摩托车论坛

标题: 卖车封贴,谢谢大家 [打印本页]

作者: 明明就是    时间: 2021-8-5 13:18
标题: 新人报到,多指教
谢谢大家

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 明明就是    时间: 2021-8-8 02:57
居然没有人回复,这么淡的吗

作者: dl5779h    时间: 2021-8-10 07:34
车车的图片都不上一个,肯定没得那个回复噻

作者: steeler    时间: 2021-8-10 08:24
这油耗相当可以,我的小弯弯基本一直没下过2升。靠,不知道是不是人品问题。

作者: 阿进123    时间: 2021-8-11 05:58
110能上80码不

作者: 8852    时间: 2021-8-11 08:59
作者: 明明就是    时间: 2021-8-12 21:28
8852 发表于 2021-08-11 16:59
这油耗无敌了。

就是看它油耗低才买的,说实话,这个车除了油耗低,还真没有发现其他优点。

作者: mrkong56    时间: 2021-8-13 09:09
阿进123 发表于 2021-8-11 13:58
110能上80码不

90妥妥滴!不要小看弯梁哦

作者: mrkong56    时间: 2021-8-13 09:10
明明就是 发表于 2021-8-13 05:28
就是看它油耗低才买的,说实话,这个车除了油耗低,还真没有发现其他优点。

我的市区1.8左右,你的太省了

作者: 阿进123    时间: 2021-8-13 09:11
mrkong56 发表于 2021-8-13 17:09

我骑 了嘉陵 110弯梁,最多表演80码,感觉吃力得很啊。还是国四电喷

作者: 8852    时间: 2021-8-13 10:17
作者: 明明就是    时间: 2021-8-13 10:58
mrkong56 发表于 2021-08-13 17:10

估计你油门来的重

作者: 明明就是    时间: 2021-8-13 10:59
阿进123 发表于 2021-08-13 17:11
我骑 了嘉陵 110弯梁,最多表演80码,感觉吃力得很啊。还是国四电喷

现在的嘉陵不是以前的嘉陵了,本田都不如以前了

作者: 明明就是    时间: 2021-8-13 10:59
mrkong56 发表于 2021-08-13 17:09

没有试过,最多60,磨合期没有拉极速

作者: 总之一句话_卧槽    时间: 2021-8-14 06:11
磨合期很重要

作者: 夜猫子PS    时间: 2021-8-14 12:50
楼主,我说一个这个车的优点,

正常骑行,正常保养,骑不坏,没毛病,骑不坏的本田,在那个没有网络的年代,口碑是口口相传的,

慢慢磨合到5000公里,预计会是最好骑的时候,5000-50000公里都好骑,慢慢细心磨合,

机油自己淘宝或狗东自己换,3000公里一换,好机油4000公里一换,

定期紧链条加润滑油(1000公里左右),定期补胎压(500公里左右),

我觉得威武系列真的很耐用,除了油箱小是弯梁的通病,新款加大到4.8L了,其它的都很好,

作者: 夜猫子PS    时间: 2021-8-14 12:53
steeler 发表于 2021-8-10 16:24
这油耗相当可以,我的小弯弯基本一直没下过2升。靠,不知道是不是人品问题。

和骑行路况,骑行习惯有关系,还有胎压,一般正常都在2L上下,

我骑行暴力,短途,前后都换了胎(越野+前宽胎),所以油耗高点,这点油耗相比工资来讲,真的不算什么,比同事们的汽车省油 省钱多了,

他们一年汽车费用都在10000左右,我的在1000左右,

作者: 海飞诗    时间: 2021-8-14 15:31
这个油耗相当惊艳哦

作者: 明明就是    时间: 2021-8-15 14:27
夜猫子PS 发表于 2021-08-14 20:50

正常骑行,正常保养,骑不坏,没毛病,骑不坏的本田,在那个没有网络...

