摩托车论坛

标题: 终于转让GT(于2021年9月13日) [打印本页]

作者: lwx750    时间: 2010-5-15 06:55
标题: 终于入手GT(2020年8月更换长城金吉星绿桶半合成,5W-40)
今天不用加班,所以有时间去买车了,心情好激动,毕竟离上一次买车相距10年了,(2000年买了第一辆车,仿CM125的太子车,CG机头的那种)。
废话不多说了,上图吧。

[ Last edited by lwx750 on 2016-2-23 at 17:00 ]

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: lwx750    时间: 2010-5-15 07:06
继续上图

[ Last edited by lwx750 on 2010-5-15 at 15:11 ]

作者: lwx750    时间: 2010-5-15 07:06
最后三张是国三GT

[ Last edited by lwx750 on 2010-5-15 at 15:33 ]

作者: lwx750    时间: 2010-5-15 07:07
拍了几张大家都很想看的国三GT

[ Last edited by lwx750 on 2010-5-15 at 15:19 ]

作者: popi006    时间: 2010-5-15 07:17
羡慕! 做好防盗工作啊
作者: 我是狂人    时间: 2010-5-15 07:19
好车好好用
作者: lwx750    时间: 2010-5-15 07:20
暂时发这么多吧,等下还要去买锁和尾箱。
加了90块的93号汽油,我这里6.65元/升。目前还有两瓶长城飞速300机油(15W-40,SG),磨合期用可以了,以后再买黄壳。GT换机油加得了1升吗?我看到说明书上说只用950ML

[ Last edited by lwx750 on 2010-5-15 at 15:32 ]

作者: lwx750    时间: 2010-5-15 07:34
这贴能加精吗?
呵呵……
作者: 谁伴我一生    时间: 2010-5-15 07:46
楼主多少买的
作者: 轻飞扬    时间: 2010-5-15 08:23
楼主别跑,呵呵!车车多少米?哪里买的!
作者: llaizx    时间: 2010-5-15 08:35
好车。。。。多少米啊。。。
作者: lwx750    时间: 2010-5-15 08:38
白版简配GT也才5600多,应该能砍个200左右。
作者: lwx750    时间: 2010-5-15 08:40
Originally posted by 轻飞扬 at 2010-5-15 16:23:
楼主别跑,呵呵!车车多少米?哪里买的!

广西百色,朋友帮要的优惠价,绝对划算,要了护杠,送了JL锁和头盔,还有雨衣,我们看车的时候有一个50多岁的大叔也一起要了一台红色全配GT,我的价钱比他要少了200多。
作者: popi006    时间: 2010-5-15 09:22
百色好地方啊MM特别好看。楼主打算买什么锁?装什么报警器?
作者: lwx750    时间: 2010-5-15 09:28
Originally posted by popi006 at 2010-5-15 17:22:
百色好地方啊MM特别好看。楼主打算买什么锁?装什么报警器?

呵呵,哪里都有漂亮MM,哪里都会有恐龙的。
想买月玛的,前后轮都锁上,还有头盔和尾箱,又得花2、300了。;(
作者: 大海799895807    时间: 2010-5-15 10:06
和我的一模一样。我的是5500元,你的多少钱啊?
作者: lpfqws    时间: 2010-5-15 10:51
花了多少?国三的GT价格你有没有问?
作者: lwx750    时间: 2010-5-15 10:52
Originally posted by 大海799895807 at 2010-5-15 18:06:
和我的一模一样。我的是5500元,你的多少钱啊?

你的是白版的吧?
全套加护杠是6280,在当地算是最低的价了,没有朋友帮忙都要不了,都是6500卖的。
作者: lwx750    时间: 2010-5-15 10:53
Originally posted by lpfqws at 2010-5-15 18:51:
花了多少?国三的GT价格你有没有问?

