摩托车论坛

搜索
楼主: 向往远行

悦酷 GZ150-A 经过漫长等待终于入手!后续骑行报告!长 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2011-6-8 03:36 | 显示全部楼层
关注了很久了,好多款式都在挑选,决定就这款了,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2011-7-16 14:03 | 显示全部楼层
昨天入手悦酷,明天去买护具装备,后天挂牌。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2011-7-22 12:38 | 显示全部楼层

LZ!!我想请教一下你:两个边箱可以完全卸下来吗?包括边箱架子,我喜欢这车   但是平时开嫌边箱碍事,在市区穿插的时候不方便,卸下后会影响美观吗?后转角灯呢?卸下边箱后还能装上去吗?

我来巧了,替楼主说一下,我的车是我看着装的,你说的问题很简单,可以完全卸下来,卸下了也很漂亮,转向灯还可以安装在最后面安边箱架子的螺丝处,电线也可以往回牵引,很方便,把白色的外套卸了就很清楚了,自己肯定能做好的,

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2011-8-4 13:01 | 显示全部楼层
昨天580公里换的机油,放出来的油很清,放出来就被另外一哥们接走了,加到他嘉陵100里去了,拉了一下高速,油门拉线拉到一半吧,4档很轻松到90,5档到95.拉了高速以后,原来挂当时经常会有不好挂的时候,现在挂档很轻松了,感觉舒服了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-7 11:59 | 显示全部楼层
今天发现我的在三档不用加油门也能自然的前进,是不是怠速高了啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-13 11:37 | 显示全部楼层
Originally posted by liuzaihua at 2011-8-30 09:31:
好久没来了。我的车车快5000公里了。有两个问题向朋友交流一下:
一是、我在武汉地区,用的是乙醇汽油93#,油耗反复测量在2.47左右,与朋友们说的在2.2相差一点,不知道是油的问题还是车的问题。
二是、座板问题 ...

我的油耗基本是2.5,和楼主的1。8相差更远,还想请教楼主是怎么骑的,这么省油啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-25 09:49 | 显示全部楼层
非常想知道楼主的油耗现在是多少,请说明一下好吗,我是因为你的帖子才买的车,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-25 10:06 | 显示全部楼层
#135  油耗篇

油耗一直是车友们所关心的问题 所以这两天抽空骑行100公里 为大家带来油耗方面的资料

以100公里为例 燃油93号  市区道路  磨合期最高时速不超过50码 低速档占百分之50 而且还加装了风挡增加了阻力的情况下得出的结论是100公里1.8升左右 对于一款150摩托车来说算是相当不错了 出了磨合期郊外公路行驶的话应该更加满意

这是楼主的油耗,现在
                    不知道楼主是不是真的更加满意了!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-11 19:54 | 显示全部楼层

#135  油耗篇

油耗一直是车友们所关心的问题 所以这两天抽空骑行100公里 为大家带来油耗方面的资料
以100公里为例 燃油93号  市区道路  磨合期最高时速不超过50码 低速档占百分之50 而且还加装了风挡增加了阻力的情况下得出的结论是100公里1.8升左右 对于一款150摩托车来说算是相当不错了 出了磨合期郊外公路行驶的话应该更加满意

楼主的小手术做的如何,我2月份骨折了,现在也开始骑行了,油耗有新的进展吗,我真的很关心你的油耗,售后对我的态度是相当的不理想。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-3 05:08 | 显示全部楼层
很关心楼主现在的油耗,能在百忙中说一下吗,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 22:15