摩托车论坛

标题: 你的摩旅终极目标是哪里(多远 ,怎么玩) [打印本页]

作者: 扫地森    时间: 2022-4-23 11:58
标题: 你的摩旅终极目标是哪里(多远 ,怎么玩)

排序没有难度差异,看看大家摩旅的终极目标是什么

图是抄来的,有问题的话就删了

作者: jasonzx001    时间: 2022-4-23 12:55
进藏游疆,皆我荣光...

作者: 我的小车车    时间: 2022-4-23 13:57
现在三十多岁,小孩快十岁了,摩托车骑得不多,平时多骑自行车,把小孩养大了先骑自行车环全国,六七十岁自行车骑不动了再骑摩托车来一圈。

作者: 最爱小太子    时间: 2022-4-23 14:36
沿中国国境线跑一圈!

作者: 天命最高    时间: 2022-4-23 15:16
有时间有钱肯定想环球啊 但估计没可能

作者: 扫地森    时间: 2022-4-24 00:39
jasonzx001 发表于 2022-4-23 20:55
进藏游疆,皆我荣光...

这是原创口号吗?
作者: 扫地森    时间: 2022-4-24 00:40
我的小车车 发表于 2022-4-23 21:57
现在三十多岁,小孩快十岁了,摩托车骑得不多,平时多骑自行车,把小孩养大了先骑自行车环全国,六七十岁自 ...

自行车环华太不容易了(摩托车也非常不容易),点赞!

作者: 扫地森    时间: 2022-4-24 00:41
最爱小太子 发表于 2022-4-23 22:36
沿中国国境线跑一圈!

那就是环华

作者: 扫地森    时间: 2022-4-24 00:42
天命最高 发表于 2022-4-23 23:16
有时间有钱肯定想环球啊 但估计没可能

是的;所以说中国甚至华人都没有完成过

作者: 扫地森    时间: 2022-4-24 00:46
我立志于环球,投的却是远近无所谓
作者: 老粥师    时间: 2022-4-24 03:14
市内通勤使用,远的地方还是车子,毕竟肉包铁和铁包肉的区别!

作者: 小千    时间: 2022-4-24 08:42
目前我的足迹,感觉还是刚刚上路。音乐和远方,心之所向。

作者: jasonzx001    时间: 2022-4-24 09:26
扫地森 发表于 2022-4-24 08:39
这是原创口号吗?

当然,必须是!
话说前几年组建俱乐部的时候一口气设计并制作了几十个”板块“
进藏游疆这个只是其中之一...

作者: 神经过的国度    时间: 2022-4-24 15:35
现在的终极目标

仅仅是

出城

o(╯□╰)o

作者: 扫地森    时间: 2022-4-24 17:30
小千 发表于 2022-4-24 16:42
目前我的足迹,感觉还是刚刚上路。音乐和远方,心之所向。

厉害。倒数第二张图是什么?

作者: 扫地森    时间: 2022-4-24 17:31
jasonzx001 发表于 2022-4-24 17:26
当然,必须是!
话说前几年组建俱乐部的时候一口气设计并制作了几十个”板块“
进藏游疆这个只 ...

有才有才。好久没看到范思哲了

作者: 扫地森    时间: 2022-4-24 17:32
神经过的国度 发表于 2022-4-24 23:35
现在的终极目标

你你你,你的想法和青蛙一样了

作者: 才狼    时间: 2022-4-25 02:18
没人拦我出示行驶证就行了

作者: 小千    时间: 2022-4-25 03:19
扫地森 发表于 2022-4-25 01:30
厉害。倒数第二张图是什么?

摩旅回来整理的游记啊。
作者: 苏CF008    时间: 2022-4-26 00:33
想去喀纳斯,拉萨倒不是特别想去

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 苏CF008    时间: 2022-4-26 00:34
我的小车车 发表于 2022-04-23 21:57
现在三十多岁,小孩快十岁了,摩托车骑得不多,平时多骑自行车,把小孩养大了先骑自行车环全国,六七十岁自...

