摩托车论坛

搜索
楼主: 抵制日货

狗王、猫头鹰、索利特等号称台湾产锁具的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-9-8 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 热情的沙漠 at 2011-4-5 11:45:
货从台湾运回来,不是某一个商家的个人行为,是大陆总代理公司的办的,各地商家怎么可能手上有这东西?

大家都看过贺岁大片《让子弹飞》吧,“六爷,吃了几碗粉啊?”,结果六爷埋土里了……,悲壮,但并不值得 ...

应该提供海关证书!复印件都没有?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2013-9-8 03:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 抵制日货 at 2011-4-13 23:31:
我都不愿意和你讨论这个问题了,你拿个什么可利泰纸盒箱子的照片能说明什么呢?就因为上面有made in taiwan的字样?你要是有确凿的证据就拿出来,别再那一天天的说什么可利泰的,可利泰在台湾有销售吗?狗王topdo ...
说的太好了!有理有据,不卑不亢!真假李逵该有个说法!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2013-9-8 03:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 抵制日货 at 2011-4-13 23:39:

这位朋友的看法我不认同,任何公司的品牌到了中国要在中国注册才合法????头回听说,耐克、阿迪达斯、索尼,包括本田、丰田、铃木都是中国国内注册的商标???OEM厂是指有生产资质的代加工工厂,既然你同 ...

国际品牌来到中国时一定要在中国注册商标的,这样才受中国的法律保护。著名案例就是因为深圳唯冠抢先注册了“iPAD”,让苹果公司付出了6000万美元的代价。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2013-9-8 03:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 热情的沙漠 at 2011-4-14 00:47:
"可利泰在台湾有销售吗?狗王topdog在台湾有销售吗?"

对啊,咱们不是讨论的生产地在哪儿嘛,为什么跟销售扯上关系呢?

您的意思是,在哪销售=在哪生产?

您不知道什么叫OEM/ODM?

我以上所 ...

先把证明拿出来再说吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-8 03:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 抵制日货 at 2011-4-14 01:31:
第一:台湾网站无“topdog”或者是“狗王”相关名称的锁具销售(已经证实,并且热情的沙漠本人在帖子中也有说过)

第二:淘宝上销售的台湾产地的锁具中,钢甲武士和猫头鹰都有在台湾销售(已经证实)

第三: ...

为了买到一把好锁,我要顶。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-8 03:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 抵制日货 at 2011-4-14 09:11:

是吗?他要有这么大本事的话,我永不上摩迷网!!

摩托迷收了他的钱呢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-8 03:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 抵制日货 at 2011-4-15 12:48:
呵呵,还挺激动的。作为一个卖家如此维护产品品牌很值得敬佩!这东西就是仁者见仁、智者见智,我不会因为这点事去问什么海关,你觉得提供的复印件就是这样的了,那我没什么好说的了。你的意思我能理解成是台湾生产 ...

就买台湾有的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 14:50