摩托车论坛

标题: 150小个子女生,可以入什么车骑呀。 [打印本页]

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-2-16 17:13
标题: 150小个子女生,可以入什么车骑呀。
我身高150,体重80斤。儿时的梦想都是追风,现在想完成自己的梦想。想入一款我可以驾驭的车,还望大家给我推荐推荐

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-2-16 17:14
我不喜欢踏板,。

作者: 北国春    时间: 2020-2-17 00:16
太重的你也驾驭不了,125跨骑又像民工车,不符合你的气质。干脆就选个五羊本田190吧。

作者: 温史莱姆    时间: 2020-2-17 00:16
CF狒狒,差不多

作者: 魔幻世界33    时间: 2020-2-17 00:57
温史莱姆 发表于 2020-2-17 08:16
CF狒狒,差不多

启典 150u

作者: October02    时间: 2020-2-17 01:12
小不点乱蹦 发表于 2020-02-17 01:14
我不喜欢踏板,。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: rapone    时间: 2020-2-17 02:02
那个轻骑晓星300呀

作者: 张宏伟780617    时间: 2020-2-17 04:17
小猴子或狒狒

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-2-17 04:35
张宏伟780617 发表于 2020-02-17 12:17
小猴子或狒狒

太不符合我的气质了。

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-2-17 04:37
北国春 发表于 2020-02-17 08:16
太重的你也驾驭不了,125跨骑又像民工车,不符合你的气质。干脆就选个五羊本田190吧。

我朋友也是给我说的190.但是,我有点喜欢nk250,和nk400。都是不晓得我驾驭的到不。

作者: 张宏伟780617    时间: 2020-2-17 04:40
小不点乱蹦 发表于 2020-02-17 12:35
太不符合我的气质了。

多试骑,太重太高动力强都不好操控,飞致150摩旅神车

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-2-17 04:44
张宏伟780617 发表于 2020-02-17 12:40
多试骑,太重太高动力强都不好操控,飞致150摩旅神车

大锅,现在勒个情况再哪里去试车。

作者: 张宏伟780617    时间: 2020-2-17 04:48
小不点乱蹦 发表于 2020-2-17 12:44
大锅,现在勒个情况再哪里去试车。

没地试一样的没地买更没地办证,所以急什么,反正都得等疾情过了才行

作者: 张宏伟780617    时间: 2020-2-17 04:51
我身高177体重95kg骑125踏板一样能上104,也能骑着到拉萨

作者: 北国春    时间: 2020-2-17 05:52
跟你说太重的车别买,你根本驾驭不了的,选个125吧。

作者: 张宏伟780617    时间: 2020-2-17 06:15
选摩托两个基本原则,骑上能双脚着地,倒车能自己扶起

作者: 龙影车    时间: 2020-2-17 06:59
金城小摩托

作者: 永远自由的心    时间: 2020-2-17 07:01
女士摩托
作者: 梁靖轩    时间: 2020-2-17 08:26
实在喜欢挡车的话,弄个二手的玩几天。
做好倒车30次的心理准备(结局是回归小踏板)

作者: 哈哈哈追逐繁星的孩子    时间: 2020-2-17 13:25
st狒狒吧坐高很低

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-2-17 13:26
哈哈哈追逐繁星的孩子 发表于 2020-02-17 21:25
st狒狒吧坐高很低

跟乖巧,哈哈哈

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-2-17 13:26
梁靖轩 发表于 2020-02-17 16:26
实在喜欢挡车的话,弄个二手的玩几天。
做好倒车30次的心理准备(结局是回归小踏板)

【图片】

我不怕拽,十几岁的时候学骑车拽够了的。

作者: 热河胖子    时间: 2020-2-17 13:47
   川妹子,好像作风都很彪悍的,例如王温暖。看看新本cbf190tr,复古车,能入你法眼不。

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-2-17 13:52
热河胖子 发表于 2020-02-17 21:47
川妹子,好像作风都很彪悍的,例如王温暖。看看新本cbf190tr,复古车,能入你法眼不。

