摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-23 06:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 胖胖摩摩 at 2012-2-22 20:21:

我的HJ125K——A也一样。必须预热三分钟,这儿O度左右。

请参考#142的回答。
冷车气缸温度低,汽油不能充分雾化挥发,不能充分燃烧,有必要适当预热,同时,预热可以使机油充分送达润滑部位,使零部件间隙热膨胀至最佳配合状态,可减少行驶中运动件的磨损和阻力,使运行顺畅!

[ Last edited by 豪爵铃木客服 on 2012-2-23 at 15:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-23 06:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 老甩 at 2012-2-22 21:43:
欢迎您入驻论坛!不过说实话,LZ的回答太机械化了!建议Lz直接回复有问题直接4007002222就好了,要你干嘛的?就是为了和车友交流的。。。

谢谢提醒!今后改进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-23 06:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 知一堂主人 at 2012-2-23 09:39:
年前定的GW。现在还没有信。啥时候有车呀。听说有保险杠了。能给随车送一个吗。??

抱歉,现在还无法确定当地到货时间,请等当地经销商通知。目前没有配置和供应保险杠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-24 07:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 秀才江湖 at 2012-2-23 14:36:
贵公司工作人员您好:
    首先我要说的是贵公司工作人员能在百忙之中抽出时间来了解我们广大摩友心声,为摩友解决问题,不敢代表摩友只代表我自己说声:谢谢。
    1.我是今年正月初十买的EN125-3F。50KM以前一 ...

您车的问题好像有点复杂,还是要网点检查才好确认,您可以告诉我联系方法,我安排中心给予检查调整。

[ Last edited by 豪爵铃木客服 on 2012-2-24 at 15:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-24 07:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 本来无一物 at 2012-2-23 14:45:
钻豹运动款是前后真空胎?前碟刹?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

钻豹运动款有前鼓刹和前碟刹两种配置,前鼓刹车前后轮有内胎,前碟刹车前后轮为真空胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-24 07:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 霸天虎GN125H at 2012-2-23 16:26:
豪爵专用油有没有全合成的机油啊,价格是 多少?GN125H可以用吗?GN125H还可以 用什么样的 机油啊?

豪爵全合成机油SL级,1升装零售指导价90元/瓶,除此外还有豪爵专用机油(矿物油)SG级,1升装零售指导价38元/瓶。
以上品种机油均可使用。

[ Last edited by 豪爵铃木客服 on 2012-2-24 at 15:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-24 07:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 無風不起浪 at 2012-2-23 21:34:
尊敬的大长江客服你好,见到你,我既高兴又失望、高兴的是你能听见客户对大长江产品的评价、不高兴呢是你真的能给我解决问题吗!? 我是今年2.15日买的车,现在已经行驶了320公里,目前出现的问题是摩托车加速咯咯 ...

国三车型因排放标准更严格,采用的精控化油器油针不可调,加之各地实际使用的燃油(如乙醇汽油)及气候等因素有差异,个别车辆会出现发冲,网点通过调整进油量或进气量对混合比进行适当优化可以排除或减弱。如果有需要,您可以给我们留下联系信息,我们安排网点来帮落实。

[ Last edited by 豪爵铃木客服 on 2012-2-24 at 15:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-24 07:21 | 显示全部楼层
Originally posted by huijunhu121 at 2012-2-22 18:44:
坑爹啊,豪爵配件又涨价了,小链轮15元了,以前都是8元的,不知道其他配件涨了没

豪爵小链轮因规格不同,零售价存在差异,有8元一只,也有15元一只的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-24 07:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 贝加尔湖畔 at 2012-2-24 13:51:
等了好久也不见回答!再来问一遍。请问客服,豪爵在各省市有跟汽车一样的4S店吗?如果有的话新车5000公里有什么具体的保养内容?还有就是保养收费吗?

不好意思。我们在全国有过万家特许维修网点,有AAA级的,也有AA、A级的,是根据规模、配置、条件、水平综合评价的。关于保养内容,这在随车资料(保修保养指南)中有详细说明。有些网点保养是收费的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-24 08:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 随逸 at 2012-2-24 13:06:
我是年前入手的豪爵宇钻。在300公里的时候发现前左减震有点漏油。去售后哪里问,说漏油那是不可能的。我们豪爵的车从来没出过这样的问题。到了500公里换机油的时候同问。。售后回答那是一成油膜是正常的。其实他看 ...

看照片感觉左右减震确有不同。您可以先把两根减震器都擦干净,继续观察一段时间,目的是要排除假性渗油或漏油,如确实一根有问题可以找维修店给予三包更换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-24 08:05 | 显示全部楼层
Originally posted by FTWZD at 2012-2-23 22:56:
计划购买EN150银色版,但是在网络上看到的图片颜色都不太准确,能给发个清楚点的侧面照片吗?:titter:【本人摩托车爱好者,擅长摩托车精细保养,现有坐骑JC125--10已使用十年整,行驶十三万里,到现在发动机未动过 ...