三十年之后,燃油车都退市了,摩托车肯定不让上路了。所以且骑且珍惜吧

作者: 飞艇    时间: 2022-4-26 01:38
藏地仅余墨脱没跑到,新疆刚跑了南疆315,云贵川都要慢慢感悟,这些都没难度。台湾 澳洲 新西兰是我的梦。

作者: 扫地森    时间: 2022-4-26 03:18
飞艇 发表于 2022-4-26 09:38
藏地仅余墨脱没跑到,新疆刚跑了南疆315,云贵川都要慢慢感悟,这些都没难度。台湾 澳洲 新西兰是我的梦。
...

要有梦想,即便放在心里,难以实现;疫情过去后,台湾,澳新都不是特别难

作者: 扫地森    时间: 2022-4-26 03:21
苏CF008 发表于 2022-4-26 08:33
想去喀纳斯,拉萨倒不是特别想去

我朋友(老玩家)去年开车在新疆玩了50+天,走了独库公路等但没去海拔特别高的地方,觉得一般(包括喀纳斯),不如318(川西段,南北线)

个见

作者: 神经过的国度    时间: 2022-4-26 03:46
走独库公路那一线不完全在于景色多美吧

而在于一路景致的不同

作者: 清湖塘主    时间: 2022-4-26 06:59
骑到老,哪里都想去.

作者: 和小玉摩旅    时间: 2022-4-26 09:16
终极目标是环中国旅行,前年跑了广西沿边公路,去年跑了318,今年打算丙察察、219新藏线、独库公路。慢慢的一段一段的跑完,一次没那么多时间,因为还有事业和家庭。

作者: laub_1    时间: 2022-4-26 09:50
西藏,希望跑了一圈又一圈,到康布去和藏族妹纸泡温泉

作者: 扫地森    时间: 2022-4-27 01:47
laub_1 发表于 2022-4-26 17:50
西藏,希望跑了一圈又一圈,到康布去和藏族妹纸泡温泉

海螺沟就有很漂亮的温泉,千年古松环绕,远处是雪山。

我99年还是2000年在理塘泡过毛垭温泉,或者叫做澡堂,公路边上有几个房间,整个温泉就我和我哥两个人每人2块还是3块钱;放水靠喊,大声高喊放水!而流出去的温泉水有藏族妇女在那里洗衣服

作者: 扫地森    时间: 2022-4-27 01:48
和小玉摩旅 发表于 2022-4-26 17:16
终极目标是环中国旅行,前年跑了广西沿边公路,去年跑了318,今年打算丙察察、219新藏线、独库公路。慢慢的 ...

厉害

作者: 坦途rf    时间: 2022-4-27 06:16
新疆 西藏 海南岛 漠河

作者: laub_1    时间: 2022-4-27 07:42
扫地森 发表于 2022-4-27 09:47
海螺沟就有很漂亮的温泉,千年古松环绕,远处是雪山。

我99年还是2000年在理塘泡过毛垭温泉,或者叫做 ...

2005年我在康布温泉,外面冷的,我一头冲进去准备暖和一下,见里面有个藏族妹纸全裸站着在唱歌,胯部以上都在水面以上,身材是真的好,皮肤是真的白,我不想犯罪是真的假话。鉴于我不能控制自己接下来的行为,所以我马上推出来换了一另外一个没人的池子。

后来我千百遍的设想:要是不退出来,直接下去加入她又何妨呢?民风淳朴,妹纸是真的别有一番风味。什么风味,我只有靠脑补和猜测,所以,还想再去,把上一话续写完整。

作者: laub_1    时间: 2022-4-27 07:50
现代社会的内地的妹纸和藏族原生妹纸的区别就在于服装,如果不借助服饰,都是裸体,那么不管什么女人就都回到万年以前那种原始的符号上,用自己女性美的身体说话,这时候藏族妹纸完胜,因为她们身材更健美,腿和臀之间的曲线更有张力;另外她们对爱情的看法更淳朴清新,即害羞又稚拙,会让我快速酥掉。

作者: 扫地森    时间: 2022-4-27 12:05
laub_1 发表于 2022-4-27 15:42
2005年我在康布温泉,外面冷的,我一头冲进去准备暖和一下,见里面有个藏族妹纸全裸站着在唱歌,胯部以上 ...

