摩托车论坛

标题: 它们又出来了 [打印本页]

作者: shenghuo268    时间: 2024-3-27 03:55
标题: 它们又出来了
天气暖和了又到了摩托的季节,停车免费方便省油各种优点,北京的摩托政策还算宽松,但是早晚会被改排气大噪音的垃圾们给搞坏的,昨天在通州云景里,大老远就听到一辆噪音垃圾开了过来,没来得及拍照就顺着通马路跑远了,要不肯定上传照片曝光它们。

作者: shenghuo268    时间: 2024-3-27 04:01
不知道改排气噪音的畜生们 怎么想的  以为这样就很拉风吗?不知道大家都在问候他妈吗?本来开四轮就对骑摩托的不友好。

作者: 大肥老猫    时间: 2024-3-27 05:03
品德问题,人人诛之
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-3-27 05:31
通州作为北京ZF所在地,

禁止通行是早晚的事。

不信你走着瞧

作者: 花花虎    时间: 2024-3-27 05:44
人人诛之!

作者: end_way66    时间: 2024-3-27 05:46
爱心掘萝卜 发表于 2024-3-27 05:31
通州作为北京ZF所在地,

禁止通行是早晚的事。

我就在办公区所在地北边10公里左右的隔壁镇,趁着现在没限,能骑的早骑,多骑,假如政策真来了谁也挡不住。

作者: bjgjhotel    时间: 2024-3-27 07:08
现在四环上车也多了起来
上周五走了一段四环辅路,摩友们好多啊
我骑得慢,只有40多不到50的样子
让人家嗖嗖嗖的,超毁了

作者: shenghuo268    时间: 2024-3-27 07:26
bjgjhotel 发表于 2024-3-27 07:08
现在四环上车也多了起来

安全第一,谁撞车谁知道

作者: fangletian    时间: 2024-3-27 07:46
通州现在摩托太多了,早晚高峰主路上啥时候至少都得有个3,4辆

作者: 武藤兰的大弟子    时间: 2024-3-27 08:51
这帮畜生·

作者: 武藤兰的大弟子    时间: 2024-3-27 08:52
end_way66 发表于 2024-3-27 05:46
我就在办公区所在地北边10公里左右的隔壁镇,趁着现在没限,能骑的早骑,多骑,假如政策真来了谁也挡不住 ...

通州都被禁了,估计就是全城了吧

作者: end_way66    时间: 2024-3-27 09:34
武藤兰的大弟子 发表于 2024-3-27 08:52
通州都被禁了,估计就是全城了吧

密云和大兴是区域禁摩,门头沟是个别道路禁摩,怀柔昌平延庆好像好的多,应该不禁摩吧,每个区政策不同,谁知道未来政策会怎么搞,现在反正通州是全区按尾号限行,摩托按说也应该按尾号限行来,另外就是外地牌照的摩托不能进通州区域的六环里。

作者: 扫地森    时间: 2024-3-27 09:55
行政副中心不禁摩说不过去啊,估计以后都只能在周边骑了
作者: 扫地森    时间: 2024-3-27 09:55
顶风作案

作者: M0660    时间: 2024-3-27 13:24
汽车也有改装炸街的,但是,不禁汽,人家人多势众,有权有势。

作者: 武藤兰的大弟子    时间: 2024-3-28 01:35
end_way66 发表于 2024-3-27 09:34
密云和大兴是区域禁摩,门头沟是个别道路禁摩,怀柔昌平延庆好像好的多,应该不禁摩吧,每个区政策不同, ...

作者: uuking    时间: 2024-3-28 01:53
咱们正规的,都被这帮子,毁了

作者: end_way66    时间: 2024-3-28 01:54
扫地森 发表于 2024-3-27 09:55
行政副中心不禁摩说不过去啊,估计以后都只能在周边骑了

没准行政办公区那里区域禁摩倒是可行,大多数人也没必要非得骑着摩托去那里或经过那里,完全可以绕着走,也能避免误伤多数正常骑摩托的人。通州整个区都禁摩的可能性不大,因为影响面太大。搞个区域禁摩就够可以的了。办公区附近又是修公园,又是六环路下地下减少噪音的,能容得了你炸街?你在那里炸街不相当于太岁头上动土,阎王殿里跳迪斯科,专门惹人烦,让人家搞你嘛。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-3-29 01:39
end_way66 发表于 2024-3-27 17:34
密云和大兴是区域禁摩,门头沟是个别道路禁摩,怀柔昌平延庆好像好的多,应该不禁摩吧,每个区政策不同, ...

昌平县城主街也禁,密云也是。

作者: kaka5164535    时间: 2024-3-29 06:24
bjgjhotel 发表于 2024-3-27 07:08
现在四环上车也多了起来

四环辅路的摩托车相当炸裂,弄的我都不敢走了,跟前快速变道,红绿灯测零百加速,晚上跟着你开远光。。。

比起汽车我更怕咱们摩友,尤其是出现在我旁边和后面

作者: shenghuo268    时间: 2024-4-1 00:27
kaka5164535 发表于 2024-3-29 06:24
四环辅路的摩托车相当炸裂,弄的我都不敢走了,跟前快速变道,红绿灯测零百加速,晚上跟着你开远光。。。 ...

