摩托车论坛

标题: 钻豹升191CC!这应该是最后一年的更新状态! [打印本页]

作者: 天海胖子    时间: 2021-4-4 14:16
标题: 钻豹升191CC!这应该是最后一年的更新状态!

钻豹升191CC!这应该是最后一年的更新状态!
从2008年购得此钻豹,到如今已经13年了,报废期马上就到了,10月底到。
目前车辆正常服役中,上班骑行。动力ok,提速ok,急速已经降低了,气门声出现(我懒得动手搭理它了)。

作者: 皋城10    时间: 2021-4-4 14:29

老兄难得发一次贴,曾经换装的曲轴有无异响?13年限到了看来是准备换车

作者: 天海胖子    时间: 2021-4-4 14:31
有始有终,此钻豹陪伴了我13年了。确实出力了。此贴应该是此车最后此更新。
下一辆摩托,我已在考虑中。估计就是大家所说的归宿-踏板UU(或者VR150),也可能-太子铃木悍道。

作者: 天海胖子    时间: 2021-4-4 14:33
皋城10 发表于 2021-4-4 22:29
老兄难得发一次贴,曾经换装的曲轴有无异响?13年限到了看来是准备换车

无异响,毕竟当时用的是进口轴承,而且机油都是全合成保养(豪爵全合成,壳牌U能量这2种)。
目前就气门响,不过懒的搭理气门了。

作者: 风雨不改本色    时间: 2021-4-4 14:45
天海胖子 发表于 2021-04-04 22:33
无异响,毕竟当时用的是进口轴承,而且机油都是全合成保养(豪爵全合成,壳牌U能量这2种)。
目前就气...

U能量汽车之家有机油检测,真的不错的油。
JD有活动的长城全合成捷豹王和U能量
哪个有活动买哪个。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: awww    时间: 2021-4-4 15:18
我也08年的钻豹,江苏11年报废。11年就跑了近三万公里,后来卖废铁了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 天海胖子    时间: 2021-4-5 01:02
车是好车。真不想报废。想骑到它坏。
作者: yubye    时间: 2021-4-5 02:37
好车,好手艺。是看着你的帖子,我改的车!

作者: 天海胖子    时间: 2021-4-5 10:55
哦。骑着市区穿行溜的很。比开车方便多了。
作者: 催也    时间: 2021-4-5 14:50
共跑了多少公里了?

作者: 一穷二白1    时间: 2021-6-12 13:10
天海胖子 发表于 2021-04-05 09:02
车是好车。真不想报废。想骑到它坏。

大神,GS200发动机能不能搞平衡轴?感觉太震了

作者: 东厂太监    时间: 2021-6-12 14:39
   送给农村晚上玩狗的兄弟    还能继续发挥余热  哈哈

作者: 寒羽    时间: 2021-6-12 15:06
我的铃木风暴太子150也是08年的,今年11月到期,不到10万公里,万恶的13年报废制度

作者: su27pu    时间: 2021-6-16 16:55
天海胖子 发表于 2021-04-04 22:31
有始有终,此钻豹陪伴了我13年了。确实出力了。此贴应该是此车最后此更新。
下一辆摩托,我已在考虑中...

当年火热评价的改装,请问下一辆换考虑动手改排量?

作者: 大地400B    时间: 2021-6-16 23:42
东厂太监 发表于 2021-06-12 22:39
送给农村晚上玩狗的兄弟    还能继续发挥余热  哈哈

能追上小飞机还不够还要能甩开110

作者: 天海胖子    时间: 2021-7-2 11:42
一穷二白1 发表于 2021-6-12 21:10
大神,GS200发动机能不能搞平衡轴?感觉太震了

不能的,最多吧曲轴轴承都换进口的,能减少震动。

作者: 天海胖子    时间: 2021-7-2 11:44
催也 发表于 2021-4-5 22:50
共跑了多少公里了?

这几年没很骑,也就8w多

作者: 天海胖子    时间: 2021-7-2 11:44
su27pu 发表于 2021-6-17 00:55
当年火热评价的改装,请问下一辆换考虑动手改排量?

