摩托车论坛

搜索
楼主: 天堂补丁

→与妻独行——国庆长假山东流浪记(一天时间,更新完毕 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-19 03:06 | 只看该作者
进入滨州行程,路很好跑,也很近

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-19 03:08 | 只看该作者
第二天的行程告一段落,没有感觉到累,很舒服,白菜经过改装后,80以下巡航已经震动非常小,而且国道,省道,基本都在80下跑,也是为了安全,毕竟2人1车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-19 03:10 | 只看该作者
这应该是与妻偕行才对啊,呵呵
赞一个,楼主好福气,找到志趣相同的伴侣

[ Last edited by kongkonger on 2011-10-19 at 11:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-19 03:11 | 只看该作者
呀  赶上直播了哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-19 03:13 | 只看该作者
这个帖子会让无妻羡慕的七窍流血,鉴定完毕!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-19 03:14 | 只看该作者
给力摩旅.支持下.

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-10-19 03:31 | 只看该作者
楼主文字想象力很多,图片很毒.........

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-19 03:37 | 只看该作者
每日一顶,必须地。顶顶更健康

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-19 03:37 | 只看该作者
第三天:10月4日
路线:滨州——尚集——济阳——济南
行程:178公里
行程笔记:和老婆睡觉睡到自然醒,早上起来已经8点多,然后驱车去买早餐,顺便找了个路边大爷,把车圈重新拉近了一下,十点多才上路,一路杀到济南,到济南1点不到,220国道,最好跑的一条路,也是车速跑过最快的一条路,基本巡航速度都在80以上,而且路的建设不像国道,更像高速路,竟然还有服务区。
当然这条路也出现了点问题,就是因为带的东西过多,导致后减震漏油了,后果及时后轮胎改装的130的,太宽,有点蹭着排气筒,很纠结,怕磨坏了轮胎啊,快到济南的时候,车速慢了下来,准备进济南维修,结果济南的确不小,确没找到一家越野车店,在手机上查询,全是58的费信息,直接放弃。
老婆是在济南上的学,很多地方比较熟悉,晚上没住旅馆,直接去她朋友开的店里住的帐篷,放下细软之后,去济南转了一下,没有去传说中的趵突泉,只是去了泉城广场,芙蓉街,还有伟大的人民会堂走了走,小弟泰安人,济南去过多次,这个城市的神秘感不强,更多是和朋友聊聊罢了~
在济南,老婆硬拉着去做了一次全身推拿,长这么大,被人这么折腾第一回,除了浑身疼,没别的感受,哎,无法享受这个啊
晚上在朋友店里搞的帐篷,直接入睡,可洗澡,挺好的~
济南人多,需要努力,城市应该建设更漂亮些,不过值得称道的是,济南停车方便,观察了下,再繁华的地方,都有很多车位,比青岛好太多了,羡慕啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-19 03:41 | 只看该作者
闲逛下美丽的泉城,实际上十多年没来过了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-10-19 03:41 | 只看该作者
不错  带着老婆一起出去 太爽了  顶你    老乡是你里的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-19 03:42 | 只看该作者
芙蓉街,很不错的感觉,有点像青岛的劈柴院

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-10-19 03:45 | 只看该作者
济南告一段落,可惜没会到济南的车友,毕竟是无目的的旅行,连朋友都杀了个措手不及,呵呵
上午更新完毕,下期更新得下午了
午饭,每天一个最头疼的话题
食堂的饭特难吃,每天去确要挤破头去抢
为了中午饭,体重至少得增加到170斤,不然你连对面的姑娘都战斗不过
阿门

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-19 03:49 | 只看该作者
你老婆比你高7公分,楼主有压力不?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-10-19 03:53 | 只看该作者
楼主的妻,身材玲珑,婀娜多姿啊。
口水~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-19 03:58 | 只看该作者
居然还带着茶具:)牛人啊牛人(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-19 04:20 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 寂寞村庄 at 2011-10-19 10:31:
爱好所有带轮子的东西
不对吧.轮椅呢? [/quo
这活说的,不地道吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-19 05:02 | 只看该作者
#003#友情顶贴

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-19 05:10 | 只看该作者
直播哦
俺菏泽的
过来温柔的插一下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-19 05:20 | 只看该作者
不光无妻看着冒火,我看着都眼馋。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 04:02