摩托车论坛

标题: 早高峰西单灵境京B大哥真NB... [打印本页]

作者: blur_yang    时间: 2024-4-8 08:11
标题: 早高峰西单灵境京B大哥真NB...
早高峰,京B大哥整一NC750走非机道,是真牛B!家里分富裕还是怎么着,现在还敢勇闯西单这种地,实在是佩服!!!

作者: ddavid710    时间: 2024-4-9 02:01
大哥从哪个方向来的,一般叔叔都在路口的西南角聚集,不过还是敬大哥是条汉子,人家没给车牌戴口罩吧。

作者: bg1pms    时间: 2024-4-9 02:17
1、牌子假的
2、牌子公户
3、你确定牌子没感冒戴口罩?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-9 05:42
我都周二在那,不过没骑车。你怎么走,我路口等你。可以给你带个油饼

作者: kaka5164535    时间: 2024-4-9 06:01
如何能把京b秒变京a

如何能不停车让交警向我行个礼

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-9 07:33
kaka5164535 发表于 2024-4-9 14:01
如何能把京b秒变京a

如何能不停车让交警向我行个礼

新车临牌。

敬礼就算了。敬礼完三分200

作者: 大肥老猫    时间: 2024-4-9 07:35
有钱任性

作者: nim55    时间: 2024-4-9 13:53
二环里见过给京B车牌戴口罩的。感觉他们真的不差钱儿。

作者: ddavid710    时间: 2024-4-10 02:14
没A还需要在四环里活动的,整个九号机械师,猎户座换上4868电池或者小牛的新车NXT大师版,脚底板下加块4628电池,觉得平替A。

作者: blur_yang    时间: 2024-4-10 06:33
爱心掘萝卜 发表于 2024-4-9 13:42
我都周二在那,不过没骑车。你怎么走,我路口等你。可以给你带个油饼

灵境胡同东向南右转去长安街

作者: blur_yang    时间: 2024-4-10 06:34
ddavid710 发表于 2024-4-9 10:01
大哥从哪个方向来的,一般叔叔都在路口的西南角聚集,不过还是敬大哥是条汉子,人家没给车牌戴口罩吧。

没遮没拦,相当犀利!

作者: blur_yang    时间: 2024-4-10 06:34
ddavid710 发表于 2024-4-10 10:14
没A还需要在四环里活动的,整个九号机械师,猎户座换上4868电池或者小牛的新车NXT大师版,脚底板下加块4628 ...

绝对的!下一步就打算如此搞,就是不知道哪能靠谱的改

作者: blur_yang    时间: 2024-4-10 06:35
nim55 发表于 2024-4-9 21:53
二环里见过给京B车牌戴口罩的。感觉他们真的不差钱儿。

钱还好,主要是真扣分啊....

作者: wormheart    时间: 2024-4-10 06:51
ddavid710 发表于 2024-4-10 02:14
没A还需要在四环里活动的,整个九号机械师,猎户座换上4868电池或者小牛的新车NXT大师版,脚底板下加块4628 ...

最大续航能到多少?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-10 07:28
blur_yang 发表于 2024-4-10 14:33

烤鸡等你

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-10 07:30
blur_yang 发表于 2024-4-10 14:33

你不会住西黄城根南街一区吧

作者: weeko    时间: 2024-4-10 07:47
wormheart 发表于 2024-4-10 06:51
最大续航能到多少?

4856,续航80+

作者: ddavid710    时间: 2024-4-10 09:07
wormheart 发表于 2024-4-10 14:51
最大续航能到多少?

九号这两款软解+4868电池,全速能跑到120-14公里,小牛NXT的ultra版软解后4856电池全速跑有个90公里,加个4828能再提高个4-50公里

作者: ddavid710    时间: 2024-4-10 09:11
blur_yang 发表于 2024-4-10 14:34
绝对的!下一步就打算如此搞,就是不知道哪能靠谱的改

九号机械师、猎户座不用改,4868电池用原车的座桶能之上,小牛的不知道了,店里说脚踏下面能加一块4828,因为预留有一个储物盒可以直接加。
我自己有个机械师110P,原车是4830,我去店里问题可以直接装4850,4868,电池的大小是一样的

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-10 10:14
ddavid710 发表于 2024-4-10 17:11
九号机械师、猎户座不用改,4868电池用原车的座桶能之上,小牛的不知道了,店里说脚踏下面能加一块4828, ...