懒的改了,准备换铃木UU踏板,市区现在洒水车太恶心了。

作者: lastwar123    时间: 2021-7-2 15:02
厉害啊,骑满13年

作者: wcyycw    时间: 2021-7-3 11:07
何必报废,时间到了就报案被盗,回单3个月后拿去车管所办被盗就行了。至于车子,是套合格证重新上牌还是卖废铁都可以

作者: 天海胖子    时间: 2021-7-4 03:20
wcyycw 发表于 2021-7-3 19:07
何必报废,时间到了就报案被盗,回单3个月后拿去车管所办被盗就行了。至于车子,是套合格证重新上牌还是卖 ...

钻豹这款车已经停产了,没必要在套其他品牌,而且要套,我还得去翻新车辆

作者: jyljyl    时间: 2021-7-4 11:04
我EN125六档机,不到十年不到七万公里,成色很新,主动报废换了UU125。代步踏板是方便得多。另一辆小黄龙250长途用。

作者: 天海胖子    时间: 2021-7-4 12:26
jyljyl 发表于 2021-7-4 19:04
我EN125六档机,不到十年不到七万公里,成色很新,主动报废换了UU125。代步踏板是方便得多。另一辆小黄龙25 ...

报废能给多少钱,听说就200啊

作者: maifu    时间: 2021-7-5 07:03
曾经大街小巷满地跑,一款经典车,应该没少出力。
作者: 桂K沉默    时间: 2021-7-5 08:54
巧了,同款,大运125,今年底12月到期报废。我的是5万公里时换了发动机,现在总里程8万3,原计划目标是开到88888报废,疫情原因无法实现了。

作者: jyljyl    时间: 2021-7-6 01:29
天海胖子 发表于 2021-7-4 20:26

委托车行办的,就几十元吧,我没要了

作者: wcyycw    时间: 2021-7-6 01:42
天海胖子 发表于 2021-7-4 11:20
钻豹这款车已经停产了,没必要在套其他品牌,而且要套,我还得去翻新车辆

既然胖哥决心换车,我们又有一饱眼福的机会了

期待能看到200CC的UU125

作者: wu1982    时间: 2021-7-30 02:15
把车架号和发动机号磨了可以再买个1000把元,我的太子车改了gsr150的发动机16年了还卖1000元,而且是马上就有人要的那种,我很多配件都来不及拆就卖了,你的可能还能多卖一点

作者: wcyycw    时间: 2021-7-30 03:51
wu1982 发表于 2021-7-30 10:15
把车架号和发动机号磨了可以再买个1000把元,我的太子车改了gsr150的发动机16年了还卖1000元,而且是马上就 ...

补充下,车牌最好也拆掉卖,这种情况卖车只能收现金,然后去报(去掉)案说车已经被盗多年,现在报废期到了才想起来,警(去掉)察只会开个单根本不会去查的。3个月后拿回执单和绿本到车管所办被盗登记。

这波操作后 这车不管是逾期未报废 脱审 非现场违章未处理都不会影响到车主。

作者: 东厂太监    时间: 2021-7-30 04:53
1000把元能卖的话私信我,不要手续,  ,没法上路,。可以去野地撒野。

作者: 草原狼S    时间: 2021-8-20 00:49
这么多年了  车子保养得不错。

作者: 最初的摩托梦    时间: 2021-8-20 00:52
还是200实用

作者: peopleboy    时间: 2021-8-25 03:56
这个车真是论坛名车之一,胖哥当年改的好。

作者: 191024    时间: 2021-8-25 09:57
钻豹还是耐磨的,帮朋友选了两部国三,不带平衡轴裸车6500,平衡轴的裸车7000,去年换缸时都磨了十七万公里,平衡轴的也有十万多公里了,除了油耗增大,轮胎链条等不耐磨,其它没事

作者: 小蔡哥    时间: 2021-8-25 15:22
这台车和胖哥算是我的启蒙老师了,我第一次改GN125也是参照胖哥改钻豹的帖子来的。虽然现在不骑摩托了 但是还是挺喜欢折腾发动机的。建议胖哥把车过户给家里的老人,然后再磨码拆牌出了。

作者: 天海胖子    时间: 2021-8-26 14:15
小蔡哥 发表于 2021-8-25 23:22
这台车和胖哥算是我的启蒙老师了,我第一次改GN125也是参照胖哥改钻豹的帖子来的。虽然现在不骑摩托了 但是 ...