不退出来你大概率是躺着出来了

我以前有次在华沙,推开酒店房间的阳台门,赫然发现斜对面房间的阳台上站着一个女子,宛如维纳斯,当然,她的胳膊都在

赶紧退回来,不去打扰别人了,免得被说中国人猥琐

作者: 扫地森    时间: 2022-4-27 12:06
laub_1 发表于 2022-4-27 15:50
现代社会的内地的妹纸和藏族原生妹纸的区别就在于服装,如果不借助服饰,都是裸体,那么不管什么女人就都回 ...

那赶紧去吧

作者: jasonzx001    时间: 2022-4-28 10:02
卧槽从29楼开始画风陡变猝不及防!!

作者: laub_1    时间: 2022-4-28 11:00
jasonzx001 发表于 2022-4-28 18:02

作者: jasonzx001    时间: 2022-4-29 01:54
laub_1 发表于 2022-4-28 19:00

求套图

作者: laub_1    时间: 2022-4-29 02:11
jasonzx001 发表于 2022-4-29 09:54
求套图

有了梯子之后,请看这个新的世界

http://www.92hm.top/

作者: jasonzx001    时间: 2022-4-29 02:41
laub_1 发表于 2022-4-29 10:11
有了梯子之后,请看这个新的世界

http://www.92hm.top/

耿直

作者: laub_1    时间: 2022-4-29 02:47
jasonzx001 发表于 2022-4-29 10:41
耿直

我是雷锋不用谢哈哈

作者: shadu111    时间: 2022-5-1 23:43
期待你的后续

作者: king3040    时间: 2022-5-12 03:39
钻入大山,寻找有灵气的地方

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 最爱小太子    时间: 2022-8-12 02:34
中国国境线绕一圈

作者: 机车的热爱    时间: 2022-8-18 01:43
钱有多少,就可以走多远。

作者: 扫地森    时间: 2022-8-23 06:06
机车的热爱 发表于 2022-8-18 09:43
钱有多少,就可以走多远。

也对,也不对

作者: SEAN1990    时间: 2022-8-27 01:46
明年去南美洲骑

作者: 老男孩Gemin    时间: 2022-8-28 11:16
想去新疆,哪里有我喜欢的少数民族特色,各种水果。牛羊肉。还有最爱的维族姑娘

作者: 扫地森    时间: 2022-8-29 00:35
SEAN1990 发表于 2022-8-27 09:46
明年去南美洲骑

从哪里出发?

作者: SEAN1990    时间: 2022-8-30 08:30
扫地森 发表于 2022-8-29 08:35
从哪里出发?

大概墨西哥吧

作者: 谰吉    时间: 2022-8-30 20:08
走遍中国

作者: 扫地森    时间: 2022-8-31 00:53
SEAN1990 发表于 2022-8-30 16:30
大概墨西哥吧

不错;到时发图来看看

论坛里好像只看到在欧亚大陆骑车的

作者: SEAN1990    时间: 2022-8-31 09:11
扫地森 发表于 2022-8-31 08:53
不错;到时发图来看看

论坛里好像只看到在欧亚大陆骑车的

到时候还要看工作安排了    也不是专门去那边骑车  没那么潇洒   就是如果外派的话有机会在南美洲常驻   这样就可以充分利用周末和国外客户的假期去骑行

作者: 扫地森    时间: 2022-9-1 00:30
SEAN1990 发表于 2022-8-31 17:11
到时候还要看工作安排了    也不是专门去那边骑车  没那么潇洒   就是如果外派的话有机会在南美洲常驻    ...

那岂不是更好

作者: SEAN1990    时间: 2022-9-1 00:38
扫地森 发表于 2022-9-1 08:30
那岂不是更好

还是有点害怕的,那边治安不是很好
作者: 扫地森    时间: 2022-9-1 06:24
SEAN1990 发表于 2022-9-1 08:38
还是有点害怕的,那边治安不是很好

