摩托车论坛

搜索
楼主: 电转摩菜鸟

有谁用过Nolan N43 Air? 想入这个头盔,1800元,感觉头 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2011-6-7 06:35 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个头盔还可以变换全盔,3/4盔,号称全年无休。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2011-6-7 07:11 | 显示全部楼层
Originally posted by sugaryup at 2011-6-7 14:48:
风道不开还好,开了的话不会觉得透风,而且灰尘很大,出去摩游一次就卡一次灰,要拆开清理。

被大家一说,有点动摇了,如果又不风凉,又招灰,那不难受死呀!
索性上个台阶,买个shoei的揭面盔算了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2011-6-7 07:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 一路平趟 at 2011-6-7 15:15:
1800可以多买几个换着戴了

头盔这种东西,少而精比较好吧,一般也没必要像换衣服一样换吧?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2011-6-7 08:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 桑塔纳 at 2011-6-7 15:32:
我有一个,就带过一次。就是觉得漏风的厉害。帮全盔是不能比的。不过NOLAN价格还是可以的。有钱的话还是上SHOEI吧

shoei有好的型号推荐吗?揭面盔是不是比全盔更实用点?夏天也能用?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-6-7 08:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 许琰宝宝 at 2011-6-7 16:05:
我用N43 还有个N62,天热戴N43,下雨戴N62,N43目镜不错,对付大太阳不错滴,方便拆洗,你情愿买个半盔的,别组合盔!天冷买个全盔!N62或者更高一级,切记!

我已经买了一个永恒的碳纤维全盔了,冬天可以用,800多元,现在有点后悔了,蛮好别买,直接买个好点的shoei什么的,直接一步到位。
现在用台湾SBK的Super—R,一个3/4盔,380元,觉得不够好,所以想买N43。你觉得要不要直接买上Shoei J force3的3/4盔(2900?)或者还是shoei的揭面盔好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-6-7 08:40 | 显示全部楼层
半盔我觉得,还是多加400元,上air了,以后万一冬天,载老婆,这个盔可以让老婆用了,自己有钱了,再上个更好点的全盔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-6-8 01:00 | 显示全部楼层
这样看来,我犹豫了,还是省点钱,直接上Shoei     J force 3算了。

[ Last edited by 电转摩菜鸟 on 2011-6-8 at 09:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-29 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 毛毛毛虫 at 2011-7-29 18:57:
还是ARAI MZ 舒服 装了茶片 镜片放下来 隔热效果很好 吹进来的风都是凉风~!

我也是Arai MZ,装了茶片,但还是觉得热,开起来还ok,一停红灯汗乱飚,我就是怕热出汗多的体质。
现在戴了ZEUS-218,非常风凉,头顶8个洞,安全性肯定比Arai差,不过比一般的夏盔要好很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-29 13:35 | 显示全部楼层
Originally posted by chzhyu at 2011-7-29 20:36:
哥老实告诉你,N43一点都不透风,要想透风就带半盔。这是哥新买的AGV四分之三盔,夏天带绝对比全盔舒服。

小弟我现在一点不迷信3/4盔,我买了Arai MZ,对我来说只适合最高温度30度左右的时候带。
现在这种大伏天,35度左右的,还是戴Zeus 218半盔风凉。
可能很多摩友不像我那么怕热出汗多,我还看到戴全盔的,真的佩服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-11-20 15:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 蓝雨蓝雨 at 2011-11-20 23:41:
一直在纠结shoei 和 arai

我的Shoei X11 和Arai MZ,我感觉后者戴着更舒服。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 18:23