过不了户了,最后一年锁档,无法过户

作者: 特技四哥    时间: 2021-9-11 14:13
桂K沉默 发表于 2021-07-05 16:54
巧了,同款,大运125,今年底12月到期报废。我的是5万公里时换了发动机,现在总里程8万3,原计划目...

发动机卖我

作者: 大漠胡杨001    时间: 2021-9-25 05:54
专业户
作者: lonely9911    时间: 2021-9-25 23:00
那你打算正规去报废?

作者: 天海胖子    时间: 2021-9-26 14:10
lonely9911 发表于 2021-9-26 07:00
那你打算正规去报废?

是啊,现在本地政策有变化,名下有报废车辆的话,无法办理其他的手续,比如驾照的审验之类的。现在12123很厉害的,我22号上好新摩托车牌,23号就给我显示出来了。

作者: 天海胖子    时间: 2021-10-19 11:20
此车已正规报废。完结了13年的使命。再见了。我的头辆车。感谢你的陪伴。

作者: 外卖叔    时间: 2021-10-19 21:31
天海胖子 发表于 2021-10-19 19:20
此车已正规报废。完结了13年的使命。再见了。我的头辆车。感谢你的陪伴。

报废都走什么流程,分享下谢谢。我也计划长期持有一辆直到报废

作者: 玉藏京介    时间: 2021-10-20 00:43
一晃十几年过去了~时间过得好快。胖子哥,好久没在论坛上见了。主要,我后来几年也因为一些琐碎的事。回来论坛少了。说白了,也就是结婚了。忙日子、论坛里人气大不如从前了

作者: 天海胖子    时间: 2021-10-20 04:41
玉藏京介 发表于 2021-10-20 08:43
一晃十几年过去了~时间过得好快。胖子哥,好久没在论坛上见了。主要,我后来几年也因为一些琐碎的事。回来 ...

都是为了生活,我也一样。

作者: 天海胖子    时间: 2021-10-20 04:42
玉藏京介 发表于 2021-10-20 08:43
一晃十几年过去了~时间过得好快。胖子哥,好久没在论坛上见了。主要,我后来几年也因为一些琐碎的事。回来 ...

都是为了生活,我也一样。
作者: 天海胖子    时间: 2021-10-20 04:43
外卖叔 发表于 2021-10-20 05:31
报废都走什么流程,分享下谢谢。我也计划长期持有一辆直到报废

也不复杂,就是到期后,拿着车辆的大绿本,骑车到车管所,申请报废,最后报废完结给你个注销证明。

作者: 皖QM5738    时间: 2021-10-20 07:06
天海胖子 发表于 2021-07-04 20:26

前年报废了一台跨骑,给了40块

作者: 天海胖子    时间: 2021-10-20 13:34
皖QM5738 发表于 2021-10-20 15:06
前年报废了一台跨骑,给了40块

40啊。比我多10块

作者: 剑阁闻铃    时间: 2021-11-4 15:40
天海胖子 发表于 2021-04-04 22:31
下一辆摩托,我已在考虑中...

好厉害,今天找回了账号,终于又能回贴。怀念胖老师、怪侠老师

作者: 天海胖子    时间: 2021-11-6 13:15
剑阁闻铃 发表于 2021-11-4 23:40
好厉害,今天找回了账号,终于又能回贴。怀念胖老师、怪侠老师

钻豹已在上月正规报废。现已提豪爵UCR踏板,市内通勤,偶尔就近跑跑,够用了。

作者: 碰碰车不会翻    时间: 2021-11-18 14:15
顶,大佬

作者: 天海胖子    时间: 2021-11-19 02:19
碰碰车不会翻 发表于 2021-11-18 22:15
顶,大佬

感谢帮顶

作者: 修家电骑摩托    时间: 2021-11-20 08:54
我的车和你的一样,脱审了。也十年啦,不过没有跑多少路

作者: qiuzuming    时间: 2021-11-20 10:51
天海胖子 发表于 2021-07-02 19:44
懒的改了,准备换铃木UU踏板,市区现在洒水车太恶心了。

uu一定要换轮胎,不然洒水了更滑

作者: 天海胖子    时间: 2021-11-20 11:06
qiuzuming 发表于 2021-11-20 18:51
uu一定要换轮胎,不然洒水了更滑

没提UU,改提豪爵UCR了。车也不错,坐姿也舒服,配置还好。

作者: syac12512    时间: 2021-11-27 09:38
感叹啊   时间过的太快了   刚开始鼓捣125改150的时候  就知道楼主了    那个时候应该是10几年前了    没想到我们都还在摩迷网     不知道人生还能有几个十年   珍惜当下

作者: 天海胖子    时间: 2021-11-27 11:13
syac12512 发表于 2021-11-27 17:38
感叹啊   时间过的太快了   刚开始鼓捣125改150的时候  就知道楼主了    那个时候应该是10几年前了    没想 ...

