摩托车论坛

标题: 飞致150准备摩旅西藏 [打印本页]

作者: 客家山歌    时间: 2020-3-20 05:26
标题: 飞致150准备摩旅西藏
西藏摩旅准备中!2020年3月底出发!我是梅州兴宁人,在大亚湾工作!路过省份:广西云南西藏四川贵州!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 捷行天下    时间: 2020-3-20 06:33
预祝一路顺风

作者: 狗娃他爹    时间: 2020-3-20 06:46
现在进藏要隔离14天。

作者: 低标准2    时间: 2020-3-20 07:02
马上三月底了!我也想去,可惜无钱无时间无车!我在深圳上班。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 客家山歌    时间: 2020-3-20 07:40
狗娃他爹 发表于 2020-03-20 14:46
现在进藏要隔离14天。

四月开放了就不用!

作者: cowboy88    时间: 2020-3-20 16:04
同是在惠州的兴宁人。帮顶

作者: 客家山歌    时间: 2020-3-20 16:15
cowboy88 发表于 2020-03-21 00:04
同是在惠州的兴宁人。帮顶

感谢支持!西瓜视频。客家辉歌Vlog

作者: 麦头    时间: 2020-3-21 01:34
这部飞致似曾相识,好像咸鱼上也见过

作者: qylsrocker    时间: 2020-3-21 01:51
加油!

作者: 摩友11196964    时间: 2020-3-21 02:32
一路顺风

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: 增城_蓝莲花    时间: 2020-3-21 02:32
广州增城客家人,涯支持尔!

作者: 客家山歌    时间: 2020-3-21 03:30
麦头 发表于 2020-03-21 09:34
这部飞致似曾相识,好像咸鱼上也见过

哦!我18年陈江买的!

作者: 客家山歌    时间: 2020-3-21 03:30
增城_蓝莲花 发表于 2020-03-21 10:32

感谢

作者: 粤R0001    时间: 2020-3-21 06:05
一路顺风!

作者: 麦头    时间: 2020-3-21 06:20
客家山歌 发表于 2020-3-21 11:30
哦!我18年陈江买的!

我去年以来一直认准这个飞致150准备下手,也关注了很久咸鱼二手的。后来选择了五本帅影150。

二手飞致,看得上眼的太贵,与新车价格差距不大,品相差点的老车价格虽便宜点但又怕接手一破车。

想买新车又久久没看到实车,河源这边已经没有雅马哈的专卖店。听说飞致坐高比较高,没试过不敢下单

作者: 摩友qingchun    时间: 2020-3-21 06:40
低标准2 发表于 2020-03-20 15:02
马上三月底了!我也想去,可惜无钱无时间无车!我在深圳上班。

深圳上班月收入咋也过万吧!买个摩托车岂不是。。。

作者: 低标准2    时间: 2020-3-21 08:06
麦头 发表于 2020-03-21 14:20
我去年以来一直认准这个飞致150准备下手,也关注了很久咸鱼二手的。后来选择了五本帅影150。

...

帅影怎么样?

作者: 低标准2    时间: 2020-3-21 08:10
摩友qingchun 发表于 2020-03-21 14:40
深圳上班月收入咋也过万吧!买个摩托车岂不是。。。

打死工,不休息有八九千,但我经常休息。一个人养全家,加上自己在深圳都要花掉三分之一。不是做多少有多少的,生活成本也贵。

作者: 摩友qingchun    时间: 2020-3-21 08:14
低标准2 发表于 2020-03-21 16:10
打死工,不休息有八九千,但我经常休息。一个人养全家,加上自己在深圳都要花掉三分之一。不是做多少有多少...

攒俩月钱,六七千搞一辆五羊本田国四小太子,完全可以摩旅了!

作者: 客家山歌    时间: 2020-3-21 09:03
麦头 发表于 2020-03-21 14:20

...

这部我收回来才骑了三千公里!

作者: 低标准2    时间: 2020-3-21 14:46
摩友qingchun 发表于 2020-03-21 16:14

家里有几台呢!不过都是很差的,早想换大点排量的了。

作者: 黑皮摔锅    时间: 2020-3-21 15:20
摩友qingchun 发表于 2020-03-21 16:14

五羊本田什么太子?

