摩托车论坛

标题: 我买了个二手迅鹰油耗相当大,一天就得喝这么些油 [打印本页]

作者: 机车男人1989    时间: 2023-3-1 07:47
标题: 我买了个二手迅鹰油耗相当大,一天就得喝这么些油

作者: 机车男人1989    时间: 2023-3-1 07:49

作者: bbs289    时间: 2023-3-1 09:16
我原来的那辆丽鹰125,一箱油跑不到了100公里,

作者: 机车男人1989    时间: 2023-3-1 12:28
bbs289 发表于 2023-3-1 17:16
我原来的那辆丽鹰125,一箱油跑不到了100公里,

你那个大概是百公里5升左右

作者: 玫瑰金手镯    时间: 2023-3-1 13:30

超过7个没。

作者: bbs289    时间: 2023-3-1 15:15
机车男人1989 发表于 2023-3-1 20:28
你那个大概是百公里5升左右

油箱加满5L多了,检查和换过前后普利盘,皮带,换过活塞环,换过几个化油器没解决问题。

作者: wenzhi0757    时间: 2023-3-1 15:36
那我还是开汽车吧,自动挡的汽车基本跟你这台差不多油耗,还不用日晒雨淋

作者: qcxy515    时间: 2023-3-2 00:49
给老师傅看看,一般是化油器的问题。

作者: 机车男人1989    时间: 2023-3-2 11:27
qcxy515 发表于 2023-3-2 08:49
给老师傅看看,一般是化油器的问题。

十二年的老车了

作者: 机车男人1989    时间: 2023-3-2 11:28
玫瑰金手镯 发表于 2023-3-1 21:30
超过7个没。

5个油左右

作者: 机车男人1989    时间: 2023-3-2 11:30
wenzhi0757 发表于 2023-3-1 23:36
那我还是开汽车吧,自动挡的汽车基本跟你这台差不多油耗,还不用日晒雨淋

骑摩托车有乐趣

作者: 夜猫子PS    时间: 2023-3-3 01:45
要算油耗的,而不是算每天加多少油吧,

骑的多,油耗自然就高,

另一个,踏板的故障率高于弯梁,跨骑,

作者: fila    时间: 2023-3-3 02:37

市区走走停停 迅鹰本来就油耗高!我也是买了个二手的 马上开春又骑了 之前都是3L左右 何况都是郊区 公路上  速度都是55KM左右!
你需要注意的是  油表红线那边起码还可以跑60KM  我在公路上试过 到红线都可以跑至少60KM,油箱还有不少的油,指针上面降得很快!

作者: 机车男人1989    时间: 2023-3-3 07:30
fila 发表于 2023-3-3 10:37
市区走走停停 迅鹰本来就油耗高!我也是买了个二手的 马上开春又骑了 之前都是3L左右 何况都是郊区 公路上  ...

没试过红线一下,我一般都是到红线就去加油,这车一箱油得加多少升,我是说跑到你说的一百六十公里以后加多少钱油

作者: 机车男人1989    时间: 2023-3-3 07:50
夜猫子PS 发表于 2023-3-3 09:45
要算油耗的,而不是算每天加多少油吧,

骑的多,油耗自然就高,

雅马哈的踏板车我看有人都骑了快十万公里了

作者: fila    时间: 2023-3-3 08:23
机车男人1989 发表于 2023-3-3 15:30
没试过红线一下,我一般都是到红线就去加油,这车一箱油得加多少升,我是说跑到你说的一百六十公里以后加 ...

我正常到红线以后起码跑70KM,然后去加油加40就够了!一般我都是加50块!差不多满了!
作者: 凉山-木里    时间: 2023-3-3 08:41
机车男人1989 发表于 2023-3-2 19:30
骑摩托车有乐趣

加油的乐趣吧,是不是看上某个加油妹妹了?

作者: yoyo520    时间: 2023-3-3 12:09
跟V4S差不多的用油量

作者: 机车男人1989    时间: 2023-3-4 12:36
fila 发表于 2023-3-3 16:23
我正常到红线以后起码跑70KM,然后去加油加40就够了!一般我都是加50块!差不多满了!

你这加50块的话得加7升左右你这车3升的话,7升就能跑200公里

作者: 机车男人1989    时间: 2023-3-4 12:43
凉山-木里 发表于 2023-3-3 16:41
加油的乐趣吧,是不是看上某个加油妹妹了?

我骑摩托车去是有点low,人家都是开车去加油
作者: fila    时间: 2023-3-16 09:52
机车男人1989 发表于 2023-3-4 20:36
你这加50块的话得加7升左右你这车3升的话,7升就能跑200公里

正常40元跑了250KM,这个油耗可以了!都是郊区上下班!一般红线都可以跑100KM!亲测!

作者: tl262897056    时间: 2023-5-7 08:44
迅鹰油耗高是通病,我的12年迅鹰从油表红线最低处加油,加满35元,等到油表再次到最低处时目前只能跑135公里,用小熊油耗计算百公里油耗3.2升

作者: 1982yifei    时间: 2023-5-12 06:25
fila 发表于 2023-3-16 17:52
正常40元跑了250KM,这个油耗可以了!都是郊区上下班!一般红线都可以跑100KM!亲测!

骑我的大阳泰山你试试红线跑100

作者: 1982yifei    时间: 2023-5-12 06:26
tl262897056 发表于 2023-5-7 16:44
迅鹰油耗高是通病,我的12年迅鹰从油表红线最低处加油,加满35元,等到油表再次到最低处时目前只能跑135公 ...

4L的大阳125T-16飘过,能有你这油耗真是谢天谢地

作者: 黄石机械工    时间: 2023-5-12 06:42
每天多少公里?

作者: 摩托小强    时间: 2023-5-12 07:24
我爸以前有个钱江125,也有10年车了,有一天我骑发现油耗惊人,一箱油5升就能跑110公里,后来发现塑料油箱有裂缝,用一半,漏一半。想买油箱还没有卖的。仔细查查你的油箱看看漏了没有。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2