装ABS系统的,家里有台小车,我就突发奇想,轿车只用踩下制动踏板却可以很好的分配四个轮子的制动力,且制动力分配技术在轿车领域应用很成熟了,为什么摩托车不能采用只用一个制动踏板而同时控制前后轮同时制动呢?且电子装置可以根据车速等自动优化最佳前后制动力的分配大大加强了安全系数,虽贵但值啊!除了雨雪天我还是很喜欢摩托车出行,所以价位可以高一些但是安全系数必须要高,这就是我的想法
8.加装GPS导航模块或预留接口,并且在油箱或者仪表台预留导航屏幕放置点。现在市场上的电容屏导航大约300-400元左右,豪爵可以事先和某导航厂家合作开发适合骊驰的导航,并且把链接放置在官网的官方商城上,供骊驰车友自由选择是否安装,大大方便了摩旅出行的车友,导航+mp3功能即可,推荐凯立德地图

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2016-9-23 14:08 | 显示全部楼层
楼主你好,我是豪爵铃木摩托车的忠实用户,购买过该公司的GN125-2F 和海王星化油器版两款车,最近两年一直在关注骊驰车系的一系列信息,打算在恰当的时候换一台,但是有几点建议希望出现在骊驰系列的下一代车型上希望能够得到楼主和贵公司的考虑,个人意见其他车友不喜勿喷:
1.很喜欢目前的GW250F版,但是遗憾的是该版不能加装护杠,担心摔车
2.手把升级成分体式手把,个人不太喜欢熄火开关,因为在寒冷季节装上手把套后手的触觉自然降低会不小心误触,容易酿发事故,钥匙门熄火足够
3.原厂自带传动链条张紧器,要是那种有稳定固定装置和后平叉一体式的那种,而不是简单靠螺栓固定的。我的GN2F曾每星期紧一次链条,苦不堪言,随着前后轴距加大明显感觉骑行舒适度有变,自己加装会有微观上的不同心不同轨现象,会加剧链条磨损,且张紧器万一松动没照看好会把链条突然卡死
4.换挡器以及前搁脚,不知道为什么好的车车都喜欢采用钩挂式,我是一万个不习惯,再熟练也不觉得比前后踩踏式的可靠方便,虽然折叠式搁脚说是为了防止摔车伤脚,但是我觉得骊驰F版连前护杠都舍弃了为什么不能把搁脚改成一体非折叠式的呢?
5.骊驰的仪表问题,好吧,我们都相信进口货,虽然日本原装仪表出身高贵但是大长江能不能考虑下在中国地区销售要适应消费者的习惯呢?汉显BP机都淘汰那么多年了,做个汉显仪表不难吧?故障代码什么的很叫人蛋疼,冷不丁看见得有多抓瞎可想而知了,骊驰市场这么大,日方提供点适合中国大众的仪表应该不难吧?国外那么流行两厢车到了中国还不是顺应市场变得满大街三厢的?
6.反光镜有点掉档次,做个好看拉风点的吧
7.制动力分配技术,很多车友都知道骊驰的车速很高担心制动安全问题,有建议加装ABS系统的,家里有台小车,我就突发奇想,轿车只用踩下制动踏板却可以很好的分配四个轮子的制动力,且制动力分配技术在轿车领域应用很成熟了,为什么摩托车不能采用只用一个制动踏板而同时控制前后轮同时制动呢?且电子装置可以根据车速等自动优化最佳前后制动力的分配大大加强了安全系数,虽贵但值啊!除了雨雪天我还是很喜欢摩托车出行,所以价位可以高一些但是安全系数必须要高,这就是我的想法
8.加装GPS导航模块或预留接口,并且在油箱或者仪表台预留导航屏幕放置点。现在市场上的电容屏导航大约300-400元左右,豪爵可以事先和某导航厂家合作开发适合骊驰的导航,并且把链接放置在官网的官方商城上,供骊驰车友自由选择是否安装,大大方便了摩旅出行的车友,导航+mp3功能即可,推荐凯立德地图

