摩托车论坛

搜索
楼主: 广东怪侠

声音更迷人--动力更澎湃--双缸233极改300

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2011-1-19 15:45 | 显示全部楼层
靠,一下没看,已经3L了。。。

试验品是我的车,忐忑中。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2011-1-20 11:03 | 显示全部楼层
车已拿到,达到预期效果,大家耐心等候怪侠处理图片,哈哈。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2011-1-21 07:19 | 显示全部楼层
Originally posted by huanglei4381 at 2011-1-21 08:08:
何来300CC,我左计算右计算也就275+CC。请怪侠指点你是怎么出来的300CC?
难道是忽忧?还是故意多说了排量找亮点?

缸径58.5,行程53,单缸142.5CC,双缸285CC,属于300CC级别。。。

JC250 238CC也归属250级别。。。

建设YAMAHA的劲龙250其实才222CC。。。

这种计算方法是约定默认的。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2011-1-21 07:23 | 显示全部楼层
Originally posted by qq540267878 at 2011-1-21 11:48:
怪侠,能否告知那副链盘是那种车型用的?

大小齿是CBT的,前17后38,减速比2.24,链条是134节加厚载重链。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-21 13:52 | 显示全部楼层
Originally posted by as0607891266 at 2011-1-21 15:41:
期待 有视频声音 听听那气浪声

这里有视频。。。

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_16874651.htm

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-1-22 11:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 矛盾 at 2011-1-22 18:41:

,,多少就是多少,干嘛弄的那么紧张啊?劲龙叫250,劲飙还叫200呐。。。没必要争来争去吧,还是有多少就多少的好,SK175这样称呼比较实际滴,呵呵

如果那天你这300CC被249CC的给灭了,心理啥滋味?

哈哈,现在街上好多125都可以灭我,有什么所谓,改车只是爱好和追求,与速度无关,本人不好斗。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-4-7 14:08 | 显示全部楼层
车车改好已经走1000公里了,前期因为磨合没敢拉很快,只在市区走走,感觉低扭充足,加速有力,唯一问题是发热厉害。。。

后来改了油冷,试过连续开1个小时,车的温度都与原来没改的时候差不多,达到油冷的目的。。。

因为还没全过磨合,所以只试过拉人跑过一次极速,最快110公里,搭人上100很轻松。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 07:00