摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2013-4-15 14:32 | 显示全部楼层
我的车是EN150-A(电喷的)是11年产的车,因为黑烟问题已经于前天换了ECU,但是现在有一个问题,就是我的车被一个个车的朋友动过喷枪后面那个橡胶盖下面的那个调节螺丝,现在回油快了,但排气管口还是有点黑,请教一下那个螺丝是不是混合比的补偿调节螺丝啊,调进去是油浓还是稀啊!标准值是多少啊?希望能让大家多了解一些电喷的知识啊,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2013-9-11 12:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-20 17:10:
各位摩友:
  大家好!
  我是入驻摩迷网论坛的豪爵铃木客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解答各位摩友关心的问题,解决豪爵铃木车使用中的实际问题,并听取各位摩友的宝 ...

你好,我的是EN150-A,前些时候曾向你反应过ECU的问题,售后给我换了一个ECU,车车的燃烧确实改善了很多,现在车已经13700多km了,専次出现了混合比过浓的证症状,请教一下我现在譔怎么做才能改善车子的状况呢?清洗节气门,清除故障码?

[ Last edited by 骑摩托的医生 on 2013-9-11 at 21:02 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2013-10-7 12:51 | 显示全部楼层
你好,我的是EN150-A曾经反应过ECU导致混合比过浓,油耗过高的问题,售后帮我换了个ECU,有一段时间油耗比较正常,但是现在再次出现混合比过浓油耗增加的问题,请问我该怎么办?我都想改为化油器了,为什么雅马哈天剑王的点喷没这种问题呢?请问EN150-A可以直接换成化油器的不?当然要换点火器的!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2013-12-2 13:09 | 显示全部楼层
你好,我的车是EN150-A,ECU已经换过一次了,电喷套件也清洗过了,传感器也清洗了的!售后师父也调过怠速混合比了,但是火花塞还是漆黑的,排气管口也是黑灰!难道这就是电喷的特色?真有点后悔买电喷车了!

[ Last edited by 骑摩托的医生 on 2013-12-2 at 21:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-6 08:46 | 显示全部楼层
GW250手把摆动求根治方法!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 15:58