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2016-11-1 11:58 | 显示全部楼层
客服你好,一直持币观望GW250,但是论坛看了很久之后发现一个问题就是大家所说的减配问题,以下几条都是从本贴吧总结归纳的,务必请您代表着豪爵铃木官方麻烦给广大摩友解释解释事实到底是什么样的怎么回事?哪些属实?哪些捏造?原因为何?
---1:进口lrc轮胎新款正新胎;
---2:换挡器老款铝合金铸造新款碳素钢电镀---3:老款后视镜,可以调节的。新款不是这样的,无调节开关。新款后视镜与SF这两款后视镜一样的。
---4:排气管全电镀和所谓的新款不锈钢耐高温漆涂刷区别在哪里?
---5:老款车头前刹上泵是日清进口的,新款不是,调节处的细节和新款不一样。
---6:中央减震,颜色老款减震是白色的、新款黑色,但是很多人都是减震简配了,老款减震进口,新款减震国产。
---7:老款前减震进口的,新款前减震国产的。
---8:老款链条是进口did链条,新款链条是kmc,现在有换成了另外一个牌子。
---9:老款电喷是日本进口米库尼电喷。
---10:老款坐垫下的一根导线是日本品牌进口标志,新款那根导线没标志了。
---11:老款发动机里面的曲轴是进口的,现在国产了。
  实质是很多人在攒钱等着入GW,但是以上这些问题很多摩友在反映,所以期望厂家能和摩托迷沟通。
  因为打算来年入手这个车所以贴吧的功夫还是下了不少的,看到有些摩友反应减配后谈下我的感想:
持币观望中,来年如果还是这样减配版本的车子,豪爵要是不给个说法,就不买了,现在都信息化时代了,如果豪爵够对得起自己良心不妨把所有GW改动的地方放在官网上一一说明原因和换掉的品牌,话说开了就好,要是本着卖一台是一台欺负那些不上论坛被蒙蔽在鼓里的广大摩友们的心态,那么至少在我这里我可以做到不买,然后见到谁和谁说----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------这么多年一直支持豪爵,有一种被最信任的人出卖的感觉,试想那么多热爱摩托车的刚进入社会购买能力还不是很强的人们省吃俭用的买了你们的一台车,到手后不知道还好,知道了他们花同样的钱买了缩水版的GW该做何感想?      ---  如果你们豪爵觉得利润太小养活不起工人,我希望你们能和大家说出来,我们不是那种不可以沟通的人,我支持在保证品质的基础上涨价,而不是毫无预兆的减配缩水还不降价。
        ---其实在中国有很大一部分人对国货既爱又恨,商家追求利润无可厚非,但是你们这种利用警察不管工商不问的卑劣手段赢取利益的时候可考虑过消费者的感受???我们老百姓也很希望并也很愿意和你们共同打造一个带有民族自豪感的摩托车厂商,但前提是我们能形成一个长久高效和谐的沟通机制,我麻烦你们的市场调查人员,没事来看看摩托迷吧的这些心声,虽然因为手机时代的快速崛起而使论坛渐渐没落,但是你也要知道很多人只喜欢看贴不回帖,好事不出门恶事行千里的警句我想每个人很小时候就知道,知道了还去做那么我就很难琢磨透事情的动机起因了,好吧,可能是我太气愤,让我看起来越来越像一个愤青,但是我想说的是人民的权益能够得到保障不是靠皇帝老子高兴了就赏给你的,而是有那么多的有识之士和革命先辈从当权者手中流血牺牲带领劳苦大众一点点争取来的...如果大家都抱着得过且过知道了也不说,说了也没用的心态我也不说什么了,我只能说革命先辈们你们的力量太强大了,很想请教你们你们是怎么组织起那么多人参与到革命队中去的?   