感谢大锅,到时候我去试一下。看了哈图片觉得还可以

作者: 纯代步    时间: 2020-2-17 14:09
只要不差钱,啥你都能骑,前提是能踩住档

作者: 老照骑车    时间: 2020-2-17 15:33
银钢mini

作者: 行云四方    时间: 2020-2-17 16:42
老照骑车 发表于 2020-2-17 23:33
银钢mini

还是建议别骑太大的车。
踏板挺好的,有钱可以买个贵点儿的,也追得上队友

作者: 摩托迷7236870    时间: 2020-2-18 03:24
春风250吧。反正我们这些老家伙们也是劝不住你的,所以干脆顺着你。CF250,新手摔车神器,让你经验值迅速提升。

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-2-18 03:51
摩托迷7236870 发表于 2020-02-18 11:24
春风250吧。反正我们这些老家伙们也是劝不住你的,所以干脆顺着你。CF250,新手摔车神器,让你经验...

我一直都有关注250,我老汉给我说我盘不动,但是我想试一哈。。

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-2-18 04:19
感谢各位前辈的意见,我疫情过后挨到挨到看车。其实最终还是要看我是否能驾驭得到那辆车。感谢各位

作者: kuangyunwei    时间: 2020-2-21 05:00
看到好多车友给你推荐190,150的身高估计有点不好驾驭
你又不喜欢踏板车,那可能就只有太子款的车了哟

作者: 男人的胡须    时间: 2020-2-21 15:03
骑自行车吧
作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-2-21 16:22
男人的胡须 发表于 2020-02-21 23:03
骑自行车吧

。,

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-2-21 16:23
kuangyunwei 发表于 2020-02-21 13:00
看到好多车友给你推荐190,150的身高估计有点不好驾驭
你又不喜欢踏板车,那可能就只有太子款的车...

疫情过后慢慢挑,。

作者: marina    时间: 2020-2-21 16:48
150的短太子吧,稳。

作者: 13752892134    时间: 2020-2-22 02:44
路过

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-2-22 02:53
marina 发表于 2020-02-22 00:48
150的短太子吧,稳。

哪一款也

作者: lbbxhu04    时间: 2020-3-3 05:11
小不点乱蹦 发表于 2020-2-22 10:53
哪一款也

贝纳利幼师500了解下,小姐姐的完美驾座。

作者: 随风……    时间: 2020-3-3 15:55
小不点乱蹦 发表于 2020-02-18 12:19
感谢各位前辈的意见,我疫情过后挨到挨到看车。其实最终还是要看我是否能驾驭得到那辆车。感谢各位

本田有款ADV踏板,或者力帆即将出的KPV150适合你

作者: 水蒸汽    时间: 2020-3-4 06:50
骑上最少要有一个脚尖着地才能骑,否则就是梦!这段时间也没事可以谈谈打发时间。

作者: 飘飘细雨    时间: 2020-3-4 10:12
银钢有款150适合你!!!

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-3-4 10:13
水蒸汽 发表于 2020-03-04 14:50
骑上最少要有一个脚尖着地才能骑,否则就是梦!这段时间也没事可以谈谈打发时间。

狒狒我应该可以骑

作者: 行人牛牛    时间: 2020-3-6 02:36
顶。

作者: 金牌机器    时间: 2020-3-6 13:22
银钢大迷你,小迷你。排量150/200都有

作者: 鬼城裂行    时间: 2020-3-15 03:44
骑不够,技术凑,推短就像骑自行车那样,边走边跨上去,我也腿短,去年五一节准备买CBF190,结果没有喜欢的颜色,加之马上换国四,不想买来就过时,还有对于小个子190感觉代步还是有点大,我自己代步为主,偶尔跑一下下周边,后面还是选了裂行踏板。我亲家有辆Z900,我一边脚尖着地,开始真的不敢骑,有次路况好,没有人,抖胆试骑了一下(10年前有几年档车经历),从此,中毒大排,不满足裂行踏板的动力了。但城内还是不敢骑,红绿灯怕摔车尴尬。!女孩子150更是有点恼火,好一点的踏板差不多了。

作者: mryangxu    时间: 2020-3-18 02:41
春风250确实高,我168boy 要垫脚

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-3-18 04:56
鬼城裂行 发表于 2020-03-15 11:44
骑不够,技术凑,推短就像骑自行车那样,边走边跨上去,我也腿短,去年五一节准备买CBF190,结果没有...

