摩托车论坛

标题: 求贝纳利金鹏502旅行副油箱 [打印本页]

作者: gz911128    时间: 2020-2-6 13:27
标题: 求贝纳利金鹏502旅行副油箱
求副油箱,跑长途原厂油箱太小了。或者有加大原厂油箱也行。我的微信tracere
目前我的502跑了8.5万公里。
去过巴基斯坦,印度、尼泊尔、
跑过大北线、新藏线、川藏318、317、219、G7全程、等等
确实感觉油箱不够大。

作者: 刀客.    时间: 2020-2-6 14:09
带油囊或油瓶或油箱。

作者: gz911128    时间: 2020-2-6 15:16
刀客. 发表于 2020-2-6 22:09
带油囊或油瓶或油箱。

你这个回答,等于没回答。

作者: 中山西门    时间: 2020-2-7 15:55
副油箱是个什么东西?

作者: 秋月无边    时间: 2020-3-19 08:39
不好改,空间不足吧

作者: 我是某一人    时间: 2020-7-23 10:09
油箱大了,车反而笨重,出厂都是有按一定的标准的!我如果跑短途都是不加满~

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 秋风3g    时间: 2020-7-23 11:21
502品质这么好吗??好几万公里了,骑了几年啊 大佬大佬

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 迷路的机油    时间: 2020-7-30 07:54
做一个不锈钢的,装在左边边箱边上。支架内测。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: su37long2    时间: 2023-10-20 06:11
我的案例供你参考 : 网购两个(502,)8L的油箱,长40cm, 宽15CM,  厚度8CM,每个40元左右,都是红色的。   通过自制转接片 安装在边箱架子内侧,并用绑扎带绑住边箱架加固, 然后在安装边箱。看每个副油箱油管出口 链接单向阀, 然后 经过一个Y型三通合二为一接入外置燃油泵(200多元买个高品质的 ),油泵我安装在了右侧后脚踏内侧 。 油泵取电和开关安装参考射灯。  油泵出油管链接主油箱碳罐接口。  开启燃油泵,副油箱的油泵入主油箱,  可以多用9L油 将近200公里
作者: su37long2    时间: 2023-10-20 07:08
我的案例供你参考 : 网购两个(502,)8L的油箱,长40cm, 宽15CM,  厚度8CM,每个40元左右,都是红色的。   通过自制转接片 安装在边箱架子内侧,并用绑扎带绑住边箱架加固, 然后在安装边箱。看每个副油箱油管出口 链接单向阀, 然后 经过一个Y型三通合二为一接入外置燃油泵(200多元买个高品质的 ),油泵我安装在了右侧后脚踏内侧 。 油泵取电和开关安装参考射灯。  油泵出油管链接主油箱碳罐接口。  开启燃油泵,副油箱的油泵入主油箱,  可以多用9L油 将近200公里
作者: 神经过的国度    时间: 2023-10-21 07:05
貌似有家店专门做车子副油箱的
不晓得金鹏款有咩

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2