摩托车论坛

搜索
楼主: 黑六类

上海四大金刚 今天在浦东为 黑河良驹送行PP更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2012-2-28 19:31 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
黑河摩友  良驹到上海  上海四大金刚摩友去车站迎接
得知良驹到上海  上海四大金刚群的 老白 老沈 油桶 马赛克 一早赶到上海南站 迎接 黑河良驹
自从无疆老白 在黑河于良驹邂逅以后 已在摩旅中多次见面 结下了深厚的情感 ......
四大金刚群的许多摩友也在福建长汀见到了良驹 从此拉近了2地摩友的距离 结下了友谊
黑六类老沈 在家带病下厨为远道而来的黑龙江摩友接风。
由于太早上海东洲俱乐部 和东洲门店都未开门 .....

[ Last edited by 黑六类 on 2012-3-2 at 11:22 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2012-2-28 19:34 | 显示全部楼层
东洲 门前 留影
上海的早点

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2012-2-28 19:38 | 显示全部楼层
老白 买菜  老沈带病下厨
最后一张照片 谁知道是上海的什么地方吗? 很多上海人都不知道啦#041#

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2012-2-29 02:18 | 显示全部楼层
Originally posted by qhlmj at 2012-2-29 08:09:
车车的图呢…

车子在常州呢 因天气关系 车子寄在他朋友家的 这次就是来取车的 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-29 02:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 高乐高 at 2012-2-29 09:08:
我感觉这鱼好像酱油放多了~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈

:handshake谢谢顶贴  
兄弟这鱼的做法是这样的.啥时有机会也让你常常跟北方做法不一样的红烧鱼:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-29 02:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 大尾巴狼(^o^) at 2012-2-29 08:10:
#001#  祝愿大家平安每一年,健康每一月,快乐每一天!#001##001##001#

:handshake谢谢 同样也祝你健康快乐每一天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-29 07:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 可了 at 2012-2-29 10:40:
支持上海的摩友们,欢迎来辽宁摩旅

:handshake谢谢 会有机会的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-29 17:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 齐仕女侠 at 2012-2-29 16:57:
黑六类好,我用图片来顶帖,支持良驹远行。

:handshake谢谢 大姐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-29 17:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 鹤城铁骑 at 2012-2-29 18:55:
上海四大金刚好样的,你们辛苦了,热情的场面让人感动呀,天下摩友是一家,黑河良驹即将要拉开2012摩旅序幕。

:handshake兄弟 你太客气了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-29 17:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 08电喷 at 2012-2-29 18:13:
向上海四大金刚致敬!黑河良驹多多与上海摩友交流,欢迎上海四大金刚来黑龙江旅游!

:handshake 谢谢 有机会一定会来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-1 14:51 | 显示全部楼层
今天陪良驹 去上海的外滩看看 然后去会会在黑河于良驹邂逅的上海老摩迷 老朱 FB那是必须的:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-1 14:54 | 显示全部楼层
....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-1 14:55 | 显示全部楼层
.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-1 14:59 | 显示全部楼层
....查看地图 准备出发 愿良驹一路平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-9 04:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 北京人在湖州 at 2012-3-4 09:21:
有机会我也去上海老外滩!

:handshake有空一定陪你 给你做个业余摄影师兼向导:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-3-9 04:08 | 显示全部楼层
Originally posted by xid at 2012-3-6 07:39:
上海四大金刚群摩友热情洋溢,(y)欢迎来黑龙江摩旅--(b)(c):handshake

:handshake谢谢 谢谢 有机会一定会来的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 09:00