我就是怕脚不着地的尴尬。,
堵车就冒汗,踏板我不是很喜欢,之前骑电瓶车一直都是踏板

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-3-18 04:56
mryangxu 发表于 2020-03-18 10:41
春风250确实高,我168boy 要垫脚

春风250我都不考虑,哈哈哈哈哈

作者: 鬼城裂行    时间: 2020-3-18 05:24
小不点乱蹦 发表于 2020-03-18 12:56
我就是怕脚不着地的尴尬。,
堵车就冒汗,踏板我不是很喜欢,之前骑电瓶车一直都是踏板

其实我也喜欢跨骑,单只能是太子类的,又不太喜欢,建议街车z400座高780,车又轻,只有148公斤,速度质量很好。我的终极目标就是z400办完5万带点,我看贵州有个女孩子也是155,骑z400非常帅的。

作者: 金牌机器    时间: 2020-3-18 12:24
年会和摩博会多去试骑各种车

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-3-18 12:26
金牌机器 发表于 2020-03-18 20:24
年会和摩博会多去试骑各种车

我不认识路。

作者: 金牌机器    时间: 2020-3-18 12:31
小不点乱蹦 发表于 2020-3-18 20:26
我不认识路。

重庆每年9-10月有摩托车博览会 全国各地的摩友都有来的论坛许多帖子

https://motorcycle.sh.cn/thread-18675557-1-1.html

https://motorcycle.sh.cn/forum.p ... =%C4%A6%B2%A9%BB%E1

https://motorcycle.sh.cn/forum.p ... =%C4%A6%B2%A9%BB%E1

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-3-18 13:11
金牌机器 发表于 2020-03-18 20:31
重庆每年9-10月有摩托车博览会 全国各地的摩友都有来的论坛许多帖子

https://moto...

地址在哪里捏

作者: 爱说实话的喷子    时间: 2020-3-18 13:43
小不点乱蹦 发表于 2020-02-17 12:37
我朋友也是给我说的190.但是,我有点喜欢nk250,和nk400。都是不晓得我驾驭的到不。

Nk250可以去试试 看他的座姿和坐高能不能接受,的确有点趴,车还可以。中排量 400车架和重心控制都一般,春风只有650才是他的重点车型。主要还是要试车 坐上去 再决定

作者: 怒马鲜衣    时间: 2020-3-18 14:13
。。。。别骑男装车,命要紧。

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-3-18 14:17
爱说实话的喷子 发表于 2020-03-18 21:43
Nk250可以去试试 看他的座姿和坐高能不能接受,的确有点趴,车还可以。中排量 400车架和重心控制...

我今天去骑了一下川崎的一款,不知道是哪一款,因为是偷偷去骑的。脚勉强可以落,但是旁边有人帮我把车扶到的,估计我一个人扶不起。

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-3-18 14:18
怒马鲜衣 发表于 2020-03-18 22:13
。。。。别骑男装车,命要紧。

瓦特?

作者: BH2RIW    时间: 2020-3-18 14:27
无极180RR吧,那个车能骑出范儿来

作者: 怒马鲜衣    时间: 2020-3-18 14:36
小不点乱蹦 发表于 2020-03-18 22:18
瓦特?

