摩托车论坛

搜索
楼主: 湘N1C00

迄今为止,摩托迷最全面的豪爵铃木悦酷GZ150-A骑行报告 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2012-10-24 00:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 被愚弄的人生 at 2012-8-24 23:17:
我的1500公里了。热车声音确实很吵。上坡力气也不是很大。
以前骑习惯了本田大绵羊。。现在骑悦酷上个30度的坡都想骂娘啊。
不过。。绵羊油钱2毛5。。。悦酷只要1毛6。。所以。。我还是忍了。

是不是骑的问题,30度,我在北京山里压弯上坡都没问题

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2012-10-24 01:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘N1C00 at 2012-8-21 18:15:
车子到8月14号满一年,行驶23000多公里,现在车子油耗大2.7百公里,火花塞很黑,售后用诊断仪检查正常,车子前轮换了两次轴承,轮胎换了建大的,一样的型号,装车后发现车子高了点,但是这个轮胎不滑了,压白线和 ...

我觉的还是跟骑行方式有问题,我到现在没发现后胎滑,就是有1次在高速上变道压在路面接口上,因为是从低的面变到高的面的接口发生摆了一下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2012-10-24 01:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 我爱飙车Y at 2012-9-24 20:17:
有空刷刷车,生锈看个人保养。

是的,再好的车长时间不保养都会生锈,我的车现在快7000公里了,因为自己擦的也勤快,所以没有生锈的问题。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2012-11-25 02:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 青华 at 2012-11-22 14:02:
以前的账号被封了  来顶上去  这是我的新号     车子现在30000公里了,还是依然给力  就是这个车子  生锈生的厉害啊    跟保养没有关系吧  我自己买了洗车用具  都是自己洗车,洗的很干净的

洗完车有螺丝的地方都要用鼓风机吹一下的,把水吹干净后打点儿蜡。车子不是说轻快的洗就可以的,要学会怎么去洗,怎么去保护的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 23:47