摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-11-19 12:10 | 显示全部楼层
我的是机油45元,车带的邮票抵消15后三十一瓶机油,机油滤芯标价10元,他卖我20,还是自己拿家换的,到一千公里保养,人家干脆说不用保养,卖摩托车店的维修师傅是杂牌师傅,根本不专业,这车螺丝松了,自己能紧,要是气门松了,真愁该乍办了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2016-11-20 03:13 | 显示全部楼层
你好,问下我今年新买的GA150现在已经骑行2600公里了,测下极速,很难超过95公里的时速,不知为啥,我原先骑得是富先达125,最高时速都能达到115呢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2016-11-28 10:09 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-11-28 16:54
目前还在进行上市前的测试验证,以保证上市产品质量。车辆批量上市时,豪爵网及微信haojuemoto会及时发布 ...

你好,GA150摩托车轮胎是啥牌的,要是换个真空胎原胎90-90-18的换110-90-18的可以吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2016-11-28 12:24 | 显示全部楼层
zhuanbao 发表于 2016-11-28 19:45
当时和你们福建中心的人见面的时候,没有说要看化油器,是你们的当地售后给我调的,说是帮我调到合适。然 ...

呵呵,我当地的售后就是摩托车商场组装摩托车的,新车五百公里和一千公里保养都不给做,现在骑行快三千公里了,只能自己到里程换换机油,现在想想他没给做还好了,要是他给做了我的车也悲催了,现在就是希望豪爵公司能好好培训点合格的师傅,哪管能够以市级为单位,咱们跑市里保养也行啊,如果跑省里真的跑不起,一千里地啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-29 07:09 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2016-11-29 13:57
GA150轮胎有正新等品牌,轮胎和轮辋有严格的匹配关系,以及挡泥板空间所限,不可以改装其它规格轮胎;真 ...

你好,对豪爵铃木的车还有点不明白,车型好像分豪爵的标W和铃木的标S,但大体上看觉得豪爵标的配置要好于铃木标的配置,向轮胎,好多豪爵标的轮胎都是真空胎,样式也好于铃木标的,向DK125 DK150  KA150等,你能告诉我们豪爵的标W的车和铃木的标S的车具体区别在哪吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-29 07:14 | 显示全部楼层
恒星张 发表于 2016-11-29 15:09
你好,对豪爵铃木的车还有点不明白,车型好像分豪爵的标W和铃木的标S,但大体上看觉得豪爵标的配置要好于 ...

其实像GA150原车就是真空胎,我们就是在多花个三四百也认可,起码比这胎防滑,摩旅也省心啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-29 07:18 | 显示全部楼层
恒星张 发表于 2016-11-28 18:09
你好,GA150摩托车轮胎是啥牌的,要是换个真空胎原胎90-90-18的换110-90-18的可以吗

你好,对豪爵铃木的车还有点不明白,车型好像分豪爵的标W和铃木的标S,但大体上看觉得豪爵标的配置要好于 ...

其实像GA150原车就是真空胎,我们就是在多花个三四百也认可,起码比这胎防滑,摩旅也省心啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-4 03:15 | 显示全部楼层

是不是点火开关连线虚呢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-23 08:49 | 显示全部楼层
你好,我的车是GA150,今天买了个手机充电用的USB,但是没有开关,想用钥匙开关控制,是的接在钥匙的那根线上

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-6-18 06:12 | 显示全部楼层
你好,我的GA150的油箱到红格区再加六升就满了,油箱里还应该有六升油吧,但到红格区就是提示油到 警戒线了吧,这油表是不是有毛病,能有办法调整吗

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-6-21 03:22 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2018-6-20 15:09
油位表不能调整。油位表到红线区时,油箱内仍有一定的可用余油(约4升左右)。

我这买来时就是到红格加油加六升就满了,里面还应该有六升吧,但到红格习惯性加油了,不加不放心

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-19 07:54 | 显示全部楼层
你好,我的GA150的油表指针刚到红格区加油只能加六升,不加吧,以到红格区了,加吧,油箱还有一半的油呢,这油表显示的正常吗,如果不正常可以换什么配件

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 01:39