我发现磷酸铁锂同样体积,装不了多少安时啊。

悲剧。本来说换一块安全点。这要点了灯。卧槽

作者: blur_yang    时间: 2024-4-10 11:00
爱心掘萝卜 发表于 2024-4-10 15:30
你不会住西黄城根南街一区吧

我路过,哈哈

作者: blur_yang    时间: 2024-4-10 11:02
ddavid710 发表于 2024-4-10 17:11
九号机械师、猎户座不用改,4868电池用原车的座桶能之上,小牛的不知道了,店里说脚踏下面能加一块4828, ...

我的需求就是,最高能跑个40、50左右,主要是续航能200就好了。现在据说这些都不好买......

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-10 11:08
blur_yang 发表于 2024-4-10 19:02
我的需求就是,最高能跑个40、50左右,主要是续航能200就好了。现在据说这些都不好买......

我认识一总代,他那卖,他说就这家没跑路哈哈哈所以安全。但是涨价了一千。

作者: nikdu    时间: 2024-4-10 15:36
blur_yang 发表于 2024-4-10 11:02

机械师解限加一个大单体电池,满足你的需求

作者: blur_yang    时间: 2024-4-11 01:21
爱心掘萝卜 发表于 2024-4-10 19:08
我认识一总代,他那卖,他说就这家没跑路哈哈哈所以安全。但是涨价了一千。

回头买的时候介绍一下哈

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-11 02:56
blur_yang 发表于 2024-4-11 09:21
回头买的时候介绍一下哈

没问题
其实淘宝也有。关键是怕他关店。关店的就是电池出事了

作者: 午夜苦丁茶    时间: 2024-4-11 05:41
ddavid710 发表于 2024-4-10 02:14

有个剐蹭,懂行的会要求鉴定车辆............ 电动还是踏实25的速度最安全。

作者: ddavid710    时间: 2024-4-11 05:46
午夜苦丁茶 发表于 2024-4-11 13:41
有个剐蹭,懂行的会要求鉴定车辆............ 电动还是踏实25的速度最安全。

这确实是个事。我同事上个月撞了一个酒鬼,给他定的70的责任,其中有一条就是超速,警察写的就是当时时速26公里。

作者: 午夜苦丁茶    时间: 2024-4-11 06:05
ddavid710 发表于 2024-4-11 05:46
这确实是个事。我同事上个月撞了一个酒鬼,给他定的70的责任,其中有一条就是超速,警察写的就是当时时速 ...

没按机动车处理已经很幸运了
作者: kaka5164535    时间: 2024-4-12 02:42
电自也是受限,不让走机动车道,再加上飞机道上乱停车的,跟自行车挤在一起也是闹心。
不过汽车还不一定比自行车快,三五十米一个红绿灯,哈哈,谁也不羡慕

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-12 04:43
kaka5164535 发表于 2024-4-12 10:42
电自也是受限,不让走机动车道,再加上飞机道上乱停车的,跟自行车挤在一起也是闹心。
不过汽车还不一定比 ...

电自是最有路权的了。比走路的还有路权。马路上汽车根本不让行人。只能按摄像头说拐弯时候先礼让行人。现在才开始有司机礼让的。

别扯淡了。最没素质的就是汽车司机了。

我这理论比摩托撞了一个。就把这交通工具禁了的强多了。

作者: kaka5164535    时间: 2024-4-12 07:31
爱心掘萝卜 发表于 2024-4-12 04:43
电自是最有路权的了。比走路的还有路权。马路上汽车根本不让行人。只能按摄像头说拐弯时候先礼让行人。现 ...

这个确实,现在电动确实牛b,红绿灯起步直接开左面来,要超车,四五十跟着车,电自上来就要超过去,哈哈哈

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-13 05:01
kaka5164535 发表于 2024-4-12 15:31
这个确实,现在电动确实牛b,红绿灯起步直接开左面来,要超车,四五十跟着车,电自上来就要超过去,哈哈 ...

不让开摩托,这就是副作用,谁活着到单位就是好样的呗。

作者: 77na77na    时间: 2024-4-15 06:28
现在电动的环境和当年摩托好像啊,爆改,机动非机动都走,还能逆行创灯,而且不会被拍照。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2