8000,最多能砍个200左右。#002#
作者: ankanglulu    时间: 2010-5-15 10:58
悲哀啊!我的GT金版园灯鼓刹。送保险杠垃圾头盔。6180 好贵啊!!!:mad:
作者: lorikeet    时间: 2010-5-15 11:39
恭喜入新车!价格不错!
作者: lwx750    时间: 2010-5-15 11:46
刚买了两把锁回来,都是月玛的,一把U型锁,一把碟刹锁,总共花了100。没办法,这锁就是贵,希望效果也能和价钱成正比。
作者: wbx007    时间: 2010-5-15 12:06
恭喜楼主啊!
作者: 淘金子    时间: 2010-5-15 12:12
咱俩买的是同款同色的GT125我们这什么都没赠,4月25日买的比你贵300多
作者: lwx750    时间: 2010-5-15 12:44
Originally posted by 淘金子 at 2010-5-15 20:12:
咱俩买的是同款同色的GT125我们这什么都没赠,4月25日买的比你贵300多

七一以后买的话贵的就不是300多了,每台车至少上涨200到500不等。
作者: caicaigu    时间: 2010-5-15 12:57
XD,你怎么买的和我买的是同一个颜色啊??我的也是蓝色
作者: lwx750    时间: 2010-5-15 13:03
难得碰到同城的XD
作者: xlh    时间: 2010-5-15 13:26
价格不错!!难道新GT真的已经出了?
作者: 阒无一人    时间: 2010-5-15 13:47
恭喜入新车!新GT真的已经出了?
作者: lwx750    时间: 2010-5-15 13:51
国三GT已出了,喜欢的朋友可以到当地铃木店看看。
作者: 摇完    时间: 2010-5-15 14:16
田东的GSX8000多……
作者: 亮亮3811    时间: 2010-5-15 14:18
终于买车了哈~价格很诱人,送的东东也不赖~买吧100元以上的U锁吧,暗开关 防盗器 一个都不能少~ 防盗最重要~
作者: xiaoxifeng    时间: 2010-5-15 14:23
我也是今天入手的金版圆灯鼓刹,5600M。试骑感觉还可以。
作者: 小章    时间: 2010-5-15 15:27
我 江西 景德镇 5月2日买的金版圆灯鼓刹6000米。。。送了头盔 锁 雨衣 机油 箱子 保险杠 。。 感觉贵了~~  猪头版的要6500米~~  车子还可以~ 就是冷车启动有点难~~~ LZ以后可以交流
作者: 3518233    时间: 2010-5-15 16:04
朋友我今天也买了辆 6000米跟你的一模一样 只是没有送赛车服 送了7件铝制锅具
作者: bnjh001    时间: 2010-5-15 16:04
LZ摩托不错   还是金骏驰   ... 可惜我买的是普通的QS125-5C    5000块钱 呵呵

作者: lwx750    时间: 2010-5-15 16:20
记得以前看到有一种开关,刹车时会发出像飞机发动机声音的叫什么?TB哪里有卖?麻烦知道的给个链接。
作者: lwx750    时间: 2010-5-15 16:21
Originally posted by 亮亮3811 at 2010-5-15 22:18:
终于买车了哈~价格很诱人,送的东东也不赖~买吧100元以上的U锁吧,暗开关 防盗器 一个都不能少~ 防盗最重要~

防盗器不用了,前后都有锁了,上牌还要6、700呢。钱不多了。
作者: caixiaoyu    时间: 2010-5-15 16:42
标题: 我也想买一个!
Originally posted by lwx750 at 2010-5-16 00:20:
记得以前看到有一种开关,刹车时会发出像飞机发动机声音的叫什么?TB哪里有卖?麻烦知道的给个链接。