是啊,十来年过去了。论坛还是这个论坛。碰到老人,都是感慨啊。
作者: 刀客.    时间: 2021-11-29 12:11
天海胖子 发表于 2021-10-20 12:43
也不复杂,就是到期后,拿着车辆的大绿本,骑车到车管所,申请报废,最后报废完结给你个注销证明。

原牌照能转到新车上吗?
如果车主是禁摩区户口,能转吗?

作者: 天海胖子    时间: 2021-11-29 13:24
刀客. 发表于 2021-11-29 20:11
原牌照能转到新车上吗?
如果车主是禁摩区户口,能转吗?

这问题我没法回答。看各地政策。以当地政策为准。

作者: 梦想改装    时间: 2021-12-6 10:52
syac12512 发表于 2021-11-27 17:38
感叹啊   时间过的太快了   刚开始鼓捣125改150的时候  就知道楼主了    那个时候应该是10几年前了    没想 ...

你以前修德国兵250,怀念以前的论坛,暴力小伙,追风铁骑,

作者: nthxm    时间: 2021-12-6 13:17
旧车,哪里能 套牌?  请指点。

作者: 天海胖子    时间: 2022-1-13 15:50

此车2021年10月已正规报废。完结了13年的使命。再见了。我的头辆车。感谢你的陪伴。新车到家

2009年江西九江聚会

2010年福建行

湖北大广高速

湖北大广高速

最后的几天

一纸文书,结束了

再见了,你的最后一眼。谢谢

作者: GN125车主    时间: 2022-1-13 18:02
天海胖子 发表于 2021-9-26 22:10
是啊,现在本地政策有变化,名下有报废车辆的话,无法办理其他的手续,比如驾照的审验之类的。现在12123 ...

可以卖到乡下,你让买家把发动机号和车架号磨了,然后你过几天就报失说在荒郊野外被偷了,他们不会那么勤快去查的,就算查也查不到

作者: GN125车主    时间: 2022-1-13 18:07
天海胖子 发表于 2022-1-13 23:50
此车2021年10月已正规报废。完结了13年的使命。再见了。我的头辆车。感谢你的陪伴。新车到家

前阵子在附近收了辆03年的GN125,800块,毛病一大堆,幸亏都是小毛病,在我们这还算福利价。你这车的车况和成色就算磨了号码在我们这卖个一千五应该不难出手。

作者: GN125车主    时间: 2022-1-13 18:19
天海胖子 发表于 2022-1-13 23:50

你这车成色是真的新,说刚买的我都信,在我这卖二手两千块都是有可能的,你拿去正规报废,他们可不会拿去拆了,都是被那些关系户低价收去磨了号码再高价出手到乡下的,赚得盆满钵满,真是可惜了。
作者: 戈壁马兰花    时间: 2022-1-20 06:51
又看到天海老大哥了,我的铃木王报废期过了3年了,舍不得报废。

作者: 何老胖    时间: 2022-7-2 16:56
师傅,需要向你取一些经。en3准备改175,上f406缸头,这个想法可行么?如果可行,活塞用凸顶还是平顶啊?麻烦师傅给回复一下

作者: 何老胖    时间: 2022-7-2 16:57
师傅,需要向你取一些经。en3准备改175,上f406缸头,这个想法可行么?如果可行,活塞用凸顶还是平顶啊?麻烦师傅给回复一下

作者: 何老胖    时间: 2022-7-2 16:57

作者: 风雨心    时间: 2022-7-3 02:35
你这发动机是EN的。

作者: 法拉利==    时间: 2022-7-3 03:03
正规报废给多少钱补偿?

作者: 天海胖子    时间: 2022-7-4 01:48
何老胖 发表于 2022-7-3 00:56
师傅,需要向你取一些经。en3准备改175,上f406缸头,这个想法可行么?如果可行,活塞用凸顶还是平顶啊?麻 ...