说实话,现在的本田不是以前的本田了,这个车发动机声音大,而且杂,气门声音,嗒嗒哒,加速呜呜呜,除了省油,真没有什么突出特点。做工和三线品牌差不多。发动机声音不如雅马哈或者铃木好听。说句容易起争议的话,豪爵声音都比他强。

作者: 明明就是    时间: 2021-8-15 14:30
海飞诗 发表于 2021-08-14 23:31
这个油耗相当惊艳哦

只有这一个优点,才几天,排气管都绣了,说卖发动机送车吗?发动机声音又难听死了,热车更吵,和七八年的杂牌一个声音,

作者: 明明就是    时间: 2021-8-15 15:08
海飞诗 发表于 2021-08-14 23:31
这个油耗相当惊艳哦

就这一个优点,其他都是缺点

作者: 明明就是    时间: 2021-8-15 15:08
steeler 发表于 2021-08-10 16:24

暴力骑行油耗高

作者: 大师哥9815    时间: 2021-8-15 15:09
油耗怎么这么低??真不敢相信

作者: 明明就是    时间: 2021-8-15 15:13
总之一句话_卧槽 发表于 2021-08-14 14:11
磨合期很重要

500公里内时速不超过40码,1000公里内时速不超过50码,2000公里内时速不超过60码,5000公里内时速不超过70.10000公里内时速不超过80.报废前时速不超过90码。

作者: 明明就是    时间: 2021-8-15 15:14
大师哥9815 发表于 2021-08-15 23:09
油耗怎么这么低??真不敢相信

温柔骑行,你也可以。

作者: 曼联阿哥    时间: 2021-8-15 20:52
这个油耗真是无解。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 明明就是    时间: 2021-8-16 05:21
曼联阿哥 发表于 2021-08-16 04:52
这个油耗真是无解。

还早着呢!几千公里后再看

作者: charming007    时间: 2021-8-16 06:12
夜猫子PS 发表于 2021-08-14 20:50

正常骑行,正常保养,骑不坏,没毛病,骑不坏的本田,在那个没有网络...

新款咋还没有上市?

作者: 明明就是    时间: 2021-8-16 08:45
charming007 发表于 2021-08-16 14:12
新款咋还没有上市?

已经上市了,本地看了了,感觉没啥变化

作者: 啦啦啦112    时间: 2021-8-16 10:15
25296公里SDH110-22路过

作者: 明明就是    时间: 2021-8-16 11:03
啦啦啦112 发表于 2021-08-16 18:15
25296公里SDH110-22路过

你的加速发动机会呜呜呜响吗,我的感觉气门声音和加速呜呜声很大

作者: wutianww    时间: 2021-8-17 10:06
网上几次看到110T的前档风上有贴花,为啥我的没有?20年12月的批次
作者: 布洛陀广场的穷老汉    时间: 2021-8-17 10:53
打算就这款车了

作者: 明明就是    时间: 2021-8-17 12:05
wutianww 发表于 2021-08-17 18:06
网上几次看到110T的前档风上有贴花,为啥我的没有?20年12月的批次

可能到你这台没有贴纸了。想着下次给你贴呢

作者: 明明就是    时间: 2021-8-17 12:06
布洛陀广场的穷老汉 发表于 2021-08-17 18:53
打算就这款车了

这个车除了省油,其他没有啥,新款4.8油箱还是可以的

作者: wutianww    时间: 2021-8-18 06:15
明明就是 发表于 2021-8-17 20:05
可能到你这台没有贴纸了。想着下次给你贴呢

下次跨骑就不选本田了,铃木或雅马哈,使用强度小的话豪爵也可以考虑

作者: 明明就是    时间: 2021-8-18 06:31
wutianww 发表于 2021-08-18 14:15
下次跨骑就不选本田了,铃木或雅马哈,使用强度小的话豪爵也可以考虑

只能说,三大合资厂差不多。没有哪个更好

作者: 花花虎    时间: 2021-8-18 07:14
不要小看弯梁哦!

作者: Bondzhao    时间: 2021-8-18 09:10
同色同款,1年多。目前8000公里+,油耗1.7L+
除了换机油,其他都没换过。
上周刚刚紧了一下链条,其他没动过。
主要在青岛市区活动

作者: 明明就是    时间: 2021-8-18 11:02
花花虎 发表于 2021-08-18 15:14
不要小看弯梁哦!

没有小看,在我手上能过六年就满足了

作者: 明明就是    时间: 2021-8-18 11:03
Bondzhao 发表于 2021-08-18 17:10
上周刚刚紧了一下链...