作者: 摩友qingchun    时间: 2020-3-21 15:47
黑皮摔锅 发表于 2020-03-21 23:20
五羊本田什么太子?

好像统御,国四的。刚出来没一年

作者: cowboy88    时间: 2020-3-21 17:49
我也好想骑摩托车去,但还没考证,因没证,车也没买。去年九月在博罗报名考D证,到现在还没安排考,好像是惠州JJ暂停了外地户籍考驾照了。叼

作者: 南豆    时间: 2020-3-21 23:00
广西飞致150灰祝进藏大神样样顺。

作者: 客家山歌    时间: 2020-3-22 04:01
cowboy88 发表于 2020-03-22 01:49
我也好想骑摩托车去,但还没考证,因没证,车也没买。去年九月在博罗报名考D证,到现在还没安排考,好像是...

希望早日拿到!

作者: 客家山歌    时间: 2020-3-22 04:01
增城_蓝莲花 发表于 2020-03-21 10:32

感谢支持!

作者: 客家山歌    时间: 2020-3-22 04:02
南豆 发表于 2020-03-22 07:00

感谢感谢!

作者: lausun    时间: 2020-3-22 11:01
客家山歌 发表于 2020-3-22 12:02
感谢感谢!

打算全程摩旅吗?来回预计多少天时间?推迟到9月底要好些,到时搭伴骑行。

作者: 粤L老馬    时间: 2020-3-22 11:08
我在陈江镇,还没出过远门.这次你跑完了,告知一下路上行程,站点,路况信息,耗时多久.我也是150,有机会想跑一趟.预祝你一路顺利!

作者: bluekoibito    时间: 2020-3-22 11:28
四月去,是不是有点早?

作者: 客家山歌    时间: 2020-3-24 15:11
南豆 发表于 2020-03-22 07:00

感谢老铁!

作者: 客家山歌    时间: 2020-3-24 15:12
粤L老馬 发表于 2020-03-22 19:08
我在陈江镇,还没出过远门.这次你跑完了,告知一下路上行程,站点,路况信息,耗时多久.我也是150,有...

我已经跑了三次西藏了!150没问题!

作者: 客家山歌    时间: 2020-3-24 15:13
bluekoibito 发表于 2020-03-22 19:28
四月去,是不是有点早?

三次都是四月进!就是在等消息!不知什么时候解封!

作者: 粤L老馬    时间: 2020-3-25 00:11
客家山歌 发表于 2020-3-24 23:12

说得对,只有怂人没有怂车。有些事现在不做,以后可能没机会做了。加油!祝平安归来!
作者: tancunf4    时间: 2020-3-26 01:01
加油。。。

作者: 口渴喝海水    时间: 2020-3-26 19:44
可以做个伴去

作者: 13879211736    时间: 2020-3-27 01:26
作者: 刘生生    时间: 2020-3-27 02:18
西藏现在已不用隔离14天了,手机健康绿码就行。祝一路顺风。我也是兴宁的,但在外长大。不太说兴宁话了。

作者: b-king    时间: 2020-3-27 02:36
惠州客家人帮顶

作者: 黄土高坡信天游    时间: 2020-3-27 02:59
除了动力稍弱,摩旅力器!惬意慢游!

作者: 客家山歌    时间: 2020-3-29 16:17
刘生生 发表于 2020-03-27 10:18
西藏现在已不用隔离14天了,手机健康绿码就行。祝一路顺风。我也是兴宁的,但在外长大。不太说兴宁话了。

老乡好!

作者: 边城无缺    时间: 2020-3-30 01:23
惠州客家人支持你

作者: 盛开的暖阳    时间: 2020-3-30 06:07
客家人帮顶,祝旅途顺利,平安归来分享沿途风景与趣事,。雅马哈飞致150是辆好车,油箱大,油耗低,(这两点就足以说明续航优势),品控可靠性高,实乃摩旅神器。

作者: 南豆    时间: 2020-3-30 06:38
出发了?