用原车缸头。上缸垫正常1张,活塞顶面和缸体面落差1mm压缩比可以9.8(此压缩比动力好,但是机器可能会震动大点),落差1.5mm压缩比可以9.4(建议此压缩比,耐用,而且油用92,机器不爆震)。
老款大气门缸头,得用凸顶活塞。经过我验算,老款缸头燃烧室容积20ML,如果用平顶,你缸头垫都不能加,还得活塞顶面和缸体面平行,压缩比才能9.5,但这样易气门顶活塞。

作者: 天海胖子    时间: 2022-7-4 01:58
风雨心 发表于 2022-7-3 10:35
你这发动机是EN的。

GS机器,改装了,用的EN的中缸,EN的左右侧边盖。因为通用。所以看着像en机器。

作者: 天海胖子    时间: 2022-7-4 02:00
法拉利== 发表于 2022-7-3 11:03
正规报废给多少钱补偿?

嗯,就30,给我后续提的UCR加了箱油。就这样,头辆车成了第2辆车的一箱油而已。

作者: 何老胖    时间: 2022-7-4 14:46
师傅,能留个联系方式吗,我还有好多问题想请教。。。

作者: 何老胖    时间: 2022-7-4 14:47
但是锐爽的原车缸头进气量太少了,没有f406进气量大,高转的时候不够用啊。

作者: 何老胖    时间: 2022-7-4 14:49
还有还有,师傅,那个f406的燃烧室容积是怎么计算的啊?

作者: 天海胖子    时间: 2022-7-4 15:25
何老胖 发表于 2022-7-4 22:49
还有还有,师傅,那个f406的燃烧室容积是怎么计算的啊?

用水测试容积,我都测试过了,老帖子有的被拉进整改版看不见了。
作者: 何老胖子    时间: 2022-7-4 15:43
师傅,之前的贴子,我翻了好多天了,师傅。我翻到一个名叫“经典不死”的吧友,发布en和gs比较的贴子中,得知,gs125,gs125r,gs150r的缸头一摸一样。但是我在翻网上的配件时发现,gs150r的凸顶活塞和gs125的凸顶活塞不一样。就像刚才师傅你说的,必须选用凸顶活塞,那我选用普通的凸顶活塞可以吗,会发生什么问题吗

作者: 何老胖子    时间: 2022-7-4 15:59
师傅,我现在能找到的凸顶活塞,只有这样的,适配65.5的中缸。可以用么?这套活塞要比gs150r的半球活塞低2-3mm

【凸顶活塞到边缘13.5】

【凸顶活塞到中间顶部距离15.2】

作者: 法拉利==    时间: 2022-7-5 04:01
天海胖子 发表于 2022-7-4 10:00
嗯,就30,给我后续提的UCR加了箱油。就这样,头辆车成了第2辆车的一箱油而已。

卖废铁差不多可以200了,真的 嘿呀。

作者: 天海胖子    时间: 2022-7-5 09:29
何老胖子 发表于 2022-7-4 23:59
师傅,我现在能找到的凸顶活塞,只有这样的,适配65.5的中缸。可以用么?这套活塞要比gs150r的半球活塞低2- ...

你可以看我改175时的图(https://motorcycle.sh.cn/forum.p ... amp;authorid=108220),帖子里的活塞到缸体平面的图,我记得是离的很近了。我忘了数据了。但是你可以用你现有的活塞安上去,安好后,手动转到曲轴。看气门是否顶活塞(活塞上面可以摸薄薄一层红色密封胶),如果不顶,就可以用,如果顶了,活塞摸红色那个位置能看见,这样顺手可以把活塞顶的地方挖一点,不让顶。然后装车测试缸压,压力13-14kg,就正常。

作者: 何老胖    时间: 2022-7-16 13:02
天海胖子 发表于 2022-07-05 17:29
你可以看我改175时的图(https://motorcycle.sh.cn/forum.php?mo...

