摩托车论坛

搜索
楼主: 古越龙山

苏,锡,常3个代表跑枣庄

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2011-4-11 14:36 | 显示全部楼层
楼上兄弟,苏州的风追云14日早上6点苏州出发,预计7点和古越龙山在无锡的312汇合,8点左右到常州奔牛收费站和我汇合,沿312过瓜洲渡口,经扬州,天长,盱眙,转104,你的229公里在不在里面,呵呵呵

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2011-4-18 13:49 | 显示全部楼层
呵呵,无锡代表尽找台下美女拍,常州代表一看不好,爬台上照。苏州代表旁边干急眼,啥也没捞到

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2011-4-18 13:52 | 显示全部楼层
错了,发成老英雄了

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2011-4-18 14:06 | 显示全部楼层
最酷的侉子车友

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-18 14:24 | 显示全部楼层
一转眼,2个代表不见了,我发现了个新玩意,开着它去宝马区转了转,结果引来了一批孩子,晕啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-18 14:29 | 显示全部楼层
车主是济南的兄弟,据他说,在路上开,遇交警拦截,他把车抱起来就跑。济南兄弟就开着这个参加了巡游

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-22 11:29 | 显示全部楼层
租个位置登个广告,本人6月初从常州出发,准备花一月时间环个海南,有意同行的站内短信

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-22 11:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 古越龙山 at 2011-4-22 19:31:
车子要开过来保养下么.我明天要把车子保养下.

暂时不动了,六月前会弄次大保养,明天开车带全家去扬州春游了,近阶段女儿有意见了,说老爸只知道自己开摩托车玩,要拍拍她的马屁了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 14:15