身高太矮稳不住车,不安全,特别是停车驻车,没有力量支撑要倒车的。我没有轻视之意,真心的为你安全考虑。

作者: 榴莲    时间: 2020-3-18 14:39
本田大金翼1800的,只要够胆量就能开,我去买车的时候车行的说有人也是脚不够,一到红绿灯就跳下来停车

作者: peidao    时间: 2020-3-18 14:44
上张照片,估计帮忙推荐的人更多

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-3-18 14:48
peidao 发表于 2020-03-18 22:44
上张照片,估计帮忙推荐的人更多

哈哈哈哈哈,有道理

作者: 不再染指跨骑    时间: 2020-3-18 15:07
喜欢跨骑就买个试试吧,买哪款跨骑都无所谓,反正你骑几天就不想骑了。我先给你算个命在这,看我算得准不准。

卖了跨骑可以买vespa踏板车,符合你的气质,对你来说骑踏板更现实。

作者: 忘了这是场梦    时间: 2020-3-18 22:37
作者: wang_king    时间: 2020-3-19 00:12
1米5身高,狒狒其实都费劲,车骑起来没事,但是堵车等灯,或是紧急情况刹车停车,脚支地费劲,一次两次就算了,经常这个状态,会糟心的,而且常在河边走,哪有不湿鞋,骑车安全第一

作者: 气死他    时间: 2020-3-19 00:30
作者: shadowsnow    时间: 2020-3-19 00:35
你应该找一个后座飞驰

作者: 27号摩托迷    时间: 2020-3-19 01:08
梁湾款

作者: lyh61582006    时间: 2020-3-19 02:07
个子矮又想骑跨骑怕倒车,又想车子帅,那就只有庞巴迪了。

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-3-19 03:41
wang_king 发表于 2020-03-19 08:12
1米5身高,狒狒其实都费劲,车骑起来没事,但是堵车等灯,或是紧急情况刹车停车,脚支地费劲,一次两次就...

阿,狒狒我都恼火呀。

作者: 会飞的踏板    时间: 2020-3-19 03:49
豪爵出了mgirl

作者: zzzx    时间: 2020-3-19 04:59
我觉得楼主喜欢跨骑还是买迷你吧...

身高体重真的差太多...

平衡感好的话试试250sr...

照片看来...还是迷你比较对位。

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-3-19 06:39
zzzx 发表于 2020-03-19 12:59
我觉得楼主喜欢跨骑还是买迷你吧...

身高体重真的差太多...

平衡感好的话试试250sr......

我想从狒狒开始。

作者: 天涯一孤客    时间: 2020-3-19 06:55
这个身高,还是找太子吧,先天不足不是技术能弥补的,不想说太多劝告的话,因为说了你也听不进去,只有吃够了苦头才会涨经验,但是在钢铁猛兽面前,有时候一次容错率都没有,切记。
豪爵GZ150

豪爵TR150

作者: zzzx    时间: 2020-3-19 12:43
小不点乱蹦 发表于 2020-3-19 14:39
我想从狒狒开始。

我双手双脚赞成。

狒狒老款有后摇架减震固定下端撕裂的风险 当然你体重比较轻单人应该没事儿 经常载人走坏路的话需要多检查。

我媳妇也是150 体重84 经常有氧操和瑜伽 体能算不错的。可以骑125级别的踏板。跨骑类的除了狒狒 其他的都hold不住。

作者: chengnan168    时间: 2020-3-19 13:12
小不点乱蹦 发表于 2020-02-18 11:51
我一直都有关注250,我老汉给我说我盘不动,但是我想试一哈。。

你老汉说的对

作者: 假面骑士1984    时间: 2020-3-19 13:14
贝纳利小迅龙哇

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-3-19 16:32
zzzx 发表于 2020-03-19 20:43
我双手双脚赞成。

狒狒老款有后摇架减震固定下端撕裂的风险 当然你体重比较轻单人应该没事儿 经常...