师傅,改完了已经。65.5中缸,平顶活塞。f406的曲轴行程和en125的相同,但是曲轴连杆en125的要长,en的活塞上止点刚好接近缸平面。已着火试机,估计压缩在9.3、4

作者: 何老胖    时间: 2022-7-16 13:03
你可以看我改175时的图(https://motorcycle.sh.cn/forum.php?mo...

f406缸头,平顶活塞。着火后机器震动比原车稍微大一些。。。还是要感谢师傅的帮助了

作者: 何老胖    时间: 2022-7-16 13:07

作者: 天海胖子    时间: 2022-7-31 11:24
何老胖 发表于 2022-7-16 21:03
f406缸头,平顶活塞。着火后机器震动比原车稍微大一些。。。还是要感谢师傅的帮助了

你曲轴轴承没改进口的?改进口的震动大有限的。你的带平衡轴,震动好点。我的没平衡轴,换了进口曲轴轴承。效果也行

作者: 何老胖    时间: 2022-7-31 14:39
天海胖子 发表于 2022-07-31 19:24
你曲轴轴承没改进口的?改进口的震动大有限的。你的带平衡轴,震动好点。我的没平衡轴,换了进口曲轴轴承。...

还好师傅,现在跑了400公里。状态稳定,打火时启动机的声音与最初相似,震动也可以,稍微大了一点。我个人技术有限,大箱我并没有打开

作者: 蓝天争霸    时间: 2022-8-7 07:37
天海胖子 发表于 2022-7-31 19:24
你曲轴轴承没改进口的?改进口的震动大有限的。你的带平衡轴,震动好点。我的没平衡轴,换了进口曲轴轴承 ...

在论坛里有10年了,感觉冷清了不少,今天才发现天海胖子原来是河南老乡
作者: 雅奇摩托    时间: 2022-8-7 11:38
报废了吧!买了什么车

作者: 天海胖子    时间: 2022-8-9 08:59
何老胖 发表于 2022-7-31 22:39
还好师傅,现在跑了400公里。状态稳定,打火时启动机的声音与最初相似,震动也可以,稍微大了一点。我个 ...

好,使用时注意观察。还有个小问题,因为排量大了,启动机和超越离合启动寿命会减少,我期间换了个启动机和超越离合盘。

作者: 天海胖子    时间: 2022-8-9 09:01
蓝天争霸 发表于 2022-8-7 15:37
在论坛里有10年了,感觉冷清了不少,今天才发现天海胖子原来是河南老乡

是啊。我是河南的。

作者: 天海胖子    时间: 2022-8-9 09:05
雅奇摩托 发表于 2022-8-7 19:38
报废了吧!买了什么车

对,正规报废了。
提了豪爵UCR踏板,
踏板,骑士的归宿。
踏板市区通勤真香。但是长途真累,真颠啊。

作者: 雅奇摩托    时间: 2022-8-11 13:32
天海胖子 发表于 2022-08-09 17:05
对,正规报废了。
提了豪爵UCR踏板,
踏板,骑士的归宿。
踏板市区通勤真香。但是长途真累,真...

那么年轻,那么快就归宿了。,应该还没玩够吧!

作者: 何老胖    时间: 2022-9-24 05:48
天海胖子 发表于 2022-08-09 16:59
好,使用时注意观察。还有个小问题,因为排量大了,启动机和超越离合启动寿命会减少,我期间换了个启动机和...

师傅,已经跑完1000公里了,机器稳定,震动和原先没什么区别。磨合期过了之后用的7100,热衰来的快。但是极速变化不大,八千多转,gps93、4,跟我胖也有关系哈。。。

作者: 何老胖    时间: 2022-9-24 05:52

这次也学到了不少东西呢。。。

作者: 大漠胡杨001    时间: 2022-10-24 12:22
看到老人不容易啊!好久不来了!
作者: tdmgau    时间: 2022-10-27 14:32
何老胖 发表于 2022-09-24 13:48
师傅,已经跑完1000公里了,机器稳定,震动和原先没什么区别。磨合期过了之后用的7100,热衰来的快...

改装后有力气了么?我钻豹想改,直接买个中钢和活塞,

作者: 何老胖    时间: 2022-11-17 11:15
tdmgau 发表于 2022-10-27 22:32
改装后有力气了么?我钻豹想改,直接买个中钢和活塞,

有,同样的坡五档给油就能给上去

作者: 天海胖子    时间: 2023-1-2 14:35
要是我前年提焊道,兴许还能改200。娃哈哈,但是改骑踏板了,市区骑行踏板真安逸。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2