---再顺便说一个小事实,前三年吧我们这的豪爵车满地跑,豪爵车在这里的摩托车比重很大,可是我现在看到的情况恰恰与三年前相反,真的很不愿意看到我一直信赖的品牌再这样抱着娱乐的心态做东西

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2016-11-1 12:01 | 显示全部楼层
除上述所述外各款GW新旧版哪些部件进行了更换品牌或参数的现象?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-2 07:41 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2016-11-2 13:51
目前生产和销售中的2014款骊驰系列车相比2012款进行了以下改进升级:
(1)轮胎采用正新轮胎,轮胎强度 ...

不管事实如何,我衷心的对您和豪爵的这种敢直面网友的尖锐问题的勇敢面对精神表示赞赏,您的回复至少在某些层面解答了我心中的困惑,从您的回复帖中逐字推敲,我是否可以做以下结论?
---1.刹车上泵和前减震及链条确实是新旧款不同品牌或性能(比方说后视镜的调节方式等)或参数(颜色,减震的阻尼系数)了,但你们也是严格按照铃木的采购标准采购并更换掉了原有的供应商?
---2.发动机电喷系统及曲轴并未收到变化供应商的信息,也就是说您还不敢肯定是否变化对不对?
----------还是那句话,十分感谢客服的答疑解惑,本着有问题讲清楚也要问清楚的原则,我请问第二条是什么原因致使说未收到电喷及曲轴变化供应商的消息呢?是因为你个人负责的部分没有权限接触到原材料供应变化的通知还是其他原因?我们希望得到肯定的回复,换或者是没换,再次感谢,之所以较真是我打算开春买GW,所以关心之情溢于言表,我发誓我绝不是来拆豪爵的台,如果不是我想买这部车我连看都懒得看,何况还要长篇大论的写帖子,请您理解,另,祝您工作生活愉快!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-13 15:16 | 显示全部楼层
客服您好,我是gsx车主,请问车辆出厂状态时的油封链条表面的油脂是黄油么?请问应该用什么链条油进行保养?求教具体型号和链接,另,建议官方商城上架一批结实耐用的gsx后轮起车架,某宝的太单薄,坐等上架

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-15 14:18 | 显示全部楼层
请问,gsx热车高转后高温时有一些异味,像是排气管前段耐高温漆被烤焦的味道,之前与车友交流时发现部分DL车主原地怠速短时间着车时排气前段有烧红的现象,想知道排气前段的双弯管壁厚是多少mm?是什么金属材料?在高温时测温可达到多少摄氏度?能不能经受过高温后又经冷风吹拂造成的低温腐蚀?出厂前排气管的这一段有没有类似的耐久试验?如果确实是前段排气温度过高造成漆皮烤焦的味道,那么是不是正常的,还是有尾部再燃烧的可能性?厂家会采取什么措施?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-7 11:10 | 显示全部楼层
lyk丨鬼叔 发表于 2018-4-5 14:01
请问下GW250的质保问题,16年12月买的车,现在疑似排气管中间2合1的位置有问题(也是售后说的),在发动机 ...

怀疑是三元催化器,稀有金属触媒开焊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-7 11:15 | 显示全部楼层
求助客服,gsx骑行后偶然发现在起动机部位掉落了一个黑色管卡子,如下图,自查节气门靠空气滤清器和缸头两边的管卡子都没掉?请问,gsx车子上还有哪个部位有直径42mm的黑色管卡???急急急!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-9-1 03:06 | 显示全部楼层
对豪爵的新款越野很有兴趣,可惜配置还是偏向于经济性了,豪爵的车往往就是质量靠得住但配置过时,让人很纠结。建议发布车型后支持高配加装版和普通版,个人比较注重安全性配置和其他小功能的配置,比如abs,点烟器插口,LED大灯,导航预留底座,后视镜调节镜面辅助线等,也建议官方商城出品一些起车架维修工具链条油清洗剂等多品种保养维护的东西

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 19:47