摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-1-2 06:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-20 17:10:
各位摩友:
  大家好!
  我是入驻摩迷网论坛的豪爵铃木客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解答各位摩友关心的问题,解决豪爵铃木车使用中的实际问题,并听取各位摩友的宝 ...

你好~新出的翼爽125和钻豹K比震动如何?比银豹呢?70的速度巡航有没有问题,希望大神尽快解答,正在犹豫是不是买此车   不方面直接回也可私信

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2014-1-3 08:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2014-1-3 16:01:

我们没有进行过所述车型骑行震动对比测试,不便评价。
翼爽HJ125-23属我司全新开发的车型,融汇跑车动感元素和实用车多功能于一身,搭载了经优化设计的高性能发动机,并采用了体贴入微的舒适设计和丰厚的配置, ...

谢谢,我想问一下青岛市区有没有经销商?我在官网查到的经销商都是青岛下面的县级市里面的,没有青岛市区这边的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2014-1-14 14:06 | 显示全部楼层
你好……想问下~豪爵车的排气筒前几天不小心蹭了~外面的黑漆蹭掉了一块~露出银色的来了~怎么办?这样下雨的话会生锈吧?怎么补救?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2014-9-21 12:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-20 17:10:
各位摩友:
  大家好!
  我是入驻摩迷网论坛的豪爵铃木客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解答各位摩友关心的问题,解决豪爵铃木车使用中的实际问题,并听取各位摩友的宝 ...

你好,请问豪爵翼爽125的电机线圈是几相几级的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-23 12:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2014-9-23 11:37:

根据我司对以前类似问题的分析,此故障属个例发生,且工厂早已进行过对策。GZ150-A上市已有五年时间,属技术成熟并经过充分验证的车型,请放心使用。
对于近期论坛网友讨论的故障车辆,工厂需要对相关车辆故障 ...

你好,请问豪爵翼爽125单相八极的发电量是多少瓦?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-23 12:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 陈大先生 at 2014-9-22 20:06:

难道你的翼爽跑到一万五千公里左右电极线圈坏了吗?我入手一个月了,目前七百公里,就是看了你的贴子才入手的,感觉这个摩托还行,就是挂档时踩下去,在三分之二的时候轻微顿一下,再又踩下去三分之一,意思是会 ...

没坏,我想问下她的发电能力,是你踩档和离合转数配合不好,时间长了,你熟悉就好了,我的刚开始也有这个毛病。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-24 14:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 陈大先生 at 2014-9-24 21:01:

请问是什么转数?是发动机转数吗?离合挂档时我是油门丢到底再踩档的,麻烦你把操作说得详细一些。这个与磨合期有关吗?我的目700公里。

就是发动机转速啊,主要是你刚接手新车还不够熟悉,熟悉就好了,我不知道标不标准哈,我都是先把转数升高,捏离合,稍微一松油门,挂档,松离合,加油,几乎是同步哈,不是油门丢到底再换挡。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-30 10:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2015-5-29 12:27:

翻车后化油器浮子针阀平衡油位功能失效,不论国三或国二,不论何品牌车,都有可能出现所述情况。翻车后除出现化油器溢流管溢油外,汽油还可能流入气缸、炭罐,导致炭罐失效,曲轴箱机油有可能通过废气管流入空滤 ...

你好~豪爵翼爽125原车喇叭直接换为一个蜗牛喇叭~请注意是一个不是一对~还需要加装继电器吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-11 05:56 | 显示全部楼层
你好,想问下DH150ES-27E和27F什么区别?燃油泵是内置还是外置?14.6升油箱是油箱亮灯前的容量,还是总容量?亮灯时邮箱内还有几升油?

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-18 05:55 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2019-12-17 13:17
两种车型款式相同,差别主要为发动机,HJ150-27E发动机不带平衡轴, HJ150-27F发动机带平衡轴。
燃油泵 ...

好的,谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 10:32