{:1_87:}

作者: end_way66    时间: 2024-4-1 08:39
爱心掘萝卜 发表于 2024-3-29 01:39

昌平县城那个我倒是不知道,我每次都是从那个昌平县城东边那里走水库西路,十三陵水库那边,然后往北走昌赤路。没有进过昌平县城,所以还真不知道昌平县城主路禁摩的事情。

作者: yxyangl    时间: 2024-4-14 13:56
改这种排气的大部分都是小伙子吧,年纪大点的自己都受不了,肯定不会改的

作者: 扫地森    时间: 2024-4-14 23:55
爱心掘萝卜 发表于 2024-3-29 09:39

密云绕水库是我第一个小长途,刚拿本走京密路不敢上g45。但就算城里禁了,去水库绕一圈也不影响

所有的远郊区县都禁了影响都不大

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-15 00:13
扫地森 发表于 2024-4-15 07:55
密云绕水库是我第一个小长途,刚拿本走京密路不敢上g45。但就算城里禁了,去水库绕一圈也不影响

所有 ...

其实北京界就能长途。
年轻那会,有一次从108到109.从段云观到延庆县城,走的延流路一直横穿四海,走安四路到立汤路再回的家。大几百公里。一天。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-15 00:14
end_way66 发表于 2024-4-1 16:39
昌平县城那个我倒是不知道,我每次都是从那个昌平县城东边那里走水库西路,十三陵水库那边,然后往北走昌 ...

平谷不知道没骑车去过。只有门头沟县城没事。这边对摩托很友善,加油站也挺好的。

作者: qgmt110    时间: 2024-4-15 00:29
kaka5164535 发表于 2024-3-29 06:24
四环辅路的摩托车相当炸裂,弄的我都不敢走了,跟前快速变道,红绿灯测零百加速,晚上跟着你开远光。。。 ...

四环辅路我领教了,路口等红灯的摩托比电动都多,绿灯一亮各显神通

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-15 02:12
qgmt110 发表于 2024-4-15 08:29
四环辅路我领教了,路口等红灯的摩托比电动都多,绿灯一亮各显神通

冲鸭!!!!!

都是这种。可带劲了

作者: 扫地森    时间: 2024-4-15 03:25
爱心掘萝卜 发表于 2024-4-15 08:13
其实北京界就能长途。
年轻那会,有一次从108到109.从段云观到延庆县城,走的延流路一直横穿四海,走安 ...

瑞云观,415 乡道。相当于是我家门口

作者: 扫地森    时间: 2024-4-15 03:30
kaka5164535 发表于 2024-3-29 14:24

我在晚高峰时骑过一次,真的很多摩托车,争先恐后,包括不少女骑,挺好

去年秋天我骑50踏板在南四环辅路跑过很多次,但基本都是晚上七八点出来,九十点骑回去,那个时间段就很舒服,极其舒服

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-15 08:57
扫地森 发表于 2024-4-15 11:25
瑞云观,415 乡道。相当于是我家门口

你住马套村?不会吧

作者: 扫地森    时间: 2024-4-15 11:57
爱心掘萝卜 发表于 2024-4-15 16:57
你住马套村?不会吧

瑞云观离马套还有好几十里

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-15 12:20
扫地森 发表于 2024-4-15 19:57
瑞云观离马套还有好几十里

那你岂不是河北怀来人?

作者: 扫地森    时间: 2024-4-15 12:50
爱心掘萝卜 发表于 2024-4-15 20:20
那你岂不是河北怀来人?

在那边住了几年。已经撤了
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-15 13:52
扫地森 发表于 2024-4-15 20:50
在那边住了几年。已经撤了

我听那边人聊天,说都是明朝镇守边关,或者服刑发配的。后来逐渐演变,繁衍生息,成了那边的村落

作者: 扫地森    时间: 2024-4-15 14:13
爱心掘萝卜 发表于 2024-4-15 21:52
我听那边人聊天,说都是明朝镇守边关,或者服刑发配的。后来逐渐演变,繁衍生息,成了那边的村落

镇边城

屯垦戍边,建设兵团,都是这个意思

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2024-4-15 14:15
扫地森 发表于 2024-4-15 22:13
镇边城

屯垦戍边,建设兵团,都是这个意思

哈哈哈哈
以后哈尔滨大马哈鱼什么的还能吃吗

作者: 扫地森    时间: 2024-4-15 14:28
有辐射?

可以吃昨天过去那波咸带鱼

作者: 卷心菜.    时间: 2024-4-19 16:29
end_way66 发表于 2024-3-27 13:46
我就在办公区所在地北边10公里左右的隔壁镇,趁着现在没限,能骑的早骑,多骑,假如政策真来了谁也挡不住 ...

买了一部自己的摩托车,骑不回到家里,真的非常的憋屈。

作者: 大肥老猫    时间: 2024-4-20 05:24
杀无赦

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2