摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-13 07:46 | 显示全部楼层
Originally posted by YM056 at 2012-3-12 22:13:
楼主你好,我是409楼的YM056.首先对贵公司能快速处理我车的问题表示感谢,说明贵公司对用户反映的问题确实很上心。今天我已经去维修点换了真空膜柱塞,因为整个过程时间不长,换完了车还没冷,所以还不知道效果, ...

所述垫片与柱塞必须配套使用。改进后化油器柱塞高度较原柱塞降低了0.5毫米,在油针加0.5毫米垫片,目的是使油针高度及供油量维持不变,油耗不会增加。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-13 07:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 慈悲弟弟 at 2012-3-13 10:37:
我先咨询一下为什么现在5档台速只能达到7-8000转   时速也只能达到90多一点
之前的时速可以到达115   台速表12000转   现在这个是那里出现问题
摩托车型号  en-125  2a   
购买时间:00年01月01日

转速表所能达到的最高转速和最高速度是成正比的,您的车平常路况下速度能达到90多,车应该没有问题。车能达到的最高速度和路况、风速、空气滤芯脏污程度、轮胎气压、驾驶技巧等因素有关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-13 07:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 酒后不开车 at 2012-3-13 11:52:
你好客服,我的车是EN-2F去年六月买的,跑得不多,加上一个冬天不跑到现在也就3600公里,我的车有一个问题心里一直不爽,就是车子跑热后停下来等红灯爱熄火,还有就是减档也熄火,我上班也就7公里左右要熄火4.5次 ...

熄火情况建议检查怠速是否偏低,热车怠速标准:1350~1550转/分,气门有积炭也易导致熄火,条件允许时,适当拉一拉高速(70~80公里/小时),一般可以使气门积炭烧掉,必要时进行气门积炭清理。
我已安排贵州中心尽快和您联系并落实处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-14 08:48 | 显示全部楼层
Originally posted by YM056 at 2012-3-13 19:10:

谢谢客服耐心解答我的疑问。今天早上又出去跑了段,发冲现象没了,很高兴,极速也没变化,还是能上100+。不过停车看火花塞,中间电极很白色,行驶过程中感觉发动机声音有点破,车子有点震,是不是混 ...

建议您继续观察。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-14 08:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑摩托修家电 at 2012-3-13 19:15:
非常感谢大长江集团能认真对待此问题。我的车今天换了化油器柱塞,没有装里面带的垫片。现在发现车最高转速和车速只有60左右,再也加不起油了。请问师傅是啥原因?还有售后把我的混合比调乱了,请问怎么恢复到原来 ...

速度跑不起一般属膜片安装不到位造成,针对所述情况,我已通知我司太原中心安排并指导网点处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-14 08:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托党 at 2012-3-13 20:35:
豪爵铃木客服你好
    我的车子是EN125-2五档机,在东北冬天是不好骑车的,所以我的车有个把月没启动,前几天我试着启动了,开始有一会排气管,冒蓝烟,过了一会好了,是否需要开缸检查?

建议检查机油量是否过多,必要时到网点进行更换机油保养。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-14 08:51 | 显示全部楼层
Originally posted by swiming0822 at 2012-3-13 21:42:
EN150,撒把后,严重向右跑偏。。。。。

建议您到当地网点检查一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-14 09:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 右后里板2 at 2012-3-13 14:45:
你好客服,我的车是en125—3e的车子在一直存在发冲的问题,至今行驶1200公里,在买的的第三天就去售后加了垫片,但还是有点冲,在回油门是总是熄火,前几天致电400客服安排我去售后说是有解决方案了,他们说问题是 ...

所述发冲现象可以通过更换改进后化油器柱塞来解决,我已要求武汉中心安排并对网点进行指导。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-15 08:36 | 显示全部楼层
Originally posted by b460164269 at 2012-3-14 15:51:
如题,油耗是多少?

更换改进后的化油器柱塞系优化进气量,没有改变供油量,不会影响油耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-15 08:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 365861568 at 2012-3-14 20:06:
麻烦问一下。我的k2加速时发动机有敲击的声音。滴滴滴滴的声音也很明显。。求解

建议您先到网点现场检查一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-15 08:38 | 显示全部楼层
Originally posted by KO at 2012-3-14 22:03:
豪爵售后,你好!
我的EN125-2F标准版是去年9月买的,现在跑了2800公里了,夏天的时候还不怎么发冲,冬天的早上就老是发冲、感觉特危险,看贴子说去售后那加个柱塞垫圈就可以解决问题了,不知我这里现在可以加垫 ...

可以到网点更换改进后的化油器柱塞解决。如果遇到问题,可随时发短消息告诉我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-15 08:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 1178609329 at 2012-3-14 22:09:
这个栏目办得好。相信将来更好!
提点建设性意见:GZ150市场很看好,在此基础上进一步开发175、200、250等款。定会大受欢迎。呵呵呵。拙见!见笑见笑。

谢谢您的建议

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-15 09:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 永恒之旅 at 2012-3-15 15:06:
客服您好:我发这照片你给看看这种中缸情况。

网点对您的车再次进行了检查,判定车况正常,工厂技术人员对您车发动机的照片也进行了判断,气缸盖与气缸体的结合面状况正常,无渗油现象,请放心使用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-17 10:09 | 显示全部楼层
Originally posted by haojue1977 at 2012-3-15 09:48:
如题
EN仪表和钻豹仪表通用吗

EN系列、钻豹系列均有多个车型,如果需要确认配件是否通用,请将车型描述清楚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-17 10:11 | 显示全部楼层
Originally posted by gui1980826 at 2012-3-15 13:52:

重庆的车也贵

如果对车辆价格有疑问,请咨询我司销售部门:4007002222选3。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-17 10:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 郎的诱惑 at 2012-3-15 14:10:
我平顶山的。刚才换好了改良柱塞,刚到单位,来聊几句。
    中午去了售后,侯师傅没顾吃饭就给我安装,季经理也很热心的进行安排。在这里先谢了!!装好之后,凉车30分钟,室外温度零上6度,今天小雨。出门起步 ...

谢谢您的支持和肯定!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-17 10:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 永恒之旅 at 2012-3-15 18:22:
如图这个是漏的什么?请你给判断一下.

根据照片看,结合面状况正常,不需要处理,请放心使用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-17 10:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑摩托修家电 at 2012-3-15 18:26:
谢谢  你铃木客服,通过你的点解。今天有重新安装了一遍柱塞,故障排除啦极速和以前几乎没有区别。现在测测油耗,对贵厂的售后服务  赞一个。

谢谢您的支持和肯定!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-17 10:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 开钻豹的小伙 at 2012-3-15 19:04:

;(那你那里的售后真的不错,我这里我自己打了N次电话,中午去,说刚刚到,不过这个是真的,确实是刚到,十二点左右去的,他们说刚刚吃过,要让他休息会儿,我说等会儿我要上班!她说歇会儿给我弄,日~~~~~没办法 ...

所述网点服务方面的情况,我已反馈我司常州中心督促网点改进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-17 10:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 问苍天 at 2012-3-15 19:41:
:感谢客服,感谢上海荣誉售后服务的陈经理,上次换了柱塞车子又发抽,荣誉陈经理给我打电话上门给我免费维修,呵呵感谢下!给我车子全面检查了下,现在车子感觉好多了基本不抽了!试了一天第二天才上来回 ...

谢谢您的支持和肯定!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 02:19