摩托车论坛

标题: 寒冬里的越野骑士:今天偶遇两位摩友哥们~ [打印本页]

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-1-11 08:33
标题: 寒冬里的越野骑士:今天偶遇两位摩友哥们~
今天是三九天  就是北方最冷的时节   !

今天中午午餐后  带着无人机到了延吉东郊十公里外的城子山场地   真的太巧了  刚停下车准备在场地练练无人机  就听到熟悉的两冲发动机的声音  再三的听了几次  才确定不是错觉  而是真的是在场地里有玩越野摩托的~

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-1-11 09:05

赶紧徒步上到场地  果真是两位哥们在玩越野摩托呢  两位哥们我都认识  都是四十多岁   都骑的KTM两冲越野摩托   真的棒极了~

于是找好角度开始用手机拍摄

大多数拍的都是视频  为了发帖  用手机拍了一些图片

这是那位姓陈的哥们上坡的图片~   我玩摄影四十年了  虽然技术不咋地  但是能够保持拍摄的时候是保持水平的   所以大家看到的都是真实的坡度  倾斜的树很正常  山坡上的灌木丛都是歪歪扭扭的生长的~

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-1-11 09:08
我用手机的软件测了一下坡度!

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-1-11 09:10
陈老弟下坡~

这么陡的坡  上去很有挑战性   下来也很惊险啊~

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-1-11 09:15

绅士越野老弟下坡   他玩车20多年   是延吉市摩托特技的开山鼻祖~

在跟他不认识的时候  就经常在我家附近的河坝和广场看到他们玩越野技巧~

尤其这十年前后   多次参加外地  包括在贵州的越野赛   并多次组织本地的越野赛   在国内越野摩托圈里很有名气呢~

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-1-11 09:23
这个场地不仅摩托车来玩    越野汽车也来玩   雪地上就是越野汽车在地上玩的圈圈~

图一左侧能看到两个陡峭的坡路   两轮四轮都跑   基本都是30-35度的坡度

图二的正面就是图一的那两个陡峭的路  很好玩的 ~

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-1-11 09:26

图中左侧的蓝色线  就是我拍图的地方  右侧绿色线是我刚到场地拍视频的线路~

我跟他俩说 你们玩的是开飞机  我玩的就是骑毛驴  呵呵~

虽然只是看他们玩  我也很开心  真的太爽了~

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-1-11 09:26

各位摩友    倒计时五十天  我就能启封骑车了   想想都开心啊~

作者: zhao18360059988    时间: 2024-1-12 02:49
niuqi

作者: 水风老摩迷    时间: 2024-1-12 03:54
楼主你看人家都不封车你以后也不用封车算了。看你这么可怜。

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-1-12 04:13
水风老摩迷 发表于 2024-1-12 03:54
楼主你看人家都不封车你以后也不用封车算了。看你这么可怜。

呵呵  中午好啊~

可不 人家不封车人也不会疯   我是封车了  人也疯  呵呵·

好在再有一个半月就可以启封了 呵呵·

作者: 大漠狐烟    时间: 2024-1-12 04:23
玩越野摩托车真的需要勇气,胆量,技术

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-1-12 06:51
大漠狐烟 发表于 2024-1-12 04:23
玩越野摩托车真的需要勇气,胆量,技术

是的   真的需要勇气  胆量和技术   我这几点都不足   只能看他们玩   呵呵~!

三四十度的陡坡  我徒步上下都挺费力啊    呵呵~

作者: 骑摩托追梦    时间: 2024-1-12 09:13
赞一个!

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-1-12 10:36
骑摩托追梦 发表于 2024-1-12 09:13
赞一个!

谢谢关注和鼓励  欢迎有机会从长春摩旅来延吉~

作者: 金牌机器    时间: 2024-1-16 01:16
每一张照片都漂亮

作者: kjsw2008    时间: 2024-1-16 01:44
这个厉害了

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-1-16 22:57
金牌机器 发表于 2024-1-16 01:16
每一张照片都漂亮

金版早安~!

感谢您的关注和鼓励~

真的非常羡慕他们玩纯越野的   技术 胆量  体力都是一流的啊~

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-1-16 22:58
骑摩托追梦 发表于 2024-1-12 09:13
赞一个!

谢谢吉林老乡的关注~!

我喜欢看越野   那个原来的沙场暖和的时候我也总骑摩托去玩  跑跑简单的崎岖路   很过瘾 呵呵~

作者: 扫地森    时间: 2024-1-25 00:46
艺高人胆大

吉林三九天也没什么冰雪?不应该啊

作者: 延吉勇哥    时间: 2024-1-25 05:33
扫地森 发表于 2024-1-25 00:46
艺高人胆大

吉林三九天也没什么冰雪?不应该啊

下午好~

这个冬季  吉林省中部和西部的雪还是比较大的~  

这十几年啊   我总结的吉林省东部的长白山区冬季的雪就是:北方不下南方下  冬季不下春季下~

然后今年的冬天出奇的暖和   不仅雪很少  在本来最冷的三九 四九 腊八这个时节   结果奇葩的零上了   所以他们能出去撒野   我只能车子封车  人半冬眠 呵呵!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2