摩托车论坛

标题: 磨合首跑 [打印本页]

作者: 滑翔机机身    时间: 2024-4-2 23:30
标题: 磨合首跑
入手老款XMAX300,首跑四海经典路线,只为磨合。

作者: 滑翔机机身    时间: 2024-4-2 23:31
阴天,家里比外边冷。

作者: 滑翔机机身    时间: 2024-4-2 23:33
城里不觉得,一进山动力明显不够用,山花。

作者: 滑翔机机身    时间: 2024-4-2 23:35
最爱黑金版。

作者: 滑翔机机身    时间: 2024-4-2 23:36
黄色应该时迎春花吧?

作者: 滑翔机机身    时间: 2024-4-2 23:37
到家,288公里、洗刷刷。

作者: uuking    时间: 2024-4-3 04:44
慢慢磨

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-3 05:03
秃末夯夯。看来我得下周去露营了

作者: 大肥老猫    时间: 2024-4-3 05:24
有些荒凉

作者: end_way66    时间: 2024-4-3 05:44
节假日指定人多,工作日的话路上人就少了。我也总从图片那个路口走,往左去十三陵水库方向,往右沿着怀昌路转到安四路上,有好一段马路新铺的沥青。

作者: zhuzhp    时间: 2024-4-3 08:17
花开了,山没绿,再等等

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-3 12:55
end_way66 发表于 2024-4-3 13:44
节假日指定人多,工作日的话路上人就少了。我也总从图片那个路口走,往左去十三陵水库方向,往右沿着怀昌路 ...

安四路少去,那死的人太多了。

很不安全,老早我就不喜欢跑那。出来更可怕,要走立汤路,那是人走的道吗?

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-3 12:56
zhuzhp 发表于 2024-4-3 16:17
花开了,山没绿,再等等

好的下周小伙伴就要约露营了。太可怕了。

作者: 扫地森    时间: 2024-4-5 22:25
和 gts300相比如何?

作者: 滑翔机机身    时间: 2024-4-6 00:10
扫地森 发表于 2024-4-6 06:25
和 gts300相比如何?

vsepa300极速125+-断油,X表显148,GPS138.V油箱9,X13个。纸面X   OK.

作者: 扫地森    时间: 2024-4-6 09:02
滑翔机机身 发表于 2024-4-6 08:10
vsepa300极速125+-断油,X表显148,GPS138.V油箱9,X13个。纸面X   OK.

嗯,账面xmax 漂亮。实际跑起来,进山,上高速,gtv 也是有信心的吧?

作者: 扫地森    时间: 2024-4-7 00:59

我看了下视频,听gt 300的声音,跟我以前那个 比亚乔的zip 50 比较类似(或反过来说吧)
另外,你骑vespa,见到过六日 SEI GIORNI 版本吗?

作者: 滑翔机机身    时间: 2024-4-7 23:14
扫地森 发表于 2024-4-7 08:59
我看了下视频,听gt 300的声音,跟我以前那个 比亚乔的zip 50 比较类似(或反过来说吧)
另外,你骑vespa ...

我把vespa出了换的X300。

作者: 扫地森    时间: 2024-4-7 23:32
滑翔机机身 发表于 2024-4-8 07:14
我把vespa出了换的X300。

哦,骑了两圈这个,觉得震动还挺大的,怠速时相当大,不知是不是个案。算了,更老时再去弄踏板吧。谢了

作者: kaka5164535    时间: 2024-4-8 02:56
扫地森 发表于 2024-4-7 23:32
哦,骑了两圈这个,觉得震动还挺大的,怠速时相当大,不知是不是个案。算了,更老时再去弄踏板吧。谢了

据说踏板身体重量全部集中在屁股上,跑时间长了实际更累,
没体验过不知道,感觉也有点道理

作者: kaka5164535    时间: 2024-4-8 03:06
爱心掘萝卜 发表于 2024-4-3 12:55
安四路少去,那死的人太多了。

很不安全,老早我就不喜欢跑那。出来更可怕,要走立汤路,那是人走的道 ...

有个小石桥,石桥前面有棵树,树周围散落很多摩托碎片,旁边还有燃烧的痕迹,不知道是烧的什么。

是论坛里的图片还是我看见的不确定,印象很深。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-8 03:56
kaka5164535 发表于 2024-4-8 11:06
有个小石桥,石桥前面有棵树,树周围散落很多摩托碎片,旁边还有燃烧的痕迹,不知道是烧的什么。

是论 ...

这个不分技术好坏,谁快谁先死

村里不讲究,把国道当自己家院子。还老盖房,堆沙子跟路上,安四路疫情前雨后春笋的盖民宿。都是遗撒。

少走那。我去四海都是走昌赤路。没人。。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-8 03:57
kaka5164535 发表于 2024-4-8 10:56

腰疼,时间长了,根本不适合长时间跑。
所以最后我都换了跨骑了。

作者: kaka5164535    时间: 2024-4-8 06:09
爱心掘萝卜 发表于 2024-4-8 03:57
腰疼,时间长了,根本不适合长时间跑。
所以最后我都换了跨骑了。

确实,开车姿势和踏板差不多,我感觉比跨骑累

作者: 扫地森    时间: 2024-4-8 09:49
kaka5164535 发表于 2024-4-8 10:56

是有这个说法,但不是连续高强度骑(但我也在最小的踏板上从早上骑到半夜),感觉还行

最明显的差异跨骑能站起来骑或哪怕蹲一小会

作者: 李家焱    时间: 2024-4-9 00:21
         对于自己喜欢的车,看着外观就漂亮,听着声浪就舒服。

作者: 大肥老猫    时间: 2024-4-9 07:37
带个运动相机

作者: 扫地森    时间: 2024-4-15 00:02

闲着没事多回一遍

我骑最小最难骑的小踏板我一天骑过16/17个小时(在车上),也能坚持下来。前两天跟人说我一天骑了18小时,对方说,我骑过22小时(应该是跨骑)

这就是差距,哈哈。20小时一下踏板也行,22小时(以上),只能跨骑

而且我想,绝大多少人只买过甚至只试过1~2台车,不说买到自己喜欢的车,可能都不知道什么车适合自己。所以,随便买吧,人能适应车的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2