摩托车论坛

搜索
楼主: 黑六类

上海四大金刚 今天在浦东为 黑河良驹送行PP更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-3-3 01:54 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在上海四大金刚摩旅群的;摩友老沈;老白;油桶;马赛克;很是热情;
天下摩友一家亲;四大金刚摩友们;感谢老沈;老白;几位摩友们
在上海几天的;热情的陪伴;照顾;我很是感动;希望你们一定去黑河摩旅
我们今年还会在摩旅的路上相遇;一起享受摩旅的快乐;
东北的摩友也会热情欢迎你们去东北摩旅;
黑河良驹;  感谢四大金刚摩友们

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2012-3-7 09:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢上海摩友;我于今天在雨中摩旅出发了;
感谢东北的摩友;关注我的摩旅;希望在今年的摩旅中;
有缘分相遇;一起享受摩旅的快乐吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2017-6-27 07:45 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎来黑河

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2017-7-11 01:41 来自手机 | 显示全部楼层
摩旅路上遇到的精彩,天下摩友是一家

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-11-18 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
单缸自行车 发表于 2012-3-3 10:06
恭喜大哥又踏上摩旅路,一路平安!

有机会来三亚吧

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-11-18 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
鹤城铁骑 发表于 2012-3-4 05:19
为黑河良驹送行----2012摩旅序幕打开了。在上海很多图片黑河良驹手中黑龙江交流区的小旗还是我借。在此也感 ...

退休了吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 01:48