恭喜楼主!我也看见好几台车刹车会响,也想买一个!但不知在哪有卖!
作者: 护花使者    时间: 2010-5-15 16:44
漂亮呀!羡慕呀!顶
作者: lwx750    时间: 2010-5-15 17:05
没人知道那个叫什么装置吗?
作者: 一个人的行    时间: 2010-5-16 00:02
呵呵,等了这么久终于买到自己中意的好车了,是不是晚上睡觉都香很多了啊
作者: 南丹战神    时间: 2010-5-16 00:17
好车。。。在本地比你的还能少200左右
作者: 疯狂的一休    时间: 2010-5-16 00:19
发 图辛苦!!!
作者: 亮亮3811    时间: 2010-5-16 01:28
一定要做好防盗,把车子装饰的再漂亮也不如弄把好锁放心~  防盗器可以安个单向的也行~   昨天看到总坛一个摩友的GT丢了,正在悬赏1万元寻车呢~杀了小偷的心都有,人家都准备好坐牢了~
作者: 冲天飞豹    时间: 2010-5-16 01:30
好车当然要好好保养。
作者: caixiaoyu    时间: 2010-5-16 03:30
标题: 我昨晚看到有
叫做飞机喇叭,5元一个,在手机乐讯网的摩托乐圈有卖。
作者: 陈时明月    时间: 2010-5-16 03:45
标题: 恭喜楼主入手金GT
先恭喜楼主入手金GT,我4月底已入手,也是金版全配,只不过是黑色的。钦州和防城这边JS标价贼贵,都是6880,而且特牛,说什么全国统一定价,如果想买,至多给你少50-100,爱买不买……气得我暗叼……后来通过我最要好的铁哥们联系别处经销商(也是他的哥们吧),把GT邮过来再叫人安装,真正的裸车(什么都没送,也送不了,邮寄的嘛,理解,呵呵),5800,觉得值了!现在还没上牌,因为我还没有驾驶证(附记:车车买回来后,五一期间以为有什么优惠活动,我又特地去防城轻骑铃木专卖店转悠假装要买车……可是,标价还是那个价,JS还是那么牛气哄哄,说专用机油护杠这些要另外买,什么都不送!旁边的摩托车店人来人往,热热闹闹;他们这里却冷冷清清……但他们好像一点也不着急,也许真的是“皇帝的女儿不愁嫁”吧,反正一个字:牛!我真是暗自庆幸此前没有头脑发热在防城这里买……哈哈,呵呵)
作者: lwx750    时间: 2010-5-16 04:06
Originally posted by caixiaoyu at 2010-5-16 11:30:
叫做飞机喇叭,5元一个,在手机乐讯网的摩托乐圈有卖。

谢谢XD了
作者: lwx750    时间: 2010-5-16 04:08
Originally posted by 陈时明月 at 2010-5-16 11:45:
先恭喜楼主入手金GT,我4月底已入手,也是金版全配,只不过是黑色的。钦州和防城这边JS标价贼贵,都是6880,而且特牛,说什么全国统一定价,如果想买,至多给你少50-100,爱买不买……气得我暗叼……后来通过我最 ...

你5800买金版全配算是很低的了。:handshake
作者: lwx750    时间: 2010-5-16 04:12
Originally posted by 亮亮3811 at 2010-5-16 09:28:
一定要做好防盗,把车子装饰的再漂亮也不如弄把好锁放心~  防盗器可以安个单向的也行~   昨天看到总坛一个摩友的GT丢了,正在悬赏1万元寻车呢~杀了小偷的心都有,人家都准备好坐牢了~

已经买了两把锁来锁前后轮了,防盗器先不装了。
作者: 摩棱人    时间: 2010-5-16 04:16
恭喜楼主购得好车。GT非常不错,这车现在很火,风头直逼两大神车YBR和EN。。。
作者: 6869    时间: 2010-5-16 05:03
gt 125,是辆好车。恭喜楼主!
作者: lwx750    时间: 2010-5-16 05:22
刚才拆了火花塞才发现,GT的火花塞好小,比我原来125CC的博世火花塞小了一号,估计是110CC或100CC的。
作者: 谁伴我一生    时间: 2010-5-16 05:36
恭喜恭喜
作者: lwx750    时间: 2010-5-16 06:20
版主没来吗?发那么多图,没有功能也有苦劳吧。
作者: 爱生命爱摩托    时间: 2010-5-16 07:22
期待楼主的骑行报告
作者: TANKMD    时间: 2010-5-16 07:41
Originally posted by lwx750 at 2010-5-16 14:20:
版主没来吗?发那么多图,没有功能也有苦劳吧。

恭喜买车.