作者: 老兵老驴    时间: 2020-3-30 07:44
超级赞!
长途摩旅需要改很多东西!
夜路首先加装射灯,保险扛是倒车后最大的支撑点,后备箱需要去掉,飞致150重心有点高,带上软包,购买大货架能装边箱的那种,两边搭上软包,保险扛上最好装俩杯子架(装筷子的桶最实用),挂挡杆改成前勾后踩得。
去年十一跑了一趟小长途,北京-鹤壁(高速跑了一半)有辉县进入山西长治,沿着太原,忻州五台山回京,全程1700多公里
携带物品;
高大威边包用背包带加固,皮筋3根,分体雨衣一套,软胶鞋套一双,冬天洗衣服加绒橡胶长手套一副,薄橡胶手套一副,抓绒秋衣秋裤一套,长筒袜子两双,单鞋一双,脖套单棉各一件,1,5升保温壶一把,小号护膝一副,短袖两件秋裤两件,短裤两条,大号垃圾袋4个,夏季骑行手套一副,湿巾一大包,小袋餐巾纸10包,链条接头一套!
骑行装备;
带棉里骑行服,冬季长款棉手套,抓绒秋衣秋裤,半腰皮靴,大号护膝,长筒袜子,半盔!
10月4号太原到忻州大雨,抓绒橡胶手套,软橡胶鞋套帮了大忙,长途最怕下雨,垃圾袋套在包外面防雨很实用!
预祝摩旅顺利!

作者: 客家山歌    时间: 2020-3-30 08:30
南豆 发表于 2020-03-30 14:38
出发了?

4月1日或2日出发!

作者: 客家山歌    时间: 2020-3-30 08:31
老兵老驴 发表于 2020-03-30 15:44
超级赞!
夜路首先加装射灯,保险扛是倒车后最大的支撑点,后备箱需要去掉...

感谢支持!

作者: 麦头    时间: 2020-3-30 09:29
什么时候出发?连平这边有一位车友也准备出发走318,他刚买飞致250旅行版

作者: pvai8888    时间: 2020-3-30 16:22
我也是兴宁的,,飛致150我也有一台

作者: pvai8888    时间: 2020-3-30 16:24
我也是兴宁的,,飛致150我也有一台

作者: 羊公    时间: 2020-3-30 16:46
有点早了点

作者: 钟琳    时间: 2020-3-30 23:33
作者: 怂都不会    时间: 2020-3-30 23:36
出发了没有

作者: 低标准2    时间: 2020-3-31 00:19
钟琳 发表于 2020-03-31 07:33
做什么的,能拿八,九千???

不包吃住!你以为!所以说自己都在深圳都用了三分之一,而且我非常省的那种。严格来说我挣不到那么多,我经常放假。

作者: baikal    时间: 2020-3-31 12:14

好车
一看就是老鸟
懂行的人选的车子,进藏第一车(我个人意见)--

作者: 盛开的暖阳    时间: 2020-4-1 10:31
老兵老驴 发表于 2020-3-30 15:44
超级赞!
夜路首先加装射灯,保险扛是倒车后最大的支撑点,后备箱需要去掉,飞 ...

护具是否短款护膝实用性大些?护肘呢?麻烦大侠赐教经验。指点迷津。短途摩旅的话,一般穿戴什么样的护具为好,?

作者: 盛开的暖阳    时间: 2020-4-1 10:33
麦头 发表于 2020-3-30 17:29
什么时候出发?连平这边有一位车友也准备出发走318,他刚买飞致250旅行版

期待大侠们的大作。分享沿途风土人情。

作者: 深蓝YMH    时间: 2020-4-1 12:36
祝一路顺风!

作者: benjiamin    时间: 2020-4-4 02:27
客家山歌 发表于 2020-3-24 23:12

爬山动力足吗?那边可是缺氧的

作者: 黑皮摔锅    时间: 2020-4-10 11:43
有没有惠州摩托车群?拉我一个!

作者: 黑皮摔锅    时间: 2020-4-10 11:45
老兵老驴 发表于 2020-03-30 15:44
超级赞!
夜路首先加装射灯,保险扛是倒车后最大的支撑点,后备箱需要去掉...

后踩档把哪里有卖?

作者: 黑皮摔锅    时间: 2020-4-12 07:18
商业险买了没有?在哪里买的?求教。

作者: 行人牛牛    时间: 2020-4-14 03:04
顶你

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2