应该不至于随便绑人
你们不是还有当地伙伴嘛;小心没错

作者: SEAN1990    时间: 2022-9-1 07:35
扫地森 发表于 2022-9-1 14:24
应该不至于随便绑人

天天待伙伴一起可以啊   自己出去跑了谁管得了   到时候去那边了看看情况先

作者: SEAN1990    时间: 2022-9-1 07:46
扫地森 发表于 2022-9-1 14:24
应该不至于随便绑人

现在我们一个工程师老哥一个人在那边  天天提心吊胆的   出门必打车

作者: Yohsuke    时间: 2022-9-3 21:35
希望有一天,能在一个不禁限摩的中国摩旅。

作者: 扫地森    时间: 2022-9-3 23:49
Yohsuke 发表于 2022-9-4 05:35

这个估计相当难

作者: 扫地森    时间: 2024-4-23 21:58
SEAN1990 发表于 2022-9-1 15:35
天天待伙伴一起可以啊   自己出去跑了谁管得了   到时候去那边了看看情况先

最后去了吗?希望去了

作者: 扫地森    时间: 2024-4-23 22:01
Yohsuke 发表于 2022-9-4 05:35

其实限摩应该基本上不影响骑友摩旅,受到的限制无非是有些省(直辖市,自治区)不能上高速,个别城市不能进中心区域

赶紧跑起来~我自己也很久没骑车了

作者: 疾行无风    时间: 2024-4-24 06:27
jasonzx001 发表于 2022-4-28 18:02

遇到见过世面的人了,把我也整无语了。

作者: NBT    时间: 2024-4-24 14:01
登月。

作者: 扫地森    时间: 2024-4-24 15:04
NBT 发表于 2024-4-24 22:01
登月。

登月没可能了,去火星。那得有船票

2012 里有台词,我们有船票,十一美元一张

作者: 铃木-嘉陵    时间: 2024-5-27 06:40
我的终极目标就是跑遍云南,这边气候太适合摩旅了,路况又不错。可惜没有那么多时间。我在这边只工作两年,马上要回福建了,福建也是不错的地方,不过和云南相比,差点意思。凑合着玩吧。旅行我首选摩托车,风景好,价格便宜。我就是骑一个150,一天最多跑200-300公里,慢慢玩。主要缺的是时间。

作者: 扫地森    时间: 2024-5-27 15:21
铃木-嘉陵 发表于 2024-5-27 14:40
我的终极目标就是跑遍云南,这边气候太适合摩旅了,路况又不错。可惜没有那么多时间。我在这边只工作两年, ...

云南好地方,我没去骑过,非常遗憾

作者: 铃木-嘉陵    时间: 2024-5-28 02:22
扫地森 发表于 2024-5-27 23:21
云南好地方,我没去骑过,非常遗憾

有机会一定要来,这边山川俊美,很多大山,摩托车可以合法上高速,气候又舒适(大部分地方偏干凉,骑行不闷热),云南餐饮、住宿业十分发达,到处都是餐馆和旅店,而且价格便宜。各种少数民族风情,非常值得过来摩旅的。

作者: 扫地森    时间: 2024-5-28 02:44
铃木-嘉陵 发表于 2024-5-28 10:22
有机会一定要来,这边山川俊美,很多大山,摩托车可以合法上高速,气候又舒适(大部分地方偏干凉,骑行不 ...

云南去过(昆明去了7/8次,但滇池都没去),旅游去过丽江,然后坐中巴去虎跳峡,从江边爬到高路住halfway,去中甸,再去德钦飞来寺住两晚看梅里雪山日出(没看到),最后从中甸离开

这一路要是能骑车多美啊,更不用说丙查查,雨崩,左贡/芒康那些地方了

作者: 铃木-嘉陵    时间: 2024-5-28 07:15
扫地森 发表于 2024-5-28 10:44
云南去过(昆明去了7/8次,但滇池都没去),旅游去过丽江,然后坐中巴去虎跳峡,从江边爬到高路住halfway ...

我正是因为在云南出差见识了这边的风景,所以买了现在这辆二手的HJ150-2A,美丽的路,一定要自己骑一遍才尽兴。坐别人开的汽车终究感觉不爽。如果你是来短期旅游,又想在云南骑摩托车,昆明这边有很多租赁摩托车的,GSX250R一天只要120元左右,其他各种车型选择很多,可以试试租一辆来骑,用闲鱼APP就可以搜到这些人的联系方式了。

作者: 扫地森    时间: 2024-5-28 10:04
铃木-嘉陵 发表于 2024-5-28 15:15
我正是因为在云南出差见识了这边的风景,所以买了现在这辆二手的HJ150-2A,美丽的路,一定要自己骑一遍才 ...

好的,谢谢建议

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2