轻骑铃木区没版主的,我们这里金版猪头碟6680,送雨衣,瓜飘,尾箱之类.
作者: yydzhj    时间: 2010-5-16 07:52
标题: GT不错
俺也想入手一辆,不过这边的价格是:圆灯不带碟刹的要6200!!!
作者: jiaweisong518    时间: 2010-5-16 08:06
恭喜入新车!价格不错 我们这7000多
作者: lwx750    时间: 2010-5-16 09:01
买了GT的朋友,你们购置费花了多少?保险和车船税是多少?上牌又花了多少?
作者: 陪自己走天涯    时间: 2010-5-16 09:10
你们那的贵啊!我买的国三7千三给个铃木防盗器!
作者: 蓦然回首    时间: 2010-5-16 13:25
购置税461,交强险180,上牌125,共766元。
作者: lwx750    时间: 2010-5-16 13:26
昨天到今晚开了35公里,感觉加速的确快,特别是三档,震动出现在4000转左右,目前还没拉更高转速。
作者: 云啵    时间: 2010-5-16 13:34
恭喜楼主了。。
  好好磨合。。  等待你的报告
作者: 蓦然回首    时间: 2010-5-16 13:38
但是二档带个人爬陡一点的坡就太肉了,不要说我舍不得给油哈!
作者: lwx750    时间: 2010-5-16 13:45
想换付氮气减震,有哪位车友用过?说说效果如何吧。
作者: lwx750    时间: 2010-5-16 13:48
你们买盗抢险吗?今天我问了财保的人,说这个险种每年只要交80多,按我的发票数算出来的,我的发票只开了5200。
作者: 亮亮3811    时间: 2010-5-16 14:10
Originally posted by lwx750 at 2010-5-16 21:48:
你们买盗抢险吗?今天我问了财保的人,说这个险种每年只要交80多,按我的发票数算出来的,我的发票只开了5200。

还真有这种保险吗?我打听过好几个保险公司的朋友了,都说目前没有~!如果价格在一百以内肯定会有很多买的~
作者: 饮马天山    时间: 2010-5-16 14:40
LZ这个价格真不错,今天去问了一下,同样的车要6800,我扭头就走了
作者: lwx750    时间: 2010-5-16 15:13
Originally posted by 亮亮3811 at 2010-5-16 22:10:

还真有这种保险吗?我打听过好几个保险公司的朋友了,都说目前没有~!如果价格在一百以内肯定会有很多买的~

如果真是80多我肯定买,不缺这80多,买了之后心里才舒坦啊。
作者: lwx750    时间: 2010-5-16 15:14
Originally posted by 饮马天山 at 2010-5-16 22:40:
LZ这个价格真不错,今天去问了一下,同样的车要6800,我扭头就走了

上大刀砍价啊,6300可以要了。
作者: lwx750    时间: 2010-5-16 15:15
转速4000的时候,车速是45KM/H
作者: 陈时明月    时间: 2010-5-16 17:50
Originally posted by lwx750 at 2010-5-16 23:15:
转速4000的时候,车速是45KM/H

当时是4挡还是5挡啊?
作者: lwx750    时间: 2010-5-17 00:24
Originally posted by 陈时明月 at 2010-5-17 01:50:

当时是4挡还是5挡啊?

五档。  昨天在网上订了不少配件,包括车牌架、led灯、杯架、个性车牌等等。
作者: 陈时明月    时间: 2010-5-17 01:35
我什么都没订……连护杠都还没装,也还没上牌……
你的发票才开5200?我的开5800……
我的也是5挡转速4000的时候,车速是45KM/H
作者: lwx750    时间: 2010-5-17 01:39
Originally posted by 陈时明月 at 2010-5-17 09:35:
我什么都没订……连护杠都还没装,也还没上牌……
你的发票才开5200?我的开5800……
我的也是5挡转速4000的时候,车速是45KM/H

你的共震区是4000转附近吗?写得少车行交税就少了。现在头痛的是没时间去办上牌手续。周末又办不了。
作者: 佳山飞云    时间: 2010-5-17 01:59
js 不代办 吗???
作者: 索尼铃木    时间: 2010-5-17 03:25
好好爱她吧!!!
作者: minfeng    时间: 2010-5-17 04:35
这个店面真大啊,应有尽有,羡慕!
作者: lwx750    时间: 2010-5-17 04:59
刚才又随手拍了几张,昨天买的头盔,还行吧。感觉铃木的发动机发热量挺大的

[ Last edited by lwx750 on 2010-5-17 at 13:03 ]

作者: 陈时明月    时间: 2010-5-17 05:04
Originally posted by lwx750 at 2010-5-17 09:39:

你的共震区是4000转附近吗?写得少车行交税就少了。现在头痛的是没时间去办上牌手续。周末又办不了。

说出来也不怕笑:P……我以前只开过踏板车,GT是我拥有的第一辆骑式车……所以我也不懂怎么才算是共震~~嘻嘻。也不知是不是我的问题,我总觉得我的GT声音有点小,太单薄,听不到浑厚的声音心里不踏实……
作者: 陈时明月    时间: 2010-5-17 05:08
看了你车车,才发现你的蓝色比我的黑色好看多了……有点后悔买黑色不买蓝色#031##030#
作者: lwx750    时间: 2010-5-17 05:12
Originally posted by 陈时明月 at 2010-5-17 13:04:

