摩托车论坛

搜索
楼主: 微风无声

铃木赛驰高原行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2011-7-8 11:27 | 显示全部楼层
风景无限美呀

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2011-7-8 15:05 | 显示全部楼层
楼主真历害哦,我的是锋影,希望终有一天也能进藏。请问楼主用的是什么相机,拍的真好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2011-7-9 03:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 微风无声 at 2011-7-9 05:03:

没什么厉害.没去时总认为很难很苦,到路上也感觉不出什么时候了,一步一步走下去就行了.呵呵!只要有了去的思想就一定能够去的,祝您早一天实现自己的愿望.
另:我的相机是柯达长焦Z980.柯达的相机其实不错,相机的世 ...

楼主还是摄影高手,佩服了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2011-7-9 03:48 | 显示全部楼层
哎,朋友,你的车进藏回来后还行吗,我周围的人有些说,骑车子去西藏,回来这车也该报废了。所以,我问一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-11 00:45 | 显示全部楼层
楼主的相片好通透,有说不出的美,请问,你有用软件美化一些吗,真历害了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-11 03:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 微风无声 at 2011-7-11 09:05:

由于初次上高原拍摄,对相机怎样设置心中无数,去前曾在网上发帖请教但无从给予肯定答复指导,所以我在拍摄时对比度保守的设置为中,有时为低.在照片上传网上时都用"光影"进行了压缩,少数照片(如阴天的)调 ...

拍摄知识我是0呀。我觉得你拍的美不可言了。我刚买一个佳能SX220,因为我觉得长焦不方便,现在,我得改变观点了。你的摄影,又让我中毒。哈
说实在,,对相机,我也了解不多,只懂得佳能的好。别的不行,哎,可怜哦我。无知呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 23:03