摩托车论坛

标题: 摩托车防盗定位器 [打印本页]

作者: dall8603238    时间: 2022-9-6 02:01
标题: 摩托车防盗定位器
想给踏板车防盗加强,看了一下,方案4种:一、现在目前最多用的是摩羯星,自带电池,电流很小,据说停车半个月也不会亏电。二、买盗抢险,凯励程跟人保。3年1600左右。三、碟刹锁加u型锁。四、买个苹果无声版的airtag,藏在车内隐蔽地方,电池可以一年一换,缺点就是无法实时跟踪,必须旁边有苹果手机才能定位。

然而 刚才发现本田更新了最新的定位器,类似于摩羯星的类型。有哪位车友用过,分享一下感受。

作者: 总有刁民想害朕    时间: 2022-9-6 02:17
现在没人偷摩托车吧,认识的附近10多年没人的摩托车被偷过

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: lgz_ho    时间: 2022-9-6 02:46
现在我们这里没人偷摩托车,偷电动车的比较多,摩托车不好卖。

作者: begiogo001    时间: 2022-9-6 02:56
摩托车没人偷~~都转行偷电瓶车的电瓶了~~~哈哈哈

作者: dall8603238    时间: 2022-9-6 03:04
总有刁民想害朕 发表于 2022-9-6 10:17

锁了大锁就好,看过那些被偷的视频,没锁大锁,一脚踹了龙头锁,后面有个同伙开着电动车用脚推着走,一下子就没影了。

作者: zhukelong1982    时间: 2022-9-6 03:15
偷摩托车,没驾照立马被拉走,有可能人还得进去,谁还敢买无牌无证得啊 。。

作者: clint1983    时间: 2022-9-6 03:56
你在哪,定位器我现拆送你,快递过去,到付哦,豪爵原厂赠送的,本人豪爵USR,从来都不锁,嫌锁重占地方,都放家里。定位器就刚装上看过一次app。

作者: soldierbee    时间: 2022-9-6 04:41
总有刁民想害朕 发表于 2022-9-6 10:17

说摩托车没人偷的。来我大汕头试试。天天有人偷车。报警立案了也石沉大海。。

作者: 等一个人咖啡    时间: 2022-9-6 06:07
这个ibox也是摩羯星的东西  或者说是加强版的摩羯星

作者: dall8603238    时间: 2022-9-6 06:34
clint1983 发表于 2022-9-6 11:56
你在哪,定位器我现拆送你,快递过去,到付哦,豪爵原厂赠送的,本人豪爵USR,从来都不锁,嫌锁重占地方, ...

谢这位兄弟。我的是本田,不懂豪爵原厂的用得了没有

作者: dall8603238    时间: 2022-9-6 06:35
等一个人咖啡 发表于 2022-9-6 14:07
这个ibox也是摩羯星的东西  或者说是加强版的摩羯星

主要是不懂亏电厉害没有,如果一个月不点火都不伤电瓶的话 可以考虑一下

作者: 我是大雨    时间: 2022-9-6 06:48
clint1983 发表于 2022-9-6 11:56
你在哪,定位器我现拆送你,快递过去,到付哦,豪爵原厂赠送的,本人豪爵USR,从来都不锁,嫌锁重占地方, ...

哈哈哈哈,我不是楼主,可以要你的定位器不,我的车子是广本佳玉,可以吗?哈哈,感觉有点不讲武德截胡

作者: lekunanren    时间: 2022-9-6 07:18
对于贼来说,按啥都不是问题,盗抢险更是个笑话,仔细看看保险条款,你会发现,当车辆位于有人值守的停车场或密闭的空间李,丢失才会理赔

作者: USR125用户    时间: 2022-9-6 08:13
防盗的话,一把U型锁就够了。真上心了什么锁都不管用。贼敢偷车,就不怕你定位找上门。我单位以前有个副总摩托车被偷,报了警没人管,然后就找社会人联系到贼买回来的。
作者: clint1983    时间: 2022-9-6 08:45
dall8603238 发表于 2022-9-6 14:34
谢这位兄弟。我的是本田,不懂豪爵原厂的用得了没有

品牌是“爱车易moto”,应该是通用的了,需要可以私信

作者: clint1983    时间: 2022-9-6 08:46
soldierbee 发表于 2022-9-6 12:41
说摩托车没人偷的。来我大汕头试试。天天有人偷车。报警立案了也石沉大海。。

哎。。。你那地方实在太乱了,我在北京,上海都不锁的

作者: clint1983    时间: 2022-9-6 08:50
我是大雨 发表于 2022-9-6 14:48
哈哈哈哈,我不是楼主,可以要你的定位器不,我的车子是广本佳玉,可以吗?哈哈,感觉有点不讲武德截胡

可以可以,私信了啊,记得看

作者: qiangxits    时间: 2022-9-6 08:55
```装了 没机会用···因为我这交警比小偷还勤快··

作者: 图谋不轨    时间: 2022-9-6 08:59
链锁固定在燃气管道上。U锁碟刹锁在大金杯面前都被无视的。话说现在谁还偷摩托

作者: soldierbee    时间: 2022-9-7 02:52
clint1983 发表于 2022-9-6 16:46
哎。。。你那地方实在太乱了,我在北京,上海都不锁的

乱倒不是次要的。主要是JC办案能力估计连我都不如。我们这里到处是监控。还查不到。。我朋友的车。半夜被偷。开着防盗器的。防盗器一路报警。然后车上有GPS的。他的路线是直接从镇政府门口直接过去的。防盗器一路响过去的

作者: 蓝晶石    时间: 2024-1-2 13:50
现在偷摩托车的少了,现在多数电动车电瓶被偷。
作者: tutudan520    时间: 2024-4-24 07:34
挺好的想法。。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2