你这个磨合期刚刚过,要5万公里才知道质量

作者: 泓竹    时间: 2021-8-18 11:25
作者: 明明就是    时间: 2021-8-22 05:01
这个车的噪音真的大,说实话还不如杂牌车,再也不买新大洲本田了。

作者: 明明就是    时间: 2021-10-1 16:29
最近磨合期后,还行吧

作者: hjk_0123    时间: 2021-10-1 23:40
我还以为所有本田发动机都噪音小震动少呢!

作者: hjk_0123    时间: 2021-10-1 23:40
明明就是 发表于 2021-08-15 22:27
说实话,现在的本田不是以前的本田了,这个车发动机声音大,而且杂,气门声音,嗒嗒哒,加速呜呜呜,除了省...

明明就是 发表于 2021-08-15 22:30
只有这一个优点,才几天,排气管都绣了,说卖发动机送车吗?发动机声音又难听死了,热车更吵,和七八年的杂...

作者: 明明就是    时间: 2021-10-2 15:05
hjk_0123 发表于 2021-10-02 07:40

谁告诉你本田摩托车声音小的,声音最小是雅马哈,本田所有国四车都是拖拉机

作者: hyfgxyl@163.com    时间: 2021-10-2 15:28
mrkong56 发表于 2021-8-13 17:10

这个才合理吧?

作者: 山野莽汉    时间: 2021-10-3 07:11
是带前筐上的牌照吗。自己安装前筐会被罚款吗,怕被罚款啊私自改装车辆

作者: 明明就是    时间: 2021-10-7 14:24
山野莽汉 发表于 2021-10-03 15:11
是带前筐上的牌照吗。自己安装前筐会被罚款吗,怕被罚款啊私自改装车辆

现在都是一个车牌照了

作者: 明明就是    时间: 2021-10-7 14:24
hyfgxyl@163.com 发表于 2021-10-02 23:28
这个才合理吧?

我的一直都是这样

作者: 往人    时间: 2021-10-14 21:59
好好开吧,日后换成全合成机油保养上,我今年5月购置的150链条机子带平衡轴的跨骑,油箱16升外置油泵的国三油箱国四跨骑车子.声音也是难听的像是开了6年的老车,当时实体店看车豪爵的国四车子也好听不到哪去,雅马哈的虽然也难听了些,但还是秒杀一众国四车子,并且力气也是最大的.
应该是国四电喷后,混合比过希,声音质量以及提速都不及以前化油器车子,国一的车子声音都好听,包括哪些烂山寨车.

作者: 夜猫子PS    时间: 2021-10-25 08:41
前期没有磨合开,换几次机油再看吧,新大洲本田没有楼主说的这么差,

雅马哈的排气管也生锈,

威武早期是天津工厂产的,以前天虹本田工厂,

现在转移到江苏苏州工厂生产了,希望品质对得起本田品牌,

作者: cgz9009    时间: 2021-10-26 12:13
无奈啊,怎么这么低油耗

作者: 8240F8    时间: 2021-10-29 15:52
mrkong56 发表于 2021-08-13 17:09

不错了,我125踏板导航显示也才90

作者: 明明就是    时间: 2021-10-30 15:03
往人 发表于 2021-10-15 05:59
好好开吧,日后换成全合成机油保养上,我今年5月购置的150链条机子带平衡轴的跨骑,油箱16升外置油泵...

习惯了,就那样吧!最近入手一个二手本田锋翼,那声音才真的小,怠速才65分贝,威武怠速75分贝

作者: 明明就是    时间: 2021-10-30 15:04
夜猫子PS 发表于 2021-10-25 16:41
前期没有磨合开,换几次机油再看吧,新大洲本田没有楼主说的这么差,

雅马哈的排气管也生锈,

...

声音没有改变,就那样吧!对国四的车无爱,入手一个国三锋翼

作者: kyikyi1999    时间: 2021-11-6 01:55
Pgm-fi电喷也太猛了,150的雄帅百公里1.6升,威武更是吓人的1.2升,估计还跟独标本田发动机有关

作者: Lunar    时间: 2021-11-7 07:21
天,你们这骑的太省油了。我现在1900公里,油耗基本1.66。

作者: kyikyi1999    时间: 2021-11-8 09:24
威武档泥板的这块小突起有用吗,雨天还甩泥上鞋不?

作者: 珠峰摩托    时间: 2021-11-8 10:52
你这油耗准确吗?