力气我还是有,我不是柔弱的女子,哈哈哈哈哈。

作者: 机械裁切    时间: 2020-3-19 17:24
倒三轮吧!速度安全都有了。

作者: 北京小小爷    时间: 2020-3-19 17:51
赛科龙RE3 ,uk250都不高

作者: 怂都不会    时间: 2020-3-19 23:47
弯梁合适你

作者: zzzx    时间: 2020-3-20 00:14
小不点乱蹦 发表于 2020-3-20 00:32
力气我还是有,我不是柔弱的女子,哈哈哈哈哈。

赞又小又结实的女汉子...

祝早日得爱车...

作者: lyy999    时间: 2020-3-24 01:53
可以喊喜儿跟你推荐哈!看你在重庆那点?望江出了新款250 可以看哈

作者: soochow508    时间: 2020-3-24 02:32
张宏伟780617 发表于 2020-02-17 12:51
我身高177体重95kg骑125踏板一样能上104,也能骑着到拉萨

什么车

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-3-24 02:37
lyy999 发表于 2020-03-24 09:53
可以喊喜儿跟你推荐哈!看你在重庆那点?望江出了新款250 可以看哈

喜儿是哪个?

作者: 张宏伟780617    时间: 2020-3-24 02:38
soochow508 发表于 2020-3-24 10:32
什么车

国三巧格i

作者: 水蒸汽    时间: 2020-3-24 02:48

作者: chenwei0796    时间: 2020-3-24 02:52

作者: netcz    时间: 2020-3-24 02:55
还是买3个轮子车安全,正三轮侧三轮还是倒三轮自己选。

作者: chenwei0796    时间: 2020-3-24 02:55
这车肯定没问题。

作者: chenwei0796    时间: 2020-3-24 02:58
chenwei0796 发表于 2020-03-24 10:52
【图片】

金城—金童70

作者: 渝文川    时间: 2020-3-24 06:28
作者: 金牌机器    时间: 2020-3-25 13:28
小不点乱蹦 发表于 2020-03-24 10:37
喜儿是哪个?

论坛里面大名鼎鼎的喜儿妹妹和喜儿哥哥,都是摩托旅行高手,你可以在论坛搜一下他们发过许多帖子。喜儿妹妹现在经常和女子摩托车队附近游玩,她的轮回机车店就在南坪会展中心后面,主要经营摩旅装备和名牌摩托。喜儿哥哥的机车店在鱼洞,主要经营贝纳利,YMH,凯越等多种品牌摩托车。
两个店地图上都搜得到。

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-3-25 13:30
金牌机器 发表于 2020-03-25 21:28
论坛里面大名鼎鼎的喜儿妹妹和喜儿哥哥,都是摩托旅行高手,你可以在论坛搜一下他们发过许多帖子。喜儿妹妹...

嗦嘎

作者: benjiamin    时间: 2020-3-28 14:39
zzzx 发表于 2020-3-19 20:43
我双手双脚赞成。

狒狒老款有后摇架减震固定下端撕裂的风险 当然你体重比较轻单人应该没事儿 经常载人 ...

你的回答最为可靠,我170的身高,这辈子只对太子车感兴趣
作者: sidy    时间: 2020-3-29 03:11
骑太子车吧,那个重心低,座高也低,比较有安全感

作者: 小不点乱蹦    时间: 2020-3-29 03:48
sidy 发表于 2020-03-29 11:11
骑太子车吧,那个重心低,座高也低,比较有安全感

我现在也有点动摇,感觉幼狮还是多好看的

作者: sidy    时间: 2020-3-29 04:00
小不点乱蹦 发表于 2020-02-17 01:14
我不喜欢踏板,。

晓星GV250,力帆v16,龙嘉V途250,这几款的颜值也不错

作者: zzzx    时间: 2020-3-29 05:50
benjiamin 发表于 2020-3-28 22:39
你的回答最为可靠,我170的身高,这辈子只对太子车感兴趣

我172 脖子缩缩171

不过胆子算是稍微肥点 各种车都敢上去试试

最尴尬的就是dr250  二八大杠甩腿上车的...

作者: amduron_cn    时间: 2020-3-29 06:03
飞致150

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2