已安排辽宁公司回复您邮件,请注意查收。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-24 09:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 夏天大海 at 2012-2-23 19:50:
非常感谢贵公司到摩托网建立客服,而且有求必应,我选择贵公司的产品值得庆幸,热烈欢迎,我知道要解决好广大摩托迷的问题是非常难的事情,望你们耐心处理好我们的困难,长期坚守办好为谢.
我去三月终于买到朝思幕想的 ...

1、谢谢您的意见,GZ150-A是公路车,轮胎侧重乘坐舒适性为主。若需要经常越野山地使用时,可以找当地建大轮胎专卖店,看是否有适合的品种,是否防滑主要看轮胎花纹。
2、摩托车大灯功率有国家标准限制,因此灯泡功率受到限制。自己更换飞利浦H4,主要需担心的一是现灯座装不上,必须改造,二是灯泡功率加大可能会导致反光碗变色甚至烧熔,长时间开大灯的话,电瓶会亏电,线路过热也存在短路隐患。不建议更换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-25 09:40 | 显示全部楼层
Originally posted by CD007 at 2012-2-24 12:37:
看了几天了,跟您也不寒酸了,直接上问题,请听题:
     1   我的悦酷去年7月买的,现在行驶8000+公里,现在在平整的国道上,再不加油门的情况下,三档跑的很快,表上显示在20上下,根本没有发抖的现象,4档也能 ...

1、您说的发抖现象,我分析可能是档位和速度没有配合好,油门没跟上,造成发抖。
2、建议对油耗做一个测试后才能判定。简单测试方法:缓慢加油至油箱口适当位置,标记油位,行驶100公里后,再加油至相同位置,所加油量即百公里油耗,测试里程越长、次数越多,相对更准确。油耗和速度、急加减速、个人操作习惯等因素有关,建议平常尽可能在经济车速40-50公里/小时范围行驶,充分利用惯性,避免急加油,及时定期保养。
3、GZ150-A是公路车,原车匹配轮胎侧重乘坐舒适性为主。若使用路况主要为泥土路时,可以找当地建大轮胎专卖店,选购相适合的轮胎花纹品种。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-25 09:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木EN125-A at 2012-2-24 17:03:
你好,我想问下,是不是EN125-A全部都有HAOJUE字样啊,在油箱上,我的EN125-A上面没有,而且车是很新,才几千公里

EN125-A在早期出厂的车上油箱有使用过HAOJUE-SUZUKI字样,后来则都是SUZUKI字样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-25 09:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 随逸 at 2012-2-24 17:20:
我是年前入手的豪爵宇钻。在300公里的时候发现前左减震有点漏油。去售后哪里问,说漏油那是不可能的。我们豪爵的车从来没出过这样的问题。到了500公里换机油的时候同问。。售后回答那是一成油膜是正常的。其实他看 ...

请按我的方法先试试,200公里后仍没有改善或更严重的话,可以再让维修店进行三包确认。如有困难可以和我联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-25 09:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 1986en125-2f at 2012-2-24 20:46:
为什么我的EN2F有的时侯启动困难,不分热车冷车,打火要几分钟才着,有的时侯正常,售后说没事,请指教

请把情况描述具体些,我们才好分析。
启动方法请参见《使用说明书》,冷车启动时,请开启加浓手柄;如果发动机一次没有启动成功,应间隔3~5秒后再试;发动机怠速不能过低,否则会导致启动困难,热机怠速应调整在1450转/分左右;如蓄电池亏电也会影响车辆正常启动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-25 09:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 無風不起浪 at 2012-2-24 21:08:
我的车是新车,您意思说有可能排除问题,也有可能减弱?  减弱意思是说没办法解决是吗?

如果网点帮我调整了,问题还在。 是否可以要求更换化油器?

减弱指调整后发冲不明显了。您去网点调整一下试试,也可和我联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-25 09:46 | 显示全部楼层
Originally posted by huijunhu121 at 2012-2-24 22:18:
代表同志,我想请问一下 欧2钻豹K.K-2和K-3的点火器能否通用,点火进角是否相同。K-3机器用K点火器会是个什么情况

经确认,K、K-2、K-3各自点火器的点火提前角变化曲线不同,不能互换,K-3用K点火器将造成车加速无力、速度跑不起等问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-25 09:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 656678566 at 2012-2-24 23:14:
请问豪爵客服代表一个问题:迪爽150-9的凸台是多少度,因为要改电喷,厂家要求提供点火参数以调至最佳状态。谢谢

磁电机凸台与上止点T刻线的夹角46°±1°,凸台圆弧弦长46.2mm。电喷车设计要经过严格的匹配和大量的试验,我们不建议进行这方面的改装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-25 09:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 老甩 at 2012-2-25 00:15:
本人座驾EN125-3,国二的车子,最近碰到一个很头痛的问题,这段时间一直下雨,发现一个问题,空滤会进水,导致化油器进水,化油器进水就会带不上油门,热车有时候也要拉风门起步,有 ...

1、请说明是哪种车型用的柱塞化油器,我们才好确认安装关联尺寸。也可以直接用实物在车上比对安装空间。
2、更换EN125-3E空滤器可以改善。
3、改装电喷需更换的关键件多,工厂无现成匹配件,而且电喷车设计要经过严格的匹配和大量的试验,我们不建议进行这方面的改装。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 09:01