说出来也不怕笑:P……我以前只开过踏板车,GT是我拥有的第一辆骑式车……所以我也不懂怎么才算是共震~~嘻嘻。也不知是不是我的问题,我总觉得我的GT声音有点小,太单薄,听不到浑厚的声音心里不踏实……

那你改排气就能听到你想要的声音了
作者: lwx750    时间: 2010-5-17 05:14
Originally posted by 陈时明月 at 2010-5-17 13:08:
看了你车车,才发现你的蓝色比我的黑色好看多了……有点后悔买黑色不买蓝色#031##030#

黑色的车不好保养,刮花点都容易看到,我现在开的特拉卡就是黑色的,在街上开一圈就有一层灰尘了,真烦人。
作者: 陈时明月    时间: 2010-5-17 05:33
Originally posted by lwx750 at 2010-5-17 13:14:

黑色的车不好保养,刮花点都容易看到,我现在开的特拉卡就是黑色的,在街上开一圈就有一层灰尘了,真烦人。

当初买时我就在蓝和黑之间徘徊了很久……也问过朋友的意见,有人向我推荐红色,但红GT确实有点难看,而且红色满街都是,我不喜欢……要是早看到你的意见,我就要蓝的了……可惜哦遗憾哦……
作者: xiaoxiongwei888    时间: 2010-5-17 06:10
图很多`谢谢LZ~
作者: jym951753    时间: 2010-5-17 06:24
价格实在,车车不错,顶你的省油提速双冠王
作者: 不要在迷恋哥    时间: 2010-5-17 06:58
我这个月八日买的黑色金版圆灯鼓刹的5800配个带箱子的不锈钢护杠,一件垃圾雨衣,头盔太垃圾了我没要,发票开的5280
作者: wuji6613    时间: 2010-5-17 07:08
一路看下来,好象都没有人提到有没有配防盗器。。。
看来是要自己买了。。。
作者: 魔鬼时速    时间: 2010-5-17 07:12
我和楼主的车是一样的,6480带牌照,享受了650的摩托车下乡补贴,防盗器用的是铃木专用的那款,我怀疑防盗器本身就配有的,JS可能卸下来另外算钱了。可恶的JS。

作者: lwx750    时间: 2010-5-17 07:54
Originally posted by 魔鬼时速 at 2010-5-17 15:12:
我和楼主的车是一样的,6480带牌照,享受了650的摩托车下乡补贴,防盗器用的是铃木专用的那款,我怀疑防盗器本身就配有的,JS可能卸下来另外算钱了。可恶的JS。

这个价带上牌不错啊,算起来车子才5000多点嘛
作者: scdma2    时间: 2010-5-17 08:45
恭喜楼主终于梦想成真了!加入了我们的GT大本营!我也是广西的!但是桂林这边金版全配要6800一分不少!白版全配5960。。。。
作者: lwx750    时间: 2010-5-17 10:56
有GT的QQ群吗?我想加入。
作者: popi006    时间: 2010-5-17 11:10
93楼,白版全配是什么配置?
作者: shangguanx8    时间: 2010-5-17 11:39
此贴必火,阅后顶一顶。
作者: 探梦    时间: 2010-5-17 12:03
梧州的也要6800啊...郁闷啊......
作者: zxcv12345    时间: 2010-5-17 12:40
我在87565996群里,欢迎加入GT大家庭,我是红色的,欢迎大家一块交流。GT座高,前刹有点响,猪头款前大灯不好换灯泡,提速是蛮快的,油耗也是不低的,我前后4把锁,还差个暗开关,买车不容易,一定锁好啊。
作者: zxcv12345    时间: 2010-5-17 12:43
支起大撑,晃动车体,大撑可以活动,问过专卖,都这样子。
作者: lwx750    时间: 2010-5-17 12:47
Originally posted by 探梦 at 2010-5-17 20:03:
梧州的也要6800啊...郁闷啊......

05年的时候曾经一人从百色开摩托到梧州,现在不敢了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2