作者: 1234AA    时间: 2021-11-8 16:04
我10月13日买了一辆110T4.8升油箱的新款弯梁,到现在骑了960公里,用油13.3升,(油箱的油一点都没有了)本人感觉这个车省油,车座硬。没有多少优点。

作者: 小猫钓鱼吖    时间: 2021-11-8 21:55
漂亮的车车

作者: 法乐珍    时间: 2021-11-17 14:30
阿进123 发表于 2021-08-11 13:58
110能上80码不

我的新大洲本田威武110-21最高到过90平路。

作者: kyikyi1999    时间: 2021-11-18 00:05
1234AA 发表于 2021-11-9 00:04
我10月13日买了一辆110T4.8升油箱的新款弯梁,到现在骑了960公里,用油13.3升,(油箱的油一点都没有了)本 ...

算起来1.34L/100KM,太厉害了,不知道是国道开的,还是城区走走停停开出的油耗,要是城区红绿灯开出来的,估计我也要买一台了,不求能开出象你这么省油,1.5L我也满足了
作者: mrkong56    时间: 2021-11-18 02:14
1234AA 发表于 2021-11-9 00:04
我10月13日买了一辆110T4.8升油箱的新款弯梁,到现在骑了960公里,用油13.3升,(油箱的油一点都没有了)本 ...

对呀,赞同,所以我改了座椅,里面加了海绵

作者: 捉到就罚你    时间: 2021-11-18 09:16
自动离合骑行感受没有手动的好

作者: 明明就是    时间: 2021-11-24 16:41
kyikyi1999 发表于 2021-11-08 17:24
威武档泥板的这块小突起有用吗,雨天还甩泥上鞋不?

不会了

作者: 明明就是    时间: 2021-11-24 16:41
珠峰摩托 发表于 2021-11-08 18:52
你这油耗准确吗?

小熊长期记录的

捉到就罚你 发表于 2021-11-18 17:16
自动离合骑行感受没有手动的好

对的

作者: 小韭菜13    时间: 2021-12-1 02:05
请问是什么软件记的油耗

作者: 开封悟空    时间: 2021-12-1 07:11
法乐珍 发表于 2021-11-17 22:30
我的新大洲本田威武110-21最高到过90平路。

我以前的雅马哈U8,化油器的,油门到底最高105左右,长途载人油耗1.5,一个人1.3-1.5之间,市区短程代步,接送孩子,油耗1.7左右。一箱油在市区跑干240公里左右。

作者: 连    时间: 2021-12-3 09:22
楼主的车可以加脚启动吗
作者: 明明就是    时间: 2021-12-5 14:28
连 发表于 2021-12-03 17:22
楼主的车可以加脚启动吗

加不了

作者: 雅马哈I8用户1    时间: 2021-12-7 14:42
steeler 发表于 2021-8-10 16:24

我的也是,基本都在2升往上,到了冬天就要拉风门,热车,对了我是17年买的,化油器的,过几年换车,选个跨骑

作者: ihmq07    时间: 2021-12-24 13:29
这油耗太讨喜了。

作者: aaa111    时间: 2022-1-3 22:53
路过看看

作者: Bondzhao    时间: 2022-2-7 04:36
Bondzhao 发表于 2021-08-18 17:10
上周刚刚紧了一下链...

目前11000公里+,平均油耗1.83

作者: 明明就是    时间: 2022-3-8 14:10
Bondzhao 发表于 2022-02-07 12:36
目前11000公里+,平均油耗1.83

骑行看路况,还有个人技术,都说豪爵费油,我的这个150也不怎么费油

作者: 55724820    时间: 2022-3-9 00:32
阿进123 发表于 2021-8-13 17:11

你们的车怎么那么弱。。我100cc上90。买来10年就上过一次95-100。  可惜没有照片。现在10年的车我也不可能在拉这么高的了。胆子也变小了。

作者: qazdl    时间: 2022-3-9 01:30
明明就是 发表于 2021-8-15 23:13
500公里内时速不超过40码,1000公里内时速不超过50码,2000公里内时速不超过60码,5000公里内时速不超过7 ...

500公里时速不超过40码?电动车都比你快很多了,我磨合期都是开到60左右,有的电动车竟然都可以超过我了

作者: buzyz    时间: 2022-4-2 14:28
明明就是 发表于 2022-3-8 22:10
骑行看路况,还有个人技术,都说豪爵费油,我的这个